ID работы: 7309257

Monster effect: Death Parade

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
162 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 127 Отзывы 78 В сборник Скачать

срыв

Настройки текста
Кихён часто слышал о том, что себя переоценивает (особенно настойчиво слова огненной Хвасы гудят), но никогда ещё не был настолько с этим согласен. Если бы не удивительно прочный круг заклинания, гореть им всем ярче зарева, и, скорее всего, лишь несколько секунд – везение невероятное, потому что ангельское пламя способно глаза выжигать за мгновение, а тут целый небесный генерал. Да, Минсок уже пришёл в себя и горит от ярости. Не в переносном смысле. - Как только отсюда выйду, от вас и пепла не останется, отродья сатанинские, - громогласно ругаясь, Минсок не пытается погасить бушующий голубой огонь, почти его скрывающий. Только ходит кругами, бросая угрожающие взгляды. – Да чтобы ещё хоть раз пришёл на зов человеческий!.. Не то, чтобы кто-то так хотел его увидеть снова. Ослепляет он слишком уж сильно. - Зря мы с ним так, - наконец, шепчет Сыльги, наблюдая за тем, как всё больше пачкается снежно-белая одежда гостя. Будто сам воздух заставляет ткань темнеть, и чем больше грязи (когда ангел поскальзывается на влажной земле и падает, например), тем менее угрожающим кажется. Но вслух никто об этом не скажет. – Лопата точно была лишней. Глаза Кихёна вот-вот закатятся до позвоночника, настолько всё это очевидно. Плохие решения все принимают, такое случается; главное, что теперь сам архангел на их стороне (осталось уговорить), а меч его, если верить слухам, любое существо способен уничтожить. Одних этих шёпотков достаточно, чтобы занервничать. Не просто же так пришлось на кладбище идти – Смерть здесь точно услышит. Чунмён наверняка уже обо всём знает и просто выжидает, всё же хорошо, что он сам убивать просто так не может. Кихён очень надеется, что эти едва совместимые наброски «плана» самостоятельно сложатся в что-то удачное. - Мы не хотели причинять тебе вред, - наконец, Кихён собирается с силами и делает шаг вперёд. Но тут же пятится, потому что за электрическим племенем его заклинания вспыхивает испепеляюще-алый. – Вот поэтому ты в круге, чтобы никому не причинить вреда. Никто не тронет этот лес и то, что ему принадлежит. Даже если это мёртвые. Ангел недоверчиво фыркает, тёмные лисьи глаза широко раскрываются. - Ты призван, чтобы свою же ошибку исправить. Смерть создала бессмертного, и никто этого не заметил. Мы не справляемся, не знаем, что делать. Это вне людских сил. Разве ты, наместник божий и всякое такое, не должен был следить за тем, чтобы подобного никогда не случалось? Хёну, подыгрывая, негромко тянет «ууу», опирается на глубоко вошедшую в землю лопату. Металл даже не погнулся, соприкоснувшись с чужой головой. - Это не… Да как… Так, ты не смеешь меня обвинять, понятно? – указательный палец архангела тычет в Кихёна очень угрожающе. – Я очень занятой, так что не… - Ох, конечно, нужно же было к такому мотоциклу прикупить подходящую курточку, - тут же подхватывает Сыльги, прикладывая руку к подбородку. – И очки, разумеется. А там и парикмахер, глядишь, хороший попадётся, тоже время. - Вот не надо про малыш… - А что невинные погибают от недосмотра – так это ерунда, люди всегда мрут. Кихён так естественно-разочарованно пожимает плечами, будто Бэкхёна воспитывает. - Всё совсем не так. И никому не вздумайте рассказывать. – Минсок крепко скрещивает руки на груди, но даже это не отвлекает от маленьких алых пятнышек на его щеках. Всё больше нового узнаёшь, живя в лесу, - например, что архангелы могут краснеть от стыда. - Если разберёшься с этим сейчас, я не буду жаловаться высшему, - верховный ведьмак тут же подхватывает. – Убей существо, и сделаем вид, что никогда друг