ID работы: 7309681

Жутко громко и запредельно близко

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение в Канаду.

Настройки текста
      Я возвращалась в Канаду абсолютно окрылённая нашими с Даней чувствами. Улыбаясь всем без разбору, я спешным шагом направлялась к Крикет клубу. На пороге меня встретил такой же радостный Джейсон. Мне уже не терпелось послушать, что же приключилось у него за эти пару дней. О своих происшествиях я, как мне кажется, готова была говорить постоянно. Разбуди меня в три часа ночи, я начну говорить о нас с Даней. Знаете, когда ты влюблён, тебе кажется, что ты можешь перевернуть любые горы, заставить море течь наверх, Солнце никогда не закатываться за горизонт. Тебе кажется, что ты властелин в своём царстве, это невероятная движущая сила — любовь. И сейчас я думала лишь о том, что мне действительно под силу все что угодно. — Женя, зачем ты пошла на четверной сальхов? — спросил серьёзно Брайан, когда я в очередной раз упала с прыжка. Он подъехал и сурово посмотрел на меня сверху вниз. Я тут же вскочила с льда и честно призналась: — Брайан, я верю, что я могу! — Жень, у тебя ещё недостаточно мускулатуры, необходимой для такого сложного прыжка, — задумчиво произнёс Орсер. — Кто тебя вообще надоумил начать его делать? Неужели Трусова? Я отрицательно замотала головой, а затем пальцем указала на висок. Мол, во всем виноваты мои нескончаемые амбиции. — Свои амбиции прибереги до чемпионата России, Европы и мира, — ответил Брайан. — И до Олимпийских игр в Пекине конечно же. Я сокрушенно вздохнула, но все же согласилась. — И даже не думай выделывать такое на Autumn Classic завтра, ты поняла? — вновь сказал он серьёзным тоном. — Поняла, мистер Орсер, — ответила я, но в голове построила уже целую стратегию того, как я буду учить четверной не под наблюдением Брайана. После тренировки мы с Джейсоном пошли в Starbucks, чтобы насладиться не только кофе, но и рассказами друг друга о своих выходных. — Ты только представь, я впервые встретил свою троюродную сестру! — увлечённо болтал Джейсон с «горящими» глазами. Я его внимательно слушала, помешивая кофе в чашке. От Брауна я всегда так любила заряжаться позитивной энергией. Было бы здорово, если бы у каждого был такой «зарядник». Мы бы, в итоге, получили мир без зла и желчи, которые отравляют все вокруг и довольно часто. — Но как так вышло? — спросила с долей изумления, но больше в тот момент я сконцентрировалась на кофе, который по-тихоньку остывал. — Моя мама и ее сестра были в плохих отношениях, — Джейсон замялся, пальцами сжимая чашку. — Вот как-то так и вышло. Ну, а у тебя как выходные прошли. Слышал, ты задержалась на день в Москве, что произошло? Я тут же заулыбалась, прикусывая губу. — Та-а-к, я знаю этот жест, — Браун прищурился. — Колись.       И я рассказала абсолютно все: о разговоре с Алиной, моей истерике, ссоре с Даней, примирением с ним. А Джейсон слушал меня с искренней заинтересованностью, внимая каждой моей эмоции и каждому взгляду. В конце моей пламенной речи о выходных, фигурист лишь присвистнул. — Скажи мне честно, — начала я, но на секунду засомневалась в том, стоит ли мне вообще продолжать наш диалог на тему моих личных отношений. — Это все неправильно, да? Джейсон сначала молчал, но затем все же ответил: — Жень, я еще никогда прежде не видел тебя такой счастливой как сейчас, — начал он, глядя пристально на меня. — Не думай: правильно это или нет. Просто живи.

***

— Дань, подойди, — послышался строгий женский голос. Глейхенгауз сначала замешкался у входа, а затем поспешил к тому, кто его звал. — Слушаю, Этери Георгиевна, — ответил он уставшим голосом. — Что, всю ночь не спал? — поинтересовалась тренер, прищурившись. Даниил Маркович кивнул. — Видно по твоим синякам. И как же звали твою «бессоницу»? — шутливо спросила женщина, параллельно смотря на лед. Женя. — Это не то, о чем вы подумали, Этери, — заверил тут же Глейхенгауз, слегка откашлявшись. — А я что? А я ничего, — все продолжала Тутберидзе, но затем ее голос все-таки посерьезнел. — У Ани Щербаковой этап Гран-при если ты припоминаешь, — сказала Этери, глядя на прыжки Алины. — Алин, что за прыжок, не позорься! — Ну, так вот, — продолжила женщина. — Ты едешь с Щербаковой в Ричмонд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.