ID работы: 730973

Недоверие.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Силуэт.

Настройки текста
Когда Гарри ушёл, я нашёл виски и сигареты отца, и решил напиться. С одной бутылки, меня разнесло, я уже кое-как стоял на ногах, я дошёл до кровати, упал на неё и заснул. Меня разбудил телефон, кто-то настойчиво звонил мне, я поднял трубку и услышал там голос Найла: -Луи, что у вас с Гарри? Чего он такой расстроенный?-поинтересовался Найл -Он вам ничего не рассказал? -Нет, он сказал, что ничего важного -Найл, прости, но я не могу тебе сказать пока что этого. Придёт время, и вы с ребятами всё узнаете.-я был пьян, и еле выговаривал слова. -Луи, ты пьяный что ли?-чуть не крича, сказал Найл -Да -ТЫ НАПИЛСЯ ИЗ-ЗА ССОРЫ С ГАРРИ?-Найл перешёл на крик. -Да, из-за этого. Ладно, Найл, у меня сейчас совсем нет настроения, чтобы разговаривать. Пока. -Пока. После разговора с Найлом, я уже не смог заснуть. Я не знал, чем мне заняться. Я решил посмотреть фильм, и пожалел об этом. Потому что, как я только начал смотреть фильм, я вспомнил, как мы сегодня смотрели фильм с Гарри, как он засыпал, как я его будил. И наконец как я облил его водой, и он разозлился, и я его.... да, именно это, я его поцеловал. Я до сих пор не могу понять, зачем я это сделал. Я выключил фильм, и пошёл прогуляться. Был уже вечер, на улице темнело. Я пошёл в парк. По дороге, я купил себе бутылку пива. Гуляю по парку, вдалеке я увидел, силуэт какого-то человека, сначала я не обратил на него внимания. Этот человек, был очень странным, он кое-как шёл, его шатало из стороны в сторону. И тут он неожиданно упал... У меня был шок, что аж бутылка выпала из рук, и разбилась. Я рванул к этого силуэту. И когда подбежал, я разузнал этот силуэт, это был Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.