ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты стал моими мыслями.

Настройки текста
Жаркий день подходил к своему логическому концу, а Юлик только закончил со своими делами. Все это время его мысли не покидали слова Дани и, поэтому, он был сам не свой. Поскольку Эндрю дал выходной Никите, то пришлось, на время, нанять другого фотографа. Новый парень старался изо всех сил, но модель упорно летал в своих мыслях. Юлий совершенно не слушал, что ему говорят и, скорее, действовал на автопилоте. Стань так, смотри туда — им управляли, как глупой марионеткой и он к этому давно привык. Наверное, будь здесь Никита, то Юлик бы приложил максимум усилий, только бы показать себя с лучшей стороны, но сейчас ему было абсолютно плевать. Главной проблемой был тот факт, что Даниил знал его секрет, а это чревато последствиями. Юлий обдумывал: стоит ли ему продолжать свои попытки сближения с Никитой или стоит послушаться и отойти в сторону? В итоге, Юлик ни к чему не пришел. Голова болела и он решил, что прогуляемся домой пешком. Его не останавливало ни расстояние, ни темное время суток. Ничего. Ему необходимо побыть на свежем воздухе и, наконец, отвлечься. Как только Эндрю отпустил его, Онешко не раздумывая, поспешил на улицу. Несмотря на поздний вечер, по тротуарам всё ещё ходили люди. Молодые парочки, студенты и старшеклассники, просто одинокие путники. Все они спешили куда-то, то и дело обсуждая какие-то свои темы. Выйдя из здания, модель глубоко вздохнул и, почему-то, почувствовал себя ужасно одиноким. Ему хотелось, чтобы его тоже кто-то ждал, чтобы ему было куда и к кому спешить. Да, в конце концов, он был, очень даже не против, хотя проводить Никиту до последнего автобуса, послушать его голос, украдкой полюбоваться им. Как только он об этом вспомнил, его воображение ярко нарисовало образ фотографа. На мгновение, Юлику показалось, что он и правда его видит. Но потом он быстро отмахнулся от этой идеи — пойти следом за своим видением. В конце концов, Никита должно быть уже был дома с Мишей, но никак не на этой дороге. Кое-как отогнав от себя это навязчивое желание, модель дошел до ближайшего поворота и свернул за угол. Никита гулял по городу совершенно без какой-либо цели. В голове гудели мысли, отдаваясь болью в висках. Поэтому, когда он все же остановился и поднял голову то, с удивлением, обнаружил, что наступил поздний вечер, а сам он устал, проголодался и стоит не далеко от места работы. Фотограф пошарился по карманам, в поисках мобильного. Вытащив его, Никита понял, что тот полностью разряжен. Гридин осмотрелся по сторонам и нашел взглядом пустую остановку. Судя по всему, на последнюю маршрутку он опоздал, а денег на такси не хватало. Постояв несколько минут, он принял решение, что придется идти пешком и стоит поспешить, все же его ждёт брат. Определив свой маршрут по памяти, Никита поторопился домой, совсем не замечая иномарку стального цвета, что ехала следом за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.