ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стоит ли об этом говорить?

Настройки текста
Всю дорогу до дома они шли молча. Никита выбился вперёд и не сбавлял шаг ни на минуту. Ему не очень-то и хотелось — вести к себе малознакомого человека, особенно зная на какие необдуманные поступки способен его братец, но и бросить в беде он тоже не мог. Это качество было у него от матери и, порой, дико бесило. Ведь, как там говорится? Благими намерениями вымощена дорога в ад? Юлик, в свою очередь, даже и не пытался догнать фотографа. Он молча шел следом, стараясь не упустить из виду широкую спину. Ему так, даже, было проще. Теперь можно было не скрывать улыбку и не пытаться успокоить свое трепещущее сердце. В эти минуты он был счастлив хотя бы от того, что ему не отказали и не бросили. Они дошли до пятиэтажки, поднялись на нужный этаж и подошли к квартире. Но стоило Никите только вставить ключ в скважину, как дверь резко открылась и на площадку вылетел молодой парнишка. Он накинулся на Никиту и, буквально, повис на его шее. — Прости меня, пожалуйста, я не хотел говорить всего этого. — Он спрятал лицо в широкой груди и Юлий, на мгновение, почувствовал себя лишним. — Только не бросай меня, ладно. У меня никого нет, кроме тебя. — Миш, ты что снова пил? — Никита прекрасно понимал, как они выглядят со стороны и чувствовал себя очень неловко. — Нет, ни грамма. — Брат и не думал отпускать его и осматриваться по сторонам. Ему было абсолютно плевать на чужое мнение. Пусть думают, что хотят. За весь день он протрезвел и хорошо обдумал их диалог. Он понял, что не смотря ни на что, у него не осталось ни одной родной души и терять сейчас ещё и сводного брата — оказаться окончательно одиноким. А этого ему не хотелось. — Да отлипни уже. — Никита убрал его руки и густо покраснел. — Никуда я не уйду. Я же тебе уже говорил об этом. Их диалог оборвал громкий кашель и Миша, наконец, обратил внимание ещё на одного незнакомого парня. Он стоял недалеко и тупил смущенный взгляд на разбитую плитку. Его он видел впервые, но судя по тому, что он никуда не собирался уходить — можно было сделать вывод, что незнакомец пришел с Никитой. Сторонних его братец никуда не водил, а значит… — Любимый, а кто это? — Михаил сощурился и только сильнее прижался к Никите. — Что…? — Никита был готов ко всему, только не к такому. — Что ты творишь? — Все нормально. — Юлик все понял по своему и старательно спрятал за доброй улыбкой свое разочарование. Это уже был второй за день. — Я — Юлий. Мы работаем вместе с Никитой. — Он протянул руку для рукопожатия, но был проигнорирован. — Ясно. — Холодно ответил парень и осмотрел модель с ног до головы таким взглядом, что Юлику стало казаться, что он может разглядеть все спрятанные синяки и царапины. — И что тебе надо, Юлий? Этот резкий тон выбивал из колеи и Онешко почувствовал себя ещё более неловко. Что ему надо? Ой, этот список был обширный, но говорить его вслух тут, здесь и сейчас — Юлик не будет. Это же никому не нужно. Поэтому он вытащил с кармана телефон и показал парню, которого по словам Никиты звали Мишей. — Мне только такси вызвать и все. — Находится здесь дальше больше не было желания. Сердце сжигала новая волна ревности и ему хотелось поскорее сбежать в безопасную "раковину" собственной квартиры. — Это можно. — Миша порылся по карманам, выудил свой телефон и протянул его Юлику. — Звони. — Скомандовал он и, пока Никита все ещё пребывал в ступоре от выходки братца, потянулся к его лицу и коротко чмокнул в губы. За этот жест, он получит пиздюлей, но это будет потом. Юлик больше не мог терпеть этого показательного спектакля. Все его внутренности сковало горечью от очередной ошибки. Почему? Ну, почему он всегда влюбляется не в тех? А, казалось, Никита отличался от... Не важно. Он вбил номер по памяти, подождал, пока ему ответят и вызвал машину. После вернул телефон, развернулся и поспешил спуститься вниз. Пока его ноги ещё могли его слушать и пока он окончательно не разочаровался в своем выборе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.