друга не встречали. Никто не узнает, что ночами ты лелеешь карбюратор, забывая про небесный долг. Хорошая сделка, как ни посмотри. Тысяча сомнений отражается на будто из мрамора выточенном лице, и всё же мелькает там и испуг; Минсок снова начинает нарезать круги по маленькому, ограниченному огнём пространству. Пока Кихён выжидающе переглядывается с Хёну и Сыльги, на кладбище гробовая тишина, но это уже не так смешно. Наконец, архангел останавливается и величаво сцепляет руки за спиной. Даже несмотря на налипшую грязь, в этой некогда белой одежде он действительно сияет. - Дай слово, что согласен. Кихён не дурак, хоть порой так кажется. - Обещаю, что помогу уничтожить бессмертного. Ярко-синее пламя гаснет, и от этого на секунду внутри прорывается тревога. Магический круг разрушен, и Минсок мгновенно из него выходит, одним решительным шагом. Не удивительно, что испуганно отступают; может, только кажется, в туманном воздухе промелькнули очертания размашистых сильных крыльев. Воздух заколебался, лица обдало чем-то тёплым. Кихён читал, что обещания ангелов, ну, и демонов тоже, - нерушимы, настоящий контракт, но всё равно не может не думать, что вот ещё мгновение – и его точно испепелят. Ну просто вдруг не сработает. - Никогда больше так не делайте, - отряхивая с колен землю, Минсок цедит это максимально угрожающе. Волосы его, искрящийся огонь, похожи на поднимающееся на рассвете солнце. – Настоящее позорище. Не дай всевышний узнает, что люди пленили как дурачка. Ну и где ваш бессмертный? Закончим быстрее, и я свалю уже из этого проклятого места. Сыльги совсем не кажется, что земля дрожит, стоит архангелу пройтись. Её изнутри разрывает глубокая, вибрирующая тьмой ненависть. Чужая.

---

И всё же, ангелу в этом лесу не место. Режущее глаз сияние одежды, слишком насыщенная яркость волос и плохо заводящийся мотоцикл не то, что выбиваются – полностью не подходят. Лес с инородным телом борется как может, вытравливает силой, которой можно даже позавидовать. Птицы, почти никогда не летавшие у кладбищенских ворот, гадят исключительного на голову и плечи Минсока; в скрытые листвой и снегом ямы тоже только он падает, и кости его опасно хрустят, когда в очередной раз подворачивается нога; мотоцикл совсем глохнет уже через минут двадцать, так что приходится его катить. Никто, разумеется, не помогает, потому что незачем чужие вещи трогать, это невежливо. А ещё гордый, уязвлённый, но всё ещё высокомерный взгляд ангела убивает желание на корню. Пока план – найти бессмертного и зарубить пылающим мечом. Просто как-нибудь, никаких дополнительных деталей. Сыльги пытается не думать об оставленной Бёри; ей всё равно нужно отлежаться на мёртвой земле, заполниться некромантической энергией, но обожжённое тело выглядело слишком одиноко. Трупы в ближайшие несколько дней точно не вылезут, слишком глубоко зарылись, никто её не потревожит. И всё равно совестно, даже если зомби и не ощущает дискомфорта. Кихён совсем не пытается создать видимость светской беседы (на такое только Бэкхён способен), а потому, нахмурившись, идёт впереди всех, быстро, почти скользя по земле и даже не оглядываясь. Тишина, прерываемая очередным ругательством в сторону сатаны (потому что на ещё одно птичье пятно стало большое), совсем не разряжает обстановку. Свет ангела, который всё равно ничем не перебить, Кихёна раздражает, но так, как раздражает камешек, попавший в обувь. Он наугад пытается придавить змею тревоги в сердце, пока ещё только шипящую, но лишь касается пальцами гладкого хвоста. То ли это потому, что сам смертельную угрозу создал для леса, то ли потому, что предчувствует будущее. Или прошлое, уже свершившееся. Непонятно. Порезанная рука больно пульсирует, обжигает. Когда воздух становится более живым и подвижным, мир