ID работы: 7309539

Твайс реакции

Фемслэш
R
В процессе
122
автор
_АнКетА_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй

Настройки текста
Наён Когда вы практиковали парный танец, в оригинале, в конце был поцелуй, и Наён решила, а почему бы и нет и поцеловала тебя. Чонён Чонён была уверена, что ты влюблена в неё, как и она в тебя и не придумала способ лучше, чем поцеловать тебя. Момо Вы играли в «Правда или действие», и Момо выбрала действие. Её задание было в том, чтобы поцеловать в губы любого в комнате, и она выбрала тебя. Сана Она была игровой и часто лезла к тебе. Как-то раз она зашла слишком далеко и, можно сказать, домогалась до тебя и поцеловала. Джихё Это было, когда Джихё была пьяна и провоцировала тебя. Ты решила, что такая возможность выпадает раз в жизни и легко подалась её провокациям. Ну и проснулась Джихё в твоей постели, она не жалеет вообще. Мина Минари на концертах очень сексуальна и никто с этим спорить не собирался. И вот, после выступления эта сексуальность и уверенность остались, и она просто подошла, прижала к стене и поцеловала тебя. Дахён Вы праздновали твоё совершеннолетие и были не на шутку пьяны. Вы разговаривали по душам, и Дахён призналась тебе в любви. После этого ты поцеловала её, и вы удалились в отдельную комнату. Чеён Этот ребеночек подошёл, чмокнул тебя и жутко засмущался. И попыталась скрыться с твоего поля зрения, но ты протянула её к себе — вы продолжили. Цзыюй Ты знала, что для того, чтобы заполучить её, надо делать первый шаг и долго думала, как это сделать. В итоге тебе не пришло в голову ничего лучше, как поцеловать её (кстати, она ответила на поцелуй).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.