ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Задыхаюсь чувствами.

Настройки текста
Примечания:
В салоне дорогой иномарки сидел молодой парень. Юлик молча наблюдал за мелькающими домами, людьми, машинами. Его взгляд цеплялся за каждую мелочь, но мысли были далеко отсюда. Он прокручивал весь разговор по третьему кругу. С каждым новым кругом ему становилось только хуже. Юлий физически чувствовал, что стало как-то слишком душно. Одна лишь мысль о том, что будет, если его любовник прознает о влюбленности модели в фотографа — ком в горле. Он перекрывал все пути воздуху и Онешко буквально начал задыхаться. Юлик открыл окно и подставил лицо лёгкому ветерку. Когда авто притормозило возле здания агентства, Юлик поспешил выскочить из салона. Краем глаза он заметил ставшего поодаль Даню, но слушать ещё и его колкости — не было никаких сил. Юлию хотелось, как в детстве, забиться в угол свободной комнаты и чтобы его никто не трогал. Поэтому он забежал в дом. Ноги сами несли его вверх по ступеням так быстро, что на парочке последних модель полностью выдохся. Единственное, на что его ещё хватило — дойти до гримёрной и устало упасть на стул. Юлий упёрся руками о край трюмо и запустил пальцы в густую шевелюру. Даня сидел за столом в небольшой кухне и медленно попивал уже второй стакан прохладной воды, заботливо поданный Мишей. Сам же Миша сидел напротив и покорно ждал, когда гость озвучит причину своего визита. Да только Кашин совершенно не спешил отвечать. Он косился на стоящего в дверном проходе Никиту. Даниил уже успел внимательно изучить каждую чёрточку на недовольном лице и задавался вопросом: как бы остаться с ним наедине? Он перевел взгляд на саму кухню и прошёлся по видимому содержанию. Здесь не было ничего примечательного, никаких изыск и, даже, современной дорогой техники. На вид самому новому приобретению — микроволновки — было лет так семь. Даня посмотрел на Мишу, поставил стакан и улыбнулся. — Слушай, милый, а не найдется ли у вас чего-то послаще? Сходишь в магазин, а нам с Никитой нужно поговорить о работе наедине? — Даня выделил последнее слово, но Миша не понял намека, а вот Никиту передёрнуло. — Хорошо. — Миша коротко глянул на брата, поднялся с места и направился к выходу. Никита разрывался между желанием остановить младшего и любопытством. Последнее все же победило и он молча пропустил Мишу мимо и дождался, пока дверь захлопнется. — Ну, и зачем ты пришел? — Никита говорил сурово. — Поговорить. — Даниил тоже стал серьезным. — О чем? — Фотограф старался не смотреть на модель. — Ты и так прекрасно знаешь. — Даня внимательно смотрел на него. В комнате повисла тишина. Никита рассматривал одну из стен, а Кашин —его. Ему было интересно наблюдать за этим парнем. От него веет каким-то магнетизмом и Дане понятно: почему столько парней крутились вокруг него. Но сам фотограф, кажется, даже не понимал этого. — Я сказал тебе чистую правду вчера днём. — Данила прервал тишину. — Никита, я... — Давай не будем об этом. — Гридин перевел взгляд на него. — Ладно. — Кашин решил отложить разговор на потом. — Ты из-за этого не пошел на работу? — Эндрю дал мне выходной. — Никита не стал говорить истинную причину. — Хорошо. — Модель понял, что зря приехал. Данила поднялся на ноги и поспешил покинуть квартиру, так и не дождавшись Михаила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.