ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ранние мысли.

Настройки текста
Ночь понемногу покидала небосвод, оставляя место первым утренним лучам солнца. Небо посерело, где-то запели птицы, проехала одинокая машина. На старом, обшарпаном балконе стоял молодой парень. Он облокотился на чёрные плетеные перила и задумчиво смотрел вдаль. Из головы не выходил ночной разговор с братом. Как вбить в эту тупую бошку, что все, что делает сам Никита — ради его же блага? Как объяснить, что образование важно, если ты и сам ничего толком не достиг? Ответов не было. Никита допил остывший кофе, кружку с которым все это время держал в руках, вернулся в квартиру и отнес посуду на кухню. Он потом помоет, после работы. А сейчас он опаздывает, а это нехорошо. Он порылся в шкафу и вытащил темную футболку с неоновой надписью, говорящей всем вокруг, куда именно они могут засунуть свое мнение. Обул свои любимые кроссовки и вылетел из квартиры… Утро наступило несколько часов назад, а Юлий все еще не мог встать. Все его тело украшали свежие синяки и ссадины, на плечах и спине росписи ярко красных полос от плетей, на шее следы от пальцев и веревки. На запястьях следы от наручников. Юлик лежал на боку, наблюдая за сероватым утренним небом, в уголках его глаз застыли слезы, а на щеках остались засохшие дорожки. Он уже в сотый раз проклинал себя за то, что согласился. Сейчас он бы с радостью поменялся местами с Даней, но теперь его так просто не отпустят. Он слишком дорогая игрушка, а такие люди, как этот урод, не разбрасываться такими вещами. Он кое-как сел и поморщился от боли. Перед внутренним взором встал образ фотографа и от этого стало еще хуже. Если он сегодня снова его увидит? Нет, не так. Когда он снова его увидит, что он сможет сказать ему? Как объяснить эти следы, если тот спросит? Правду говорить нельзя, а отмазаться не выйдет. Юлий бы никуда не пошел, но ему нужно посмотреть готовые фото и выбрать лучшее. Значит, он снова его увидит, только теперь ему придется быть еще ближе. Юлик прикрыл глаза и представил эту картину со стороны, попытался угадать аромат его шампуня, почувствовать тепло его рук, от невысомых, нечаянных касаний. Его фантазия тем временем упорно съезжала к легким поцелуями. Онешко мотнул головой и поднялся на ноги, подошел к небольшому трюмо, на котором стояло множество разных баночек, тюбиков и другой косметики. Он порылся и отыскал нужный тюбик с тоналкой. Ее было мало, но хотя бы могла скрыть слишком явные следы, а остальное он прикроет одеждой. Единственное, что Юлий знал точно, что в этой спальне точно найдется парочка подходящих вещичек. В чем—чем, а в этом депутат был очень предусмотрителен. Ему и самому было не выгодно, если следы его «страсти» кто-то увидит. А в особенности, вездесущие журналисты. Скандалы сейчас были ни к чему. Юлий привел себя в порядок и поспешил покинуть эту золотую клетку, как можно быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.