постепенно, будто и незаметно набухает водянистой синевой. Затемняя расколовшуюся кору на раскачивающихся деревьях, пряча мокрые сугробы в сумерки, затхлость могильных земель отступает под свежим холодным ветром. Дышать легче, можно вдохнуть полной грудью. В голове тоже проясняется, да так, что мысли сами по себе приходят. - … а я говорил, что нужно было вас перебить ещё тогда, когда только двое было – столько веков прошло, а умнее никто не стал. Хоть бы нашли, что ли, этого выродка, прежде чем… - Нам нужно на реку. Кихён перебивает драматично затянувшийся ангельский монолог. - Куда? – Сыльги не то, чтобы удивлена (за столько времени немного привыкаешь), но это слишком неожиданно даже для неё. И совсем не хочется попасть под полные ненависти глаза Сынван и других русалок. Снова. - Река ведёт в мир Смерти. – Кихён объяснять не любит, как всегда выдаёт лишь куски. - Живые, мёртвые и бессмертный только там смогут встретиться, в этом есть смысл. Это сердце леса. Я знаю, что нужно туда. Остановившись, верховный ведьмак разворачивается, загораживая собой тускнеющее солнце. Тёмный, непроницаемый взгляд, кожа вокруг глаз – багрово-серая, будто вдавленная в глазницы бессонными ночами. Волосы растрёпаны, с застывшей грязью в тёмных прядях. Сыльги всегда понимала, что Кихён - необычный (даже не выпячивая, способности не скрыть), но сейчас окончательно ясно, почему именно он защищает лес. По-настоящему, без громких званий и ритуалов. Кихён собой готов пожертвовать, если придётся, некромант это чувствует точно так же, как и Хёну, угрожающе выдохнувший рядом. Страх в нём растаял, как и слабый утренний снег, сменился уверенностью. - Не смей. – Хёну идёт быстро, тяжело, земля вибрирует от шагов. – Мы сможем без этого. «Без твоей смерти» - вот что не договаривает. Кихён позволяет схватить себя за плечи, только упрямо морщится от боли. - Есть большее, чем «мы», чем каждый из нас. Если придётся, я сделаю это. - Я запрещаю. Возможно, это первый раз, когда Сыльги слышит в голосе гробовщика отчаяние. Что-то вообще кроме ровного, бесцветного спокойствия. - Я сделаю это. Ю Кихён не умрёт, пока Сыльги здесь, и нет, ничего он не сделает. Липкий страх и внутри неё растёкся. Если Кихён умрёт… выражение побелевшего, вытянувшего лица слишком ярко отпечаталось перед глазами. Никто не даст ему уйти, даже если придётся встать перед самой смертью. Они что-нибудь придумают. Бэкхён сможет точно – кстати, где он пропадает, когда нужен больше всего? Сыльги просит Хёён, подозрительно молчавшую всю дорогу, помочь, но сухой голос некроманта перекатывается в голове колким эхом. «Его больше нет среди живых» «Но он и не мёртв тоже» - Кажется, у нас проблема. Сыльги не совсем понимает, как сказать точнее, но всё равно придётся.

---

Сехун доверяет редко, но если уж пускается во все тяжкие, то полностью; поэтому он, оставленный наедине в доме Бэкхёна, не сразу замечает, сколько времени проводит один. Вообще не обращает внимания, никакого сомнения не возникает, что всё будет так, как сказали. Ладно, нужно признать, что большую часть дня беспробудно проспал, но это несущественно, случается. Ни хозяина, ни его ушастого рогатого, ни, что самое важное, Луханя всё ещё нет – вот к чему мысли настойчиво приходят. И это при том, что уже начинает темнеть, а по лесу, как известно, ничем не убиваемая тварь рыщет. Интуиция у Сехуна на зачаточном уровне, все это знают. Но что-то начало в груди неприятно покалывать. Чайник снова закипает, коротко щёлкая, и в опустевшем доме этот звук кажется слишком громким. Тишина вокруг – насыщенная, подавляющая, почему-то не хочется её нарушать, хотя шаги Сехуна после сна шаркающие. На кухне ничем не пахнет, но несколько минут спустя горький и крепкий кофе разгоняет сыро-зимний воздух. Даже если