ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не удачное свидание?

Настройки текста
Невысокое светлое здание стояло отдельно от жилых домов. Его светло коричневые стены выделялись темным пятном между серых высоток, а вывеску было заметно за несколько метров. Возле самого входа расположились небольшие деревянные столики, отгороженные от дороги только невысокой "стеной" из искусно подстриженных кустов. Несмотря на то, что сейчас был будний день, а часы показывали больше двух часов, найти свободное место было очень сложно. Даня притащил Никиту в это уютное местечко и уверенно усадил за один из дальних столиков. Когда Гридин пытался возразить, приведя аргумент в виде стоявшей таблички с надписью: "резерв", то его быстро успокоили — официант молча забрал ее и скрылся в прохладном помещении. — Я каждый день здесь обедаю. — Пояснил Даниил, как только они остались одни. В ответ Никита ничего не ответил. Он осмотрелся по сторонам и с облегчением подметил, что на этой открытой местности к нему вряд ли будут подкатывать. Их место хорошо просматривалось со всех сторон, а гейские моменты могут плохо сказаться на имидже модели. Такие мысли его расслабили и он развалился в кресле. В принципе, можно и пообедать. Через несколько минут к их столу подошёл молодой парнишка в белоснежной футболке и темных джинсах. На его лице была широкая светлая улыбка. Он протянул посетителям открытое меню, вытащил блокнот и ручку, и стал ждать заказ. Пока Никита внимательно всматривался в названия и цены, Кашин с интересом рассматривал его лицо. Каждый раз, когда Гридин доходил до цены, которая его не устраивала, то хмурил брови. Даня бы мог с точностью сказать, что в голове у парня сейчас работал внутренний калькулятор. — Эй, если у тебя напряг с деньгами, то я заплачу. В конце концов, это же я тебя сюда позвал. — На секунду Даня заметил облегчение на лице у Никиты, но тот быстро взял себя в руки. — Нет, спасибо, я сам могу заплатить. Да и, вообще, я не голоден. Дайте мне, пожалуйста, холодный чай и что-то сладкое. — Никита вернул меню обратно. — А я чертовски голоден. Поэтому мне салат и сок. — Данила даже и не подумал посмотреть на официанта. Тот быстро записал в блокнотик, забрал меню и свалил. — И это называется: "чертовски голоден"? — Хмыкнул фотограф и отвел взгляд на двери кафешки. Под этим пристальным взглядом ему снова стало неловко. — Ну, я бы заказал что-то существенное, но у меня показ на днях, так что... — Кашин пожал плечами, оборвав предложение так и не договорив. — Ясно. – Как-то безжизненно ответил Никита и поежился. Между ними повисло молчание. Со стороны они могли показаться просто старыми знакомыми, но Даню такой расклад не устраивал. Он намерен перевести эти отношения в более близкие, что в физическом, что в духовном плане. Для этого он согласен пойти даже на крайние способы. Но, для начала стоило его ещё больше расслабить. Никита же внутренне очень нервничал. Ему неудобно, его трясет, он очень хочет свалить. Но, пока модель ничего такого не делает, он будет сидеть. — А ты это, — фотограф прочистил горло и как-то неловко продолжил, — только с мужиками можешь? Ну, – он показал жестами, то, что не смог вымолвить, — ты меня понимаешь? Все его неумелые намеки только рассмешили Даню и он залился звонким смехом. — Нет. – Он улыбнулся, заметив удивление у парня напротив. — Скажем так, мне пофиг на пол. Парень, девушка – пофиг. Если мне понравился человек, то я буду с ним. Вот, хочешь я возьму номерок у... – Даня обвел взглядом столы и кивнул в сторону миловидной блондинки, что сидела через столик от них, — той девушки? — Давай. — Во всю эту затею Никите верилось с трудом. Его хотят надурачить и он это чувствует. — Хорошо. Давай поспорим? — В глазах у модели вспыхнули озорные огоньки. Он протянул открытую ладонь. — Если я проиграю, то заплачу за заказ и больше никогда к тебе не подойду, а если проиграешь ты, то мы сходим ещё на одно свидание. Условия его проигрыша напрягали, но сам спор казался таким выиграшнным, что Никита засомневался. С одной стороны он не хочет никаких свиданий, а с другой — по Дане же за версту видно, что он ходит по "другой тропе". Подумав пару минут, Никита все же пожал ладонь. Будь, что будет. Кашин не стал откладывать в долгий ящик и тут же ринулся покорять сердце молодой особы. Все то время, пока Даниил флиртовал с барышней, Никита не решался оглянуться. Он даже не вслушивался в их диалог, да и, в принципе, не смог бы ничего расслышать. Его сковало, а внутренний голос подсказывал, что не стоило спорить. К тому моменту, когда Даня вернулся к столу, на нем уже стоял их заказ. — Готово. — Победно выкрикнул Кашин и кинул, перед Никитой, салфетку с номером и следом от помады. — А теперь смотри. — Он схватил Никиту за ворот футболки и насильно притянул к себе, впился в губы жадным поцелуем. Никита сжал губы плотнее и стал вырываться из цепких рук, но Даня даже и не думал сдаваться. Только когда Никита стал мычать протестуя, то он все же отпустил его. После перевел взгляд на офигевшую девицу и победно улыбнулся. — Я победил. — Радостно подытожил Даниил и сел на свое место. — Значит завтра мы снова куда–то сходим. В ответ Никита только вытер свои губы, вытащил с кармана помятые купюры и швырнул их на стол. После так же молча поднялся, бросил на парня злой взгляд и поспешил ретироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.