ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

В новинку.

Настройки текста
Никита сбежал так быстро, что Юлий даже не успел с ним попрощаться. Ему впервые хотелось с кем-то просто побыть рядом. Можно даже ничего не говорить, хватило бы даже того факта, что этот человек в той же комнате. Юлий присел на стоящий недалеко высокий барный стул и сложил руки на груди. Он нахмурился и задумался. Что за херня с ним происходит? Как то слишком быстро новый фотограф заполнил его мысли и это ему не нравилось. В чем прикол, где подвох? От таких чувств и эмоций Юлий уже давно отвык. Стоило только плотно заняться этой профессией, как он понял, что здесь нет места влюбленности. Тот, кто тебе нравится, может легко подставить или предать, если перед ним замаячит выгодный контракт. Поэтому, даже сейчас Юлик подсознательно поджидает предательства. В полной тишине заиграла веселая мелодия. Она прозвучала так резко, что Онешко даже подпрыгнул. Он стал искать источник звука, и его взгляд пал на лежащий, на столе, смартфон. Он поднялся с места и подошел к нему ближе. Никитин, скорее всего, у Эндрю не такой, а свой Юлий поставил на вибро. На экране высвечивалась надпись: "Любимый долбаеб", а под ней мигала фотография молодого паренька. У него были темные карие глаза, широкая добрая улыбка и каштановые легкие кудри. На вскидку, ему можно было дать лет двадцать- двадцать пять. В груди у модели появилось еще одно стойкое странное чувство. Оно давило, сжимало, испепеляло все внутри. От него стало тяжело дышать. Слишком много странностей за один день. От таких сюрпризов Юлий давно отвык. В голове назойливые слова складывали все больше и больше вопрос. Кто этот парень? Кем он приходится Никите? Почему самого Юлика это так волнует, ведь они толком и не знакомы? Он не хочет обдумывать варианты и, вообще, хоть что-то чувствовать. Он привык к холоду в груди, спокойствие в голове. Так было намного лучше и легче. А сейчас что? Юлий сам терзает себя возможными вариантами, вместо того, чтобы просто пойти гулять. Из раздумий его вывела вибрация в левом кармане джинс. Юлий вытащил свой смартфон и вошел во входящие. Номер был не подписан, но и без этого он прекрасно знал от кого пришло смс. Войдя в текст Онешко прочел: "Выходи. У нас мало времени. Жду". Юлик тяжело вздохнул, поднялся с места, собрал свои вещи и поспешил покинуть эту комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.