ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подслушивать не так уж и плохо.

Настройки текста
Сразу после случившегося в фотостудии Юлик сбежал в гримерную. К огромному облегчению комната оказалась пустой. Он закрылся на замок, снял со своей шеи шарф и откинул его куда-то в сторону. Кожу жгло будто под палящим солнцем, только этот свет шел изнутри. От чего лицо покрылось красными пятнами. Его беглый взгляд упал на зеркало. Из него на модель смотрел шатен с высоким начесом. Карие глаза отражения загнано бегали по плохо скрытым синякам. Цвет тоналки отличался от его кожи и больше походил на пятна, как у жирафа. Как бы он не старался утром, но получилось хреновато. Юлий коснулся пальцами особо заметные следы и скорчился от боли. Он убрал руку и устало упал на высокий стул, запустил пальцы в вечно идиальную укладку и тяжко вздохнул. На что он рассчитывал? Что за херня только что произошла? Неужели он и правда собирался его поцеловать? Да уж, более тупого поступка придумать нельзя. Теперь Никита больше не захочет его видеть, а они даже не успели нормально поговорить и познакомиться. — Поздравляю, Юлик, ты сам только что оттолкнул от себя человека, который тебе же и понравился. — Онешко сказал это вслух и с горечью застонал. Да когда в его жизни все уже наладится? Разве он многого просит? Все так просто — ему хочется, чтобы его любили. До его уха донеслась какая–то возня по ту сторону двери. Любопытство било ключем и подталкивало таки выйти из своего укрытия наружу. Но страх встретить в таком виде кого-то еще — был выше. Поэтому Онешко подкрался к закрытой двери и вслушался в диалог. — Ну, пожалуйста, — ныл Даня, приставая к кому-то, — я же прошу тебя просто мне помочь. Разве я многого прошу? — Блять, ты же не отстанешь, да? — Руслан устало вздохнул и, Юлик смог четко представить, как тот закатил глаза к потолку. — Неа. — Даниил повеселел и это означало, что он все же добился нужной реакции. — Сука. Ладно-ладно, что там тебе надо? — Тушенцов сдался под напором. Да и зная Даню, тот бы и правда так просто не отстал бы. Легче было дать ему то, что он хочет, чем целый день терпеть это нытье. — Я хочу пригласить нашего фотографа куда-то, на свиданку. Что можешь предложить? — Услышав эту фразу Юлий напрягся. В смысле на свиданку? — Кого? Фотографа? — Руслан тоже удивился словам коллеги. — Не думаю, что тебе удастся. Это гиблый номер. — Не гиблый. — В голосе у Кашина звучали нотки гордости. — Я уже позвал и он согласился. — Последнее было ложью, но об этом знали только двое. — Так куда можно сводить парня? — А я ебу? Че ты у меня то спрашиваешь? Обратись лучше к Юлику. Он же у нас по этому делу. — Юлий, даже сейчас, мог поклясться, что Руслан гадко улыбался. Уж слишком многое они знали друг о друге. — Не, к нему я не пойду. Хватило уже того, что он увел депутата. Еще и этого утащит. — При упоминании об этом мерзавце, кожу Юлика накрыли сотни ледяных мурашек. Если Дане так нужен тот урод, то Юлий с удовольствием уступит.  — Депутата? — Рус был одним из малой кучки людей, которые ещё не знали про эти отношения, что, собственно, и спасало Юлия раньше. — Ну–ка, поподробнее, пожалуйста. — Да, без вопросов. — Но, стоило Дане только открыть рот, как Юлик все же решил выйти из своего укрытия. Пусть лучше все увидят его прикид, чем Руслан услышит правду. Модель резко открыл дверь, чем слегка напугал парней и оборвал их занимательный диалог на полуслове. Он молча подошёл к ним ближе и с вызовом посмотрел в глаза. На мгновение повисла звенящая тишина, но, после весь коридор заполнил звонкий ядовитый смех Руслана. Он останавливался только чтобы набрать воздуха в лёгкие и ещё раз осмотреть экс-друга с ног до головы. Даня же пустил пару смешков и поспешил ретироваться. К черту оно все, он и сам что–то сможет придумать. — Черт, ну ты и красавчик. — Отсмеявшись, подметил Тушенцов. — Вот, это стиль. Я, конечно, знал, что мода цикличная, но не знал, что мы уже вернулись в две тысячи седьмой. Только не говори, что ты сменишь прическу и начнёшь красить глаза. Пожалей мою психику. — Не вижу ничего смешного. — Обидчиво буркнул Юлий, мысленно вздохнул, что смог отвлечь Руса от новости о депутате. — Ну, да, ну да. — Руслан тяжело вздохнул и похлопал его по плечу. — Ты там, это, если тикток танцевать будешь, руками не зацепило ничего, ок? — Иди ты. — Юлий продолжил делать вид, что его задели эти слова. — Хм, — Тушенцов заглянул за плечо модели и чему-то улыбнулся, — пойду. Ты только не оглядывайся, лады? Юлий не сразу догнал: почему его просят о таком, пока до него не донесся знакомый хрипловатый голос. Не смотря на то, что его обладатель работал всего второй день, Юлик смог бы отыскать его и из тысячи похожих. — Да ты заебал! Я не соглашался даже. — Судя по всему, Никита вовсе не был доволен предсперктивным свиданием. — И, вообще, отпусти мою руку! — Да ладно тебе. Мы же просто сходим в одно местечко, поужинаем. Я же не прошу тебя на мне жениться. — Парировал ему Кашин, повысив голос на несколько тонов. — Блять, чувак, ты вообще не понимаешь слова «нет»? — Продолжал возмущаться фотограф, по видимому, окончательно забросив попытки вырваться. — Неа, не знаю. — Юлий стоял спиной к паре, но, даже так, кожей чувствовал, что его коллега улыбается. — Хрен с тобой, прилипала, один ужин и больше ничего. Ясно? — Никита тяжело вздохнул и сдался. Ничего, он ещё придумает, как сбежать от этого голубка, но потом. Не здесь и не сейчас. Весёлый вопль, изданный Данилой, разнёсся волной по всему коридору и отбился от стен. Он только сильнее сжал чужую руку и потащил куда-то. Сколько бы, после, Никита не вырывался, не утверждал простой факт — «до вечера далеко», его уже никто не слышал. Пара пронеслась мимо Юлия, задев его плечо, и скрылась на лестнице, оставив Онешко в абсолютном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.