ID работы: 730973

Недоверие.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Поцелуй.

Настройки текста
За всё время просмотра кино, Гарри засыпал раза 3. Вот засоня, нефиг ему так рано вставать. Последний раз, я разбудил его, вылив холодную воду на него. Он ужасно разозлился из-за этого. Когда он злой, он такой милый. Он уселся сверху меня, с него стекала вода, он зло смотрел на меня. Мне казалось, что сейчас он мне врежет, и чтобы этого не случилось, я крепко обнял его за шею, и поцеловал. Он опешил от этого, оттолкнул меня, вскочил с кровати, и стоял в шоке. Я такой идиот, как я до этого додуматься, поцеловать лучшего друга. Я резко вскочил, и выбежал из комнаты, быстро пошёл домой. Выбежав из дома Гарри, я быстрым шагом, направился в сторону своего дома. В моей голове было только "ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ? ЛУЧШЕ БЫ ОН МЕНЯ УДАРИЛ. ЛУЧШЕ БЫ УДАРИЛ. ЧТО ОН ОБО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЕТ". Придя домой, я закрылся в своей комнате, включил музыку на всю, и не хотел никого видеть. У меня было такое паршивое настроение, я постоянно думал, об этом поцелуе, я думал о Гарри. Я лежал и не хотел никуда идти. Я лежал, и слушал свою любимую музыку, и вдруг мне на телефон пришла смс, от Гарри: "Выйди из дома, БЫСТРО!". Я проигнорировал это сообщение. И стал дальше лежать. Я не знал, что от меня хочет Гарри, и поэтому боялся выходить к нему. За 15 минут, Гарри позвонил мне раз 20, я не брал трубку. Я включил музыку на весь дом, хорошо, что я был один дома, я был в гостиной. И тут я услышал стук в дверь, я понял, что это стучал Гарри. Я набрался смелости и открыл ему дверь. Гарри чуть не сшиб дверь, и влетел в дом. -ЧТО ЭТО БЫЛО? Я БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО? КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛУИ?-Орал на меня он. Я молча стоял, и не знал, что ответить ему.-И ЧЕГО ТЫ МОЛЧИИШЬ? СДЕЛАЛ ДЕЛО, ОТВЕЧАЙ ЗА НЕГО? ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ? -Так вышло, случайно.-тихо произнёс я. Такого злого Гарри, я никогда не видел. -ЛУИ, Я НЕ ОЖИДАЛ ТЕБЯ ТАКОГО. СЕЙЧАС МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ВРЕЗАТЬ.-он был таким злым.-ТЫ ХОТЬ САМ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? -Да, я понял. -ЗАХЕРА ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИДИОТ. ТЫ ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ? ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ, Я ПОТЕРЯЛ К НИМ ДОВЕРИЕ, Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ, В ТЕБЕ МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ, ТЫ ИДЕАЛ ДЛЯ МЕНЯ!-Высказал я ему. -Я АХИРЕВАЮ С ТЕБЯ, ЛУИ. МОЙ ДРУГ ГЕЙ. ГЕЕЙ. АХИРЕТЬ. ПОЧЕМУ ТЫ СКРЫВАЛ ЭТО? -Я не знал, как это сказать. Ты расскажешь это ребятам? -ТЕБЕ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ ЭТО РАНЬШЕ! КАК Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ. ЗНАЕШЬ, Я БЫ ТЕБЕ СЕЙЧАС КОЕ-ЧТО СКАЗАЛ, НО НЕ МОГУ, ИБО ТЫ АХЕРЕЕШЬ. -Говори, Гарри. -ДАВАЙ МЫ ПОКА НЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ, ПОКА Я ВСЁ НЕ РЕШУ, МНЕ НУЖНО ОТОЙТИ ОТ ШОКА. ВСЁ ПОКА. КАК ОТОЙДУ, Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ. УДАЧИ ТЕБЕ.-Произнёс Гарри, развернулся и ушёл. Моя жизнь, в один момент потеряла смысл. Я нашёл бутылку виски и сигареты отца, решил напиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.