ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Без любви.

Настройки текста
На город медленно спускался вечер и солнце светило уже не так ярко. На смену палящей жаре пришла спасительная легкая прохлада. Поэтому все больше людей повылазило с душных офисов и теперь потоком неслась по узким тротуарам. Юлик вышел из здания и застыл у двери. Его взгляд прошелся по разноцветной толпе, по дорогим иномаркам, носящимся во все стороны и перешел на сереющее небо. Сердце выстукивало свой рваный ритм, а легкие заполнил городской воздух. Ему не хотелось никуда спешить. Нет, сейчас, ему лучше было бы остаться в той комнате, чем на улице. До него донесся резкий звук и он повернул голову в сторону припаркованного черного джипа с тонироваными стеклами. Юлик тяжело вздохнул и послушно поплелся к авто. Подошел к задним местам и забрался в салон, захлопнув дверь. Внутри его встретил мужчина, лет так сорока, в дорогом строгом костюме. На его манжетах сверкали золотые запанки, а на голове почти не осталось волос. Его огрядное тело занимало собой большую часть машины и Юлику пришлось прижаться к двери, чтобы только не касаться его. Теперь ему было особенно тошно, а в голову навязчиво лез образ нового фотографа. — Мальчик мой, ты опоздал. — Его голос басом заполнил салон и Юлий четко мог определить нотки недовольства. — Ты же знаешь, что у нас мало времени. Завтра вернется моя жена. — Знаю. — Юлик коротко кивнул и отвернулся к окну. Мужчина плотоядно осмотрел свою дорогую игрушку и жестом приказал водителю — трогаться. Пока машина мягко колесила по трасе Юлий нырнул в свои мысли. Он прекрасно знал, зачем и почему его позвали, куда они едут и сколько там пробудут. Ему было противно и тошно, но ничего поделать он не мог. Пожалуй, Руслан был отчасти прав и Юлик был шлюхой, но только для одного конкретного человека. Мужик, что сейчас был рядом — депутат, его спонсор и самый противный мудак из всех. У него была красивая и молодая жена (Юлий видел ее на фото), двое маленьких детей. Для всех своих знакомых и избирателей он — идеальный семьянин и отец. В каждом своем интервью, он на распев расхваливал свой брак. Но… У него была тайна… Любовь к молоденьким парням. Только от одной мысли Онешко кинуло в дрожь. Ведь в постели этот урод был самым настоящим извращенцем. На молодых парнях он мог выплескать всю свою жестокость. Юлий лично знал, что эти жестокие игры сломали не одного парня. Юлик вспомнил, как его самого затянуло в трясину. Тогда он не верил в любовь. От нее столько боли и она никак не хотела уходить. Нет, больше таких игр он не хотел. На один из показов приехал этот «папик». Он занял место в первых рядах и стал внимательно следить за моделями. Его взгляд впивался в каждого так цепко, что хотелось обтряхнуться от липкого интереса. Единственным, кто не обращал на это внимания — Юлик. Ему было на все пофиг. Его чувства выгорели в пожаре неудачной влюбленности и оставили лишь пустую оболочку. Зато Даня пытался всеми силами обратить на себя внимание этого " ходящего кошелька». Правда, по факту, все попытки оказались четны. После показа, в гримерную к парням заглянул он и пригласил к себе одного Юлика. Тот согласился с привычным пофигизмом. Уже в доме у депутата ему сообщили условия сделки: секс в обмен на хорошие деньги и связи. И, вот, сейчас они едут домой для исполнения условия. Пока Юлий плавал в пучине своих мыслей, авто притормозило возле высоких темных ворот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.