ID работы: 7309539

Твайс реакции

Фемслэш
R
В процессе
122
автор
_АнКетА_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты делаешь домашнее задание

Настройки текста
Наён — Наблюдает за этим. — Если тебе слишком сложно, то помогает. — Всегда подбадривает тебя. — Помогает с литературой и корейским. — В математике не шарит. — Бывает, проходит и целует в голову, в качестве зарядки для ума. Чонён — Похожа на твою маму и проверяет домашнее задание. — Объясняет непонятные темы. — Помогает с правописанием иероглифов. — Любит смотреть на тебя сосредоточенную. Момо — Вместе с тобой вспоминает школьную программу. — Когда ты долго сидишь над домашкой, предлагает покушать. — Вместе подтягиваете корейский. — Дразнит тебя и кушает перед тобой. — Делает тебе эгьё. Сана — Тоже помогает, как может. — Сидит рядом и обнимает за плечи. — Когда ты заканчиваешь предмет, то в награду целует тебя. — Помогает расслабиться, если ты слишком устала за работой. — Если ты засыпаешь за домашним заданием, то может дотащить тебя до кровати. Джихё — Мама номер два. — Гладит по голове, когда ты становишься сосредоточенной на чём-либо. — Тоже помогает с корейским, но больше с корейской литературой. — Шарит в математике. Мина — О боже мой, это тоже копия твоей мамы. — Мина говорит, что ей нравится тебе помогать. — Поэтому, когда выдаётся возможность, с радостью помогает. — Она хорошо понимает многие предметы, так что она твой личный репетитор. Дахён — Вместе сидите над твоим домашним заданием. — Любит заучивать с тобой стихи. — Поддерживает тебя, принеся тебе шоколад. — Лезет обниматься, когда ты всё сделала. — Это для неё как праздник, так как вы можете поболтать. Чеён — Так как вы одного возраста, вы всегда вместе делаете всё. — Объясняете друг другу непонятные темы. — Можете от скуки устроить мини-игру и награждать поцелуйчиками за правильный ответ. — Когда она засыпает, то относишь её в комнату. Цзыюй — Устраиваете мини-турниры по знанию языков друг друга. — Фотографирует тебя, если ты уснешь за работой. — Помогаешь ей с учебой. — Несмотря на то, что по корейскому она круглая отличница, помогаешь чаще ей именно ты. — Как-то раз она предложила ролевую игру в учителя и ученика, и ты согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.