ID работы: 7309539

Твайс реакции

Фемслэш
R
В процессе
122
автор
_АнКетА_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход с ночовкой

Настройки текста
Наён Она собиралась полчаса, так что приехали вы под вечер. Вы сразу же расставили палатку и легли спать. Когда ты проснулась, то увидела, что Наён спит прямо в твоих ногах. Ты посчитала это очень милым и сфотографировала на свой телефон. Потом вы пошли делать красивые фотографии (В основном Наён фотографировала тебя, говоря, что самое красивое, что здесь есть — это ты). Чонён Она попросила выходной, чтобы отправиться с тобой в лес. Когда приехали, вы разложились и пошли посмотреть на природу, так как давно не гуляли вместе. Вечером, когда вы покушали, то пошли в палатку, но пока ты читала книгу, освещая текст фонариком, Чон легла к тебе на плечо и уснула. Момо Момо не очень любила лес, но с тобой готова была ездить куда угодно. Когда вы приехали, то сразу заметили недалеко красивую поляну, усыпанную цветами. Вы походили там и пошли назад. Ночью ты проснулась от того, что тебе тяжело дышать и увидела, что Момо уснула прямо на тебе. Сана Вы поехали развеяться. Когда вы были на месте, Сана сразу заметила белочек и беспрерывно говорила, что ты похожа на белочку. Ночью Сана сразу дала понять, что так просто ты не уснешь и начала по-всячески лезть к тебе. Ты сначала не реагировала, но это понемногу выходило из-под контроля, и Сана начала лезть к тебе в спальник. И ты уже не сдерживалась (а ведь у палатки звукоизоляция ужасная). Джихё Вы приехали днём, и Джихё увидела отличное место для палатки. Но уже под вечер пошел дождь, и вы просидели там до утра, но когда вы спали, Джихё обнимала тебя и мило сопела тебе в грудь. Утром, когда ты рассказала ей это, она очень засмущалась и попросила прощения, но ты сказала, что это было очень мило. Мина Вы приехали на озеро, рядом с которым был чудесный лес. Минари сразу решила, что вечером вы пойдете туда. После вашей прогулки, вы покушали, и Мина затащила тебя в палатку. Она прижалась к тебе и начала рассказывать истории — это были рассказы из её жизни вперемешку со страшными историями, тогда тебе было как никогда комфортно и уютно. Дахён Дахён была рада, как маленький ребенок, когда узнала, что вы поедете куда-нибудь наедине. Когда вы приехали, Дахён уже прыгала от счастья. Когда вы обе лежали в палатке, она мирно лежала и смотрела, как ты понемногу засыпаешь, потом поцеловала в макушку и легла рядом. Чеён Вы давно планировали эту поездку, и, когда наконец-то выпал шанс, то сразу рванули, куда глаза глядят. Через час вы уже приехали и расставили палатку. Чеён сидела недалеко и рисовала пейзажи. Когда ты подошла, она похлопала рядом с собой, прося тебя сесть рядом. Вы так просидели до вечера, и тебе пришлось тянуть Ченги на руках в палатку. Цзыюй Вы приехали, Цзы сразу достала фотоаппарат и настаивала, чтобы ты не двигалась, уверяя тебя в том, что ты выглядишь идеально для фотографии. Вечером вы вместе сидели у костра, смотря фотографии, которые получились. Ты всегда гордилась своей девушкой за то, что она чудесный фотограф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.