что-то и случилось с Бэкхёном, он не пропадёт, в этом Сехун уверен. Другое дело – Лухань. В последние дни он был тише и растерянней обычного, но почему-то только сейчас отголосками всплывают его странные, ни к кому не обращённые вопросы. Жнец так много с Бэкхёном разговаривал о «долге». Ладно, можно начинать нервничать. Сехун переводит хмурый взгляд в сторону и вдруг видит Ифаня. Кофе с бульком выливается обратно в кружку. - Ты допивай. – Старшая Смерть делает короткий жест рукой. – Вряд ли что-то станет ещё хуже. - В следующий раз войдём через дверь, как я и предлагал. Сехун Исина, смотрящего недовольно, тысячу лет не видел. Фамильяр будто истончился. Лицо заострилось, проступили резкие черты, но глаза по-прежнему смотрят ласково. Он, так же, как и Ифань, весь в чёрном, и да, это «парадный чёрный», одежда жнецов, вышедших собирать души – кто-то скоро точно умрёт. Даже круглые шляпы при них, что говорить про почти до потолка достающую косу, холодно отсвечивающую. Кофе за секунды потерял всякий вкус, перестал жечь пальцы. - Что слу… кто… - слова застревают у Сехуна в горле. - Пока никто. – Исин чуть поджимает губы, уводит взгляд вниз. – Мы пришли за тобой и Луханем. Но его же здесь нет, верно? Пришли зачем – спросить тоже не получается. Но если бы Сехуна нужно было убить, разговор был бы тратой времени. Возможно, то, что Ханю так внезапно потребовалось уйти, стало его шансом на спасение. Пока не вернётся, никто его не тронет, ведь не просто так сама Старшая Смерть пришла. Лицо Ифаня бесстрастно, как и всегда, но вот его фамильяр другой. Человеческое в нём, ещё не омертвевшее за столько столетий, сейчас прорывается через нахмуренные брови, нервно бегающие взгляды и пальцы, теребящие край чёрного пальто. Даже такой тугодум, как Сехун, не может это не заметить. - Зачем вам Лухань. Ифань не станет вредить, Исин – тем более. Сехун изо всех сил пытается делать вид, что не боится, но страх этот всё равно не за себя. - Это не твоё дело. И не наше. – Старшая Смерть смотрит очень тяжело, почти физически подавляет взглядом лимонно-жёлтых глаз. – Чунмёну нужно, чтобы он был на реке, а мы должны всё проверить. Не в этот раз, Сехун, делай, как велено. Тебя не пощадят, если помешаешь. Жнецы и демоны всегда говорят правду, так ведь. - Мы этого не хотим, - неожиданно тихо добавляет Исин, подходя ближе. У него едва тёплые пальцы, они легко сжимают чужое костлявое плечо. – Поэтому с Ифанем здесь, чтобы не допустить вашей смерти. Мы сами так решили. Чунмён вышел из-под контроля. У нас есть план, и тебе придётся слушаться, пока они что-нибудь не придумают. Да, Сехун доверяет редко; не считая Луханя и Бэкхёна, больше нет, наверное, людей или существ, к которым бы он смог прислушаться. Но что-то в торопливом и негромком, мелодичном голосе Исина подсказывает, что ему – можно. Или просто очень хочется, потому что какое-то дерьмо происходит, и вот почему никто ещё не вернулся. Сехун ничего не знает, ничем не может помощь не только друзьям (никогда не признается, что об этом слове подумал), но и Луханю, что про себя говорить. Самый могущественный первый жнец здесь. И, пусть и косится неприступно-гордо, готов помочь. - Я не знаю, где он, - что-то, наконец, вырывается хриплым, царапающим выдохом. В глазах Исина слабая надежда гаснет. – Сказал, что вернётся через несколько часов, но всё ещё не… Вот теперь сердце по-настоящему больно сдавливает. - Лухань сейчас скрыт ото всех, живых, мёртвых и жнецов. – Ифань сам зачем-то прокашливается. – Значит, только фамильяр сможет его найти. У тебя несколько минут, чтобы одеться. На улице ветрено. И если не будешь допивать кофе, дай мне чашку. Надеюсь, без сахара. Сехун готов выбежать из дома прямо сейчас. Исин неожиданно сильно удерживает и насильно заставляет одеться.

