ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я заполнен светом твоих глаз.

Настройки текста
Утро встречает, яркими лучами раннего солнца, Юлика на просторной кухне, за чашкой крепкого чая, и медленно ползет мимо. Проходит по гладкому полу и отбивается от белоснежных стен. Впрочем, вся комната выполнена исключительно в белом цвете и, по началу, немного напрягала своей однотипностью. Глазу просто не было за что зацепиться, да и уборка занимала ещё больше времени. Хотя, сегодня хозяина этой квартиры совершенно не волновало сложность уборки. Все его мысли давно и плотно крутились вокруг одного человека. Этой ночью он даже и не ложился. Приехав домой, Юлик переоделся в домашнее и засел на этом самом месте. Как бы он не старался, но так просто разлюбить фотографа ему не удалось. Юлий честно пытался уговорить себя в том, что Никита обычный бабник и не стоит заострять свое внимание на этой личности, но память упорно выдавала парня с доброй улыбкой и Онешко заново несло в этот водоворот влюбленности. Он проклинал себя за это нахлынувшее чувство, но ничего не помогало. Юлий прикрыл глаза всего на минуту и подсознание снова выдало весь любимый образ. Каждую черту, каждый изгиб. Больше всего его манило лицо. Глаза цвета черного горячего шоколада с вкраплениями сладкой карамели. Улыбка мягкая, добрая, светлая. В тоже время Никита кажется суровым и немного злым, будто за свою короткую жизнь он пережил многое. Это привлекало ещё больше, хотелось разгадать тайну этой злости, сделать все, чтобы он снова улыбался. Юлик зажмурился и издал протяжный стон. После резко открыл глаза и запустил пальцы в растрепанную прическу. В его голове крутились, сбивались в кучу, переплетались вопросы. Почему его так заклинило на нем, ведь сам себе клялся, что больше никого не впустит в сердце? Что уж такого особенного в Никите, что его не отталкивает даже наявность сразу двух соперников? Как ему быть? Ответов найти так и не получилось. На столе вибрирует телефон, напоминая, что пора собираться на работу. Юлий бы с радостью остался дома, но если он не придет, то Эндрю это не понравится. К тому же, там будет Никита, а это веская причина. Пусть он все ещё не обращает на него внимания. Пусть у него и так хватает ухажёров. Все это не важно. Допив холодный напиток, Юлик кривится от противно-горького вкуса и подрывается с места. Ему срочно нужно привести себя в порядок... Утро в квартире Никиты и Миши тоже не проходит гладко и привычно. С самого рання Никита уже был на ногах и полон энергии. Вчерашняя мысль крепко засела в голове и придавала сил. Если есть хоть маленький шанс, что это сработает и ему не придется идти ещё на одно свидание, то он сделает для этого все. Мишу же разбудил аромат свежей выпечки и кофе. Брат готовил свои фирменные булочки очень редко и в особенных случаях. Миша любил такие моменты, ведь они, в основном, предвещали хорошее расположение духа у старшего и весёлый денёк для младшего. Сонно войдя на кухню он сладко зевнул и потянулся. — Утро доброе. — Миша улыбнулся и провел рукой по волосам, пытаясь уложить утренний бардак. — О, у кого-то хорошее настроение. — Доброе, Мишенька. — Никита оглянулся на него и улыбнулся своей доброй улыбкой, после подошёл к нему и неожиданно чмокнул в щеку. — Я приготовил твои любимые булочки. От такого резкого выпада, Мишу вбило в ступор. Такого раньше никогда не было и это напрягало. Он осторожно осмотрел брата и отошёл на шаг назад. Сейчас будет какой-то подвох. Это точно. — Эм, Никит, ты чего это? — Медленно проговорил младший и упёрся спиной об косяк. — Возвращаю вчерашний долг. — Весело ответил Никита и отошёл к столу. — Ты кто такой и что ты сделал с моим братом? — Спросил Мишка и, на всякий случай, отошёл к дальнему стулу. — Да ладно тебе. Я это, я. — Никита же прям светился от счастья. — Просто ты даже не представляешь, как можешь меня выручить. Короче, сейчас поедем ко мне на работу... — Он взял в руки электрочайник и замер. — Ты же сможешь повторить вчерашний спектакль? — Не, спасибо. — Он потёр свой ушиб. — Я вчера все понял. Больше не буду. — Ну, Миш, мне очень надо. Всего раз. Обещаю, бить не буду. — Он поднял одну руку, а вторую положил на сердце. — Понятия не имею, зачем, но ладно. — Миша подумал с минуту и кивнул. — Повторю. — Спасибо, братец, ты меня выручишь. — Никита разлил чай по кружкам и поставил их на стол. Позавтракали они уже в тишине, после собрались и поспешили на автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.