ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Еще один.

Настройки текста
В комнате повисла звенящая тишина. Она волнами отбивалась от стен и возвращалась к единственному человеку – Никите. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри у парня все полыхало и горело. Он прокручивал ситуацию по сотому кругу и никак не мог успокоиться. Да, что с этим парнем не так? С какого хуя он полез к нему с поцелуями? Да еще и этот взгляд. Никита вспомнил пристальный взгляд теплых шоколадных глаз, прикованный к его губам, и его снова передернуло. Бр, его чуть не поцеловал парень! Нет, эти пидорские штучки пусть оставят при себе. Гридин и раньше догадывался, что эти расфуфыренные петушки долбятся в очко, но вступать на голубую сторону луны он сам, ой, как не собирался. Нет уж, увольте. Молодой фотограф так сильно погряз в своих мыслях, что голос неизвестного прозвучал так резко и неожиданно, что Никита подскочил на месте и больно ударился коленом о край стола. — Эй, здесь кто-то есть? — Звонкий голос разлетелся по комнате. Никита, потирая ушиб, выглянул из своего укрытия и, с недовольством, стал осматривать незваного гостя. В дверях застыл высокий рыжеволосый парень. Он был одет в простую белую футболку и светлые джинсы. Его лицо было больше похоже на детское, но глаза. Эти два темно зеленых зеркала отражали какую-то фальшь. От него стоит ждать чего угодно. Таких Никита уже насмотрелся с лихвой. — Приветик. — Модель улыбнулся самой широкой улыбкой и уверенным шагом подошел ближе. Он протянул руку вперед, для рукопожатия. Но Гридин проигнорировал этот жест. — Я Даня. Меня отправили к тебе. Никита почувствовал на себе оценивающий взгляд. Его сканируют, прицениваются и это не самое лучшее чувство. От него хочется спрятаться, прикрыть руками. — Ну, тогда проходи и начнем. — Фотограф пытался говорить холодно. Не выдав своего недовольства. Даниил еще какое-то время постоял на месте, внимательно осмотрел фотографа и весело зашагал к стене. Он встал перед штативом и принял задумчивый вид. Никита взял с полки средней величины фотоаппарат и встал с ним перед парнем. Нацелил объектив и сделал пару кадров. Кашин менял одну позу за другой, изредка кидая заинтересованные взгляды на парня. Уже ближе к концу съемки, он вдруг выдал: — Пойдем на свидание? Что ты любишь? — Его резкий вопрос подбил Никиту и он чуть не выронил дорогой аппарат из рук. — С чего ты решил, что я стану тебе отвечать? – Гридин ответил вопросом на вопрос, стараясь говорить как можно спокойнее. — Тогда я сам выберу. — Даня пожал плечами, сменив очередную позу. – Сегодня, в семь. Я тебя подожду у входа. — Я не согласился. — Отрицал Никита. Да, что им всем надо? На нем, что ли, мир сошелся? Один чуть ли не целует, этот на свидание зовет. Этот мир сошелся с ума. В ответ Даня только хитро улыбнулся и сощурился. Ему нравилось выводить людей на эмоции. Тогда они становятся честнее. А этот фотограф так весело реагирует на простое приглашение. Пожалуй, на нем можно задержать свое внимание. — Ты забавный. — Даня отошел от стены, быстро подбежал к парню, чмокнул в щечку и поспешил отбежать как можно дальше. Он остановился возле дверей, оглянулся на офигевшего Никиту и, со смешком, повторил: — В семь, возле входа. Не опаздывать, милый. — Последнее слово он пропел, послал ему воздушный поцелуй и скрылся за дверью. "Да, что это за пиздец, спрашивается?" —Этот вопрос Никита задавал себе снова и снова, но ответа так и не нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.