---

Лёд на реке подтаял. В подступающих сумерках наледь кажется синюшно-чёрной, будто кровь, сочащаяся из растрескавшейся раны. У берега воды уже не видно, лишь белёсая корка, грубо врезающаяся в песок. Призраки больше не могут здесь плыть. Пока Сынван не разбила лёд, река была такой же мёртвой, как и ледяные воды, но сейчас в ней что-то живое мерцает. Или, возможно, Бэкхён просто очень сильно хочет в это верить. Смотреть на мир глазами Тэёна – странно и пугающе, но ещё видишь всё по-настоящему. Бэкхён себе уже не принадлежит; он теперь – ещё одна заплатка на душе бессмертного, пленник, спасение, оберегаемый. Кажется, что от этого мира отделён стеклом, глушащим и собственные мысли. Глазам теперь доступно слишком много, и, если бы можно было, Бэкхён бы предпочёл своё старое зрение, не способное различить в воздухе сгустившие комки призраков, оставленные под тяжело скрипящими деревьями очертания когда-то брошенных тел. Наверное, так на лес смотрит Сыльги, когда вместе с мертвецами видит и то, кем они были, или Кихён, способный по дуновению ветра понять, что происходит. Или Чанёль - он бы увидел сотни застывших у берега жнецов, не то, что какой-то человек. Жнецов, смотрящих бесстрастно, разбросанных между деревьев и у самой замёрзшей воды. Их круглые шляпы – что взошедшие чёрные солнца. Тэён на секунду спотыкается. - Уже здесь, да? Бэкхён знает, что его никто не тронет, но это не помогает – страшно, и несуществующее сейчас сердце колотится так, что им вот-вот вырвет. Жнецы не могут забрать его душу, потому что время не пришло, а убить бессмертного не получится. Поэтому только наблюдают, молчат. Светлых волос Луханя среди этой черноты не видно. Сехуна тоже нет. Пусть с ними всё будет в порядке, Бэкхён повторяет про себя с каждым шагом, будто мантру. Река всё ближе, и почему-то Бэкхён понимает, что русалок в ней сейчас нет. Точнее, это понимает Тэён. - Они уплыли в живые воды, пока не закончим, - бессмертный, наконец, останавливается. Проводит обезображенной рукой по волосам, оглядывается на Бэкхёна. Взгляд тёмный и непроницаемый – это больше не то существо, что приносило братьям газеты. - Позови ведьмака, пожалуйста. - Вслух или... Сам себя обрывая, Бэкхён смущённо прочищает горло. Кричать тут, конечно, будет лишним. «Ты меня убьёшь, что попался, но я и так наполовину мёртв, хаха, так что приходи побыстрее, Кихён, чтобы хоть что-нибудь от меня осталось. Река. Иди к реке. К рееекеее. Я очень на тебя надеюсь. Приготовлю что-нибудь, как вернёмся, даже вымою Чангюна. Только приди. Пожалуйста» Вроде сойдёт для призыва. Бэкхён по части изгнаний, но страх любое заклинание усилит, даже такое детское. - А если он придёт раньше? Называть Смерть не хочется, чтобы не появился. - Чунмён всегда здесь. Жнецы даже не вздрогнули, услышав это имя. Будто ненастоящие, нарисованные, они всё ещё неподвижны, только теперь Бэкхён, оказавшись ближе, может различить кости, просвечивающие сквозь человеческие маски-лица. Глазницы чернеют пустыми дырами, стоит задержать взгляд подольше. Кожа растворяется мраком, съедается им, будто гнилью. Лухань не может быть таким, даже наполовину. И Сехун не может. Сехун ни за что таким, безразличным и просто ждущим приказа, не станет. Бэкхён хочет себя ударить, потому что всё это не может происходить на самом деле. Все жнецы вдруг разом, совсем беззвучно, поворачиваются в сторону леса. У края обрыва, размываясь в воздухе, Лухань стоит в нелепо раздувшейся огромной куртке. - Хань? – это больше походит на вскрик, но Бэкхён слишком встревожен, чтобы думать. У Луханя снежно-белое лицо и распухший глаз, красный, как от слёз, руки дрожат, а в них – что-то очень похожее на ржавую косу. Она точно не его, очертания не похожи. От этой грубой на вид железки чернота расходится точно та же, что у жнецов в глазах проступает, теперь Бэкхён может увидеть. И она вся в колотящихся пальцах теперь собрана. - Я должен, - ломающийся, как стекло, голос Луханя разносится до самого дна реки. – Я должен сделать это. - Хань, выбрось. Всё хорошо, просто отпусти. - Я должен забрать тебя, Бэкхён. Это бессмысленно – настолько, что мысли из головы окончательно исчезают, ничего не остаётся. Такого не может быть. Беспомощно