ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решай сам.

Настройки текста
Очнувшись в своей постели, Никита ещё несколько минут просто смотрел в потолок, пока желудок жалостно не попросил немного пищи. Только сейчас Ник понял, что ужасно проголодался. Он поднялся на ноги и поплелся на кухню. Солнце, за окном, уже во всю светило. Миша открыл окна в надежде на, хоть какой-то, ветер. В комнате было душно, но он не думал уходить. Нет, если уж решил, что дождется брата, то отступать он не собирался. Михаил склонился над своим смартфоном и листал инсту, хотя все его мысли прочно застряли на странном поведении брата. Он так нырнул в свои раздумья, что не сразу заметил, как на кухню вошёл замученный Никита. Тот же, в свою очередь, и сам не заметил младшего. — Что случилось вчера? — Миша не стал бродить вокруг да около, поэтому сразу задал мучающий его вопрос. От неожиданности старший немного подпрыгнул и машинально схватился за сердце. После повернулся и посмотрел на брата. — Твою мать, Миша, нафиг меня так пугать? — Никита вздохнул и снова развернулся к нему спиной. — Ты хочешь меня в могилу загнать? — Он нервно хихикнул. Отвечать на вопрос ему не хотелось, просто фотограф так и не решил, как будет выкручиваться. — Ты не ответил. — Миша не собирался отступать и упорно давил на братца. — Я не понимаю, о чем ты говоришь. — Никита пытался притвориться идиотом или человеком с потерей памяти. — Не ври. — Михаил начал понемногу закипать. Вот, что за упрямый у него брат? — Все ты прекрасно понимаешь. Никита упёрся руками о столешницу и глубоко вздохнул. После набрался смелости, натянул на лицо улыбку и повернулся к брату. Он старался держать маску и казаться максимально естественным. — Все в порядке. Просто вчера был трудный рабочий день. — Я сам видел в каком ты был настроении с утра и как оно изменилось спустя час. — Миша не отступал. Он обязан узнать правду и если этот Юлий сделал что-то с братом, то он готов защищать его всеми способами. — Хватит устраивать тут спектакль. Из тебя плохой актер, Никита. Что с тобой сделал Юлик? — Младший сощурился и всмотрелся в лицо, следя за минимальными изменениями и, только тогда, его догнала догадка — Никита не хочет говорить, потому что это что-то интимное и личное. — Он..., — Миша поднялся, подошёл к брату и с беспокойством посмотрел в глаза, — к тебе приставал? — Нет. — Старший скинул со своих плеч чужие руки. — Ничего он мне не сделал. Никита и сам не смог объяснить, почему, но ему хотелось защитить Юлия от домыслов своего брата. Он, пока что, не мог определить, как относится к модели, но вчерашнее утро показало, что тот мог поддержать в сложную минуту и... в его руках было так уютно и комфортно. Гридин отмахнулся от последней мысли и, было, хотел открыть рот и сказать что-то ещё, как в дверь настойчиво позвонили. Братья переглянулись в недоумении, никто из них не ждал гостей, поэтому оба пошли в прихожую. Никита открыл дверь и застыл на пороге, глядя на пришедшего: — Ты? Что ты тут делаешь? Тем временем, возле светлой высотки притормозила иномарка. Она встала недалеко от подъезда. Водитель послушно ждал, но Юлик все никак не спешил выходить. Его мысли метались между сном и представшей встречей. Юлий, даже, не сразу сообразил, что поездка закончилась. На эту грешную землю его вернул только громкий кашель. Он перевел пустой взгляд на водителя и, смутившись, вылез из авто. Его ноги сами притащили на нужный этаж. Юлий действовал на автомате, словно заведённая марионетка. Постучать три раза, подождать пару минут и повторить попытку. Хозяин этой квартиры никогда не открывает сразу, нет, ему нужно быть внимательнее и, поэтому, они придумали этот пароль. Онешко стоит у двери и молча ждёт, пока ему откроют. Он понятия не имеет, что нужно его любовнику и зачем он вызвал его вне планово. Следы на его коже ещё не зажили и, кое-где, можно было увидеть синяки. Дверь открывается не полностью. Из-за нее высовывается рука, хватает модель, чуть выше локтя, и затаскивает внутрь. Его дёргают так резко и неожиданно, что Юлик чуть ли не падает, спотыкаясь об собственные ноги. — Ты глухой или притворяешься? — Мужчина явно не в духе. — Я тебя зову, а ты стоишь, как вкопанный. — Ты сам предложил такой пароль. — Юлий пожимает плечами. — Что ты хотел? — Увидеть тебя. — Он проходит своим липким оценивающим взглядом и Юлику хочется тут же сбежать в ванную, и смыть с себя всю грязь, но модель держит себя в руках. — Это все? — Онешко неуютно, ему хочется поскорее отделаться от депутата и свалить. — Нет. — Депутат делает большой шаг и приближается почти вплотную. — Я бы хотел с тобой кое-что или — быть точнее кое-кого— обсудить. Ты не хочешь мне ничего сказать? Он щурится и пристально следит за Юликом. Модель старается казаться уверенным и спокойным. Ему никак нельзя выдавать своего волнения. — Понятия не имею, о чем ты говоришь. — О вашем новом фотографе. — Юлик кожей чувствует, что его ждёт что-то неладное. — А, ты об этом, как там его? — Онешко несколько раз щелкает пальцами, показывая, что пытается вспомнить имя фотографа. — Никита, вроде. Да, появился у нас новенький, и что? — Что у тебя с ним? Ты с ним спишь? — В голосе мужчины слышна, плохо скрываемая, ревность. — Кто? Я? С ним? — Модель искусственно смеётся, хотя его сердце сжалось в ком, а мысли роятся в голове и поспешно пытаются вспомнить, когда и как его любовник прознал про Никиту? — Ты его видел? Он же совершенно не в моем вкусе. Депутат смотрит на него ещё пару, мучительно долгих минут, и отступает. Кажется, что он ему поверил. — Действительно. Тебе не мог понравится такое ничтожество, как он. — Мужчина отворачивается спиной и не замечает, как Онешко мелко передёргивает. — Да, и ты не настолько глуп, чтобы изменять. Ты ведь не забыл, что ты моя игрушка и ничего без меня не стоишь? Юлик сжимает кулаки, но не смеет шелохнуться. Он мычит в знак согласия. После быстро тараторит о том, что ему пора на работу и спешит покинуть квартиру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.