ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Юлик вылетел на улицу и встал возле входа. Ему в лицо сразу ударил прохладный ветерок, а за спиной старые двери издали протяжный скрип. Его ноги перестали слушаться и он упёрся спиной об кирпичную стену, только чтобы не упасть. Голова кружилась, мысли роем носились в мозгу, принося с собой ещё больше вопросов. В горле пересохло, перед глазами назойливо маячил поцелуй Никиты и этого Миши. Юлику, впервые за долгое время, жутко захотелось закурить. Когда-то давно он бросил из-за того, что его любовника бесил запах сигарет, которым была пропитана вся одежда. Но теперь ему было абсолютно плевать на чье-то мнение. Этот день должен закончиться так же хреново, как и прошел. Стоило ему только подумать, когда дверь открылась и на улицу вышел взрослый мужчина. Он поленился по карманам и вытащил помятую пачку Мальборо. Открыл ее, достал сигарету, зажал ее между зубами и поджог. — Сигаретка не найдется? — Подал голос Юлий и сделал шаг навстречу к незнакомцу. Сейчас ему было все равно на свой внешний вид. Мужик обернулся, осмотрел незнакомца и молча протянул ему сигарету. После подождал, пока Юлик возьмёт ее в рот и поджог зажигалкой. Горький привкус табака влился в рот и носоглотку с первой затяжкой, принеся с собой лёгкое удушье. Юлик вытянул сигарету и громко закашлял. Нос и язык неприятно щипало, а на глаза стали накатываться слезы. Он согнулся вдвое, пытаясь, кажется, выкашлять все лёгкие наружу и мысленно проклинает себя за это убийственное желание. — Слы, не умеешь курить — лучше не начинай. — Мужик пару раз бьет его по спине своей тяжёлой рукой так, что Юлик удивляется тому, что не получил пару переломов. — Спа–спасибо. — Больно сглотнув, проговаривает модель и выпрямляется. Интуитивно оборачивается назад и смотрит на окна. Он всегда так делал, когда ему не о чем было говорить с человеком. Непонятно чем, но чужие окна его успокаивали. — Что? С бабой поссорился? — Затянувшись, спрашивает незнакомец и тоже оборачивается. — Бывает. Вон, мы с Люськой уже лет двадцать как вместе живём и то она меня, порой, дико бесит. Как начнет мне мозг пилить, всю плешь мне проела. Вот, скажи: много ли я прошу? Всего-то, чтобы была хавка, бутылочка холодного пивка, футбол и полтора часа тишины. Нет же, ей обязательно нужно влезть со своими тупыми сериальчиками, болтовней, этой, бабской. — Он входит в свои воспоминания и начинает бурно жестикулировать. — Оно мне надо? Вот, какая мне разница есть ли у какой-то Томки, с работы, шуба или нет? Тьфу. — Он сплевывает так, что чуть не попадает на Юлика. — Иногда я задумываюсь, что эти педрилы умные люди. Это ж только представь себе: вы бы оба смотрели футбик по телеку, никто бы не возбухал из-за разбросанных носков. Красота. Но не мое это. Мне приятнее титьки мять, чем за "хвост" держать. Понимаешь меня? — Он грубо ржет, кряхтя, по видимому довольный своей тупой шуткой. Затем больно бьет парня в бок и за раз докуривает свою сигарету. — Ладно тебе. Малой ещё. Все нормик будет. Помиритесь. — Он отбрасывает окурок и он мелким огоньком исчезает где-то в траве. — Пойду-ка я и ты домой вали. Завтра цветов купишь и припрешься мириться. Плавали, знаем. Мужчина возвращается в дом, оставив Юлика ненадолго одного. Спустя несколько минут, к нему подъехало такси, Юлий напоследок ещё раз посмотрел на фасад жилого дома, после чего сел в авто и уехал домой. Никита выходит из шокового ступора только, когда за его спиной захлопывается дверь его же квартиры. Он обводит злым взглядом вокруг и ищет сводного братца. Миша же поспешил ретироваться в свою комнату и вовсе не хочет выходить. Он прекрасно знает, что придется объясняться за свою выходку и что Никита особо не любит геев. В общем, злому Никите лучше не попадаться на глаза. — Миша! Вышел быстро! — Громко кричит Никита и за несколько больших шагов доходит до двери. — Давай сам, пока я не вынес все к чертовой матери! Михаил, правда, не знает, что хуже: сидеть в комнате и ждать, пока братец не выбьет дверь или выйти наружу. Он обдумывает каждый вариант и понимает, что лучше выйти. Миша осторожно открывает замок и настороженно выглядывает из своего укрытия. Стоит ему только приоткрыть небольшую щель, как его глаза сталкиваются с разъярённым взглядом старшего. Никита ждёт молча, тяжело дышит. Его руки скрещены на груди, но он всем своим видом показывает, что готов кинуться в любую минуту. Его же терпения хватает только на то, чтобы дождаться, пока Миша откроет дверь полностью и покажется перед ним. Никиту срывает. Он резким движением цепляется пальцами за чужую шею и со всей силы бьет свободной рукой прямо по лицу. — Что это, блять, было? Какого хуя ты лезешь ко мне с поцелуями? — Никита шипит и от этого Мишу бросает в дрожь. Он забывает про боль в скуле и пытается оторвать от себя чужие пальцы, пока ещё может дышать. — А если я тебя люблю? — Хрипит Миша и пока Никита цепенеет, быстро добавляет. — Как брата, не больше. — Его усилия таки заканчиваются победой и его шея, наконец-то, свободна. — Я же видел, как этот Юлик смотрит на тебя и подумал, что если он подумает, что я твой парень, то не будет к тебе приставать. Никита молчит и обдумывает услышанные слова. Возможно это выход? А если так можно будет и от приставучего Дани отмазаться, тогда ему не придется выполнять условия проигрыша. Он цепляется за эту "спасительную соломинку" и улыбается. Как он сам не додумался до такого? Это же так просто. Миша косится на его улыбку с подозрением и обдумывает вариант, что его брат поехал кукухой, ибо такие резкие перемены настроения ему вовсе не свойственны. Но о своих подозрениях решает промолчать. Вторым ударом ему запросто могли сломать нос, а на такое он не подписывался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.