поворачиваясь к Тэёну, Бэкхён видит растекающееся по губам подобие улыбки. Но внутри он совсем не такой – внутри бессмертного точно так же выворачивает от сожаления. Или ярости. Или усталости. Бэкхён делит с ним только тело, но даже так души соприкасаются. И чужую сейчас вывернет от горечи. - Невыносимо. Чунмён настолько боится меня потерять, что жертвует одним ребёнком ради другого. – Тэён на секунду закрывает лицо руками. – Этот жнец обречён. Он ведь сказал тебе, что будет, если забрать душу раньше срока? Хотя и сам знаешь – ты же Лухань. Его самый лучший ученик. Любимец. В голосе Тэёна нет зависти. Лишь сочувствие, от которого жнеца передёргивает, как от пощёчины. - Он выбрал меня, - тело неловко, будто само по себе двигается вперёд, спускается с обрыва. Ноги увязают в ледяном песке, а белые руки ещё крепче сжимают косу. – Смерть беспристрастна. Смерть не ошибается. Смерть не может поступить плохо. Смерть только следует правилам. Смерть… Мантра. - Хань, пожалуйста, остановись. – Бэкхён хочет спрятаться, но не может. Не сейчас, когда живой глаз Луханя бьётся в истерике, не может сфокусироваться, когда всё это невысокое тело вдруг прошивает судорогой, нога неестественно подгибается. Глухой звук падения почти заглушает лязгнувший металл. Человек в Лухане не выдерживает – но жнец ползёт, цепляясь за промёрзший песок. Вырвавшийся крик кажется Бэкхёну чужим, не ему принадлежащим. Жнец должен выполнить приказ. Он исчезнет раньше, чем приблизится, потому что Тэён убьёт точно так же, как и других. Все жнецы, собравшиеся на реке, смотрят будто одними безразличными глазами. Есть только понимание происходящего, неизбежность. Но пусть так, Бэкхён не может быть единственным, кто чувствует этот такой человеческий страх. Настоящую, иглой втыкающуюся боль от падения, из-за которой едва получается ползти. Лухань сколько угодно может служить, но он человек тоже. Бэкхён не может помочь – быстрый взгляд Тэёна, стоит только сделать шаг навстречу, запрещает. Где чёртов Сехун, когда нужен больше всего. - Если ты исчезнешь, Сехун не переживёт, - хватаясь за эту мысль, Бэкхён видит новую вспышку боли в удивительно ярких зелёных глазах. – Он так любит тебя, что уйдёт следом. Лухань, пожалуйста… - Ты знаешь, как становятся жнецами, Бэкхён? – Тэён неожиданно перебивает, но так, будто говорит о чём-то незначительном. – Обычными, безвольными, не такими вот, кто ещё готов себя перебить. Как эти, наблюдающие. Его глаза, - изуродованные пальцы на мгновение закрывают веки. – Они все самоубийцы. Невостребованные, не найденные, всё ещё оставшиеся в лесах и заброшенных стройках души, которым никуда нельзя. Я думаю, Чунмён заберёт ворона, если такое случится. Он ведь тоже его любимец – а таких не отпускают. Просто займёт освободившееся место, но поблажек уже не будет. Лухань плачет, дыхание чередуется всхлипами. Бэкхён перестал дышать. Остаётся несколько метров, прежде чем жнец доползёт. Он пытается подняться, опереться на здоровую ногу, но тело качает под весом, серп тянет вниз. Лухань не может кричать, из него рвутся лишь хриплые стоны. Тэён очень резко оборачивается, хотя позади него никого нет; машинально повернувшись следом, Бэкхён с упавшим сердцем видит ещё двух жнецов, незнакомых. Но другие наблюдатели вдруг исчезли. С опозданием взгляд выхватывает что-то тёмное, мелькнувшее сбоку. Сехун с громким карканьем врезается в чужие руки, заставляя выронить серп. А потом мир слишком быстро смазывается. Уже человек, Сехун оттаскивает жнеца в сторону, удерживает его руки, почему-то чернеющие, тянущиеся обратно к ржавой железке. Один из появившихся, высокий, почти такой же, как Чанёль, в несколько широких шагов оказывается рядом и подбирает серп, бросает на Бэкхёна какой-то странный взгляд, и исчезает. Второй же оказывается возле кричащего Сехуна – или Луханя, трудно понять, - и уже спустя секунду все трое исчезают. Бэкхён ничего не понимает, и Тэён, кажется, тоже. Как если бы увидели одинаковый сон, но не знают, что с этим всем теперь делать. Но одно ясно точно: оглушающе чёрная фигура, возникшая почти на том же месте, где Лухань упал, настоящая. Смерть к ним всё же пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.