ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый-старый знакомый.

Настройки текста
Дверь тихо скрипнула и на пороге появился парень одетый в, по большей части, темные тона. Он встал возле Никиты и заглянул на экран цифрового фотоаппарата. — А, что, для шлюхи отличные кадры. — Его холодный голос вызвал в Юлике бурю эмоций. Но он решил, что выдаст их не при Никите. Ему лучше об этой стороне пока не знать. Вошедшим была еще одна модель — Руслан Тушенцов. Не самый лучший человек, если честно. Порой Юлик удивлялся тому, что когда-то мог с ним дружить. При чем эта дружба началась еще в детском саду, а закончилась на первом же показе. Это благодаря Руслану Юлий попал сюда. Ведь пришел просто в качестве поддержки и, неожиданно для себя, прошел кастинг вместе с товарищем. По началу Онешко очень обрадовался такой удаче, чего не скажешь о Тушенцове. Ему сразу не понравилась эта затея. Как выяснилось позже, то этот лицемер с детства жутко завидовал другу. Ему всегда казалось, что у того лучше игрушки, одежда, техника. Этот кастинг должен был поставить его на ступень выше, а вышло вот так. До первого показа ему удавалось скрывать свою поганую натуру. Он продолжал улыбаться наивному Юлию, проходил с ним общие уроки по хождению по подиуму, делился с ним мыслями, а еще больше выслушивал чужие переживания и страхи. Перед самым показом он пробрался к вещам Юлия и поступил совсем по свински. Высыпал в его обувь осколки битого стекла, а в вещи насыпал порошок от которого чесалось и пекло полностью вся кожа так, будто внутрь запустили расскаленных мурашек и теперь они метались, в поисках выхода. Плюс ко всему он угостил друга водой с разведенной таблеткой проносного. Так, что не сложно догадаться, какой позор пережил еще юный Юлий. С тех пор их дружбе пришел конец. Зато теперь ничто не мешало Руслану снять с себя маску хорошего парня. Увы, но враг из бывшего друга получился хороший. Ведь, он был единственным, кто знал на много больше, чем другие. Это давало ему больше возможностей для того, чтобы значительно подпортить жизнь. Теперь же Руслан лез туда, куда его никто не звал. — Заткнись. — Сжав зубы, прошипел Юлий и впился цепким взглядом во врага. — Это еще чего? — Руслан обнял Никиту за плечи и повис на нем. — А ты, новенький, будь осторожен. Этот парниша любит вешаться на парней. — Прямо, как ты? — Гридин отлепил от себя незнакомца и шумно выдохнул. Ему хотелось поскорее закончить работу и свалить из этого кубла. Воздух в комнате, казалось, сгустилось и повисло невидимым облаком. Юлик буквально видел, как изменились черты лица у экс-друга и мысленно подметил, что такого Никите явно не простят. Руслан жутко не любил, когда его отталкивали. Он должен был держать в руках всю ситуацию и людей. А Никита, даже не догадываясь, только что унизил его эго. Что будет дальше? Ответ знал лишь Рус. Он сжал кулаки и прошипев: " ты об этом пожалеешь", вышел, громко хлопнув дверью. Никита провел его взглядом и закатил глаза к потолку. Еще одна черта, что его бесила в этих моделях — то, что они никогда не лезут в драку. С его друзьями было проще: что-то кому-то не нравится, вышли и поговорили по-мужски. А эти? Если и мстят, то, как бабы, из-подтяжка. Подставят, сломают что-то, еще чего. Гридин сделал еще несколько фото и поспешил ретироваться, забрав с собой фотоаппарат. Находится дольше в этом здании — выше его сил. А, вот, Юлий никуда не спешил. Он лишь устало вышел в пустой коридор, дошел до местной гримерной и упал на стул. Ему было над чем подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.