ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Готов ли я за тебя бороться?

Настройки текста
Время тянулось медленно. Минуты растягивались в часы. Сколько времени Юлик просидел, вот так, не двигаясь? Ответить он и сам не мог. Когда эта паническая атака ушла, то Юлий смог нормально вздохнуть и распрямиться. Каждая клеточка его занемевшего тела ныла и колола мелкими иглами. Он попытался избавиться от этого неприятного чувства и потянулся, когда его взгляд упал на отражение парня, стоящего позади. Руслан пришел в гримерную несколько минут назад и застал своего бывшего друга в странной позе. Он встал в дверях, даже не смея его потревожить. Юлий казался ему сломленным и это радовало. Теперь Тушенцов чувствовал себя победителем. Руслан следил со стороны за всем цирком, который творился в агентстве, и с упоением наблюдал за каждым сюжетным поворотом. Даня был его другом и поэтому первому рассказал о своей привязанности к Никите. При первом знакомстве с фотографом, Руслан хотел его уничтожить за хамство, но сейчас его планы координально изменились. Ему было любопытно: на какие уловки соблазнения пойдут его коллеги, чтобы заполучить в свой плен Никиту? А вчерашнее знакомство с Мишей — только подлило масла в огонь. Каждый новый день стал для Руслана очередной серией этого спектакля. По этой же причине, он отложил свою месть как можно дальше. — Что ты тут делаешь? — Юлий внимательно изучал лицо модели. — Ты не находишь странным, что Дани и Никиты нет? Вчера они встречались в кафе. Интересно, чем же закончилось их свидание? — Проигнорировав вопрос, как бы невзначай сказал Рус. Юлий задумался. Действительно, никого из них не видно. Но он отмахнулся от проснувшихся чувств тревоги и ревности. Нет, Никита, возможно, занят в своей комнате или по делам отправился, а Даня... Его он точно видел утром, возле входа, значит где-то шарится. — Мне это не интересно. — Юлий старался говорить, как можно спокойние. — Они взрослые мальчики. Пусть делают, что хотят. — Он отмахнулся и повернулся лицом к Руслану. — Так, что ты тут забыл? — Вообще-то это общее место. — Руслан обвел руками комнату. — А ещё тебя там Эндрю потерял. — Он кивнул на дверь. Со всеми этими внутренними переживаниями Юлий совсем позабыл про работу. Сегодня должен был прийти новый дизайнер и провести кастинг среди моделей для своего показа. Вспомнив про это, Онешко резко поднялся на ноги и выбежал в коридор, оставив Руслана одного. Тушенцов, в свою очередь, не стал его останавливать и говорить, что модельер уже давно ушел. Вместо этого, он молча провел парня и тихо расхохотался. Да, забавные эти влюбленные. Тем временем, на заднем сиденье такси, сидел Даниил и молча смотрел в одну точку. Перед его взором проносились дома, машины, люди, но он не обращал на них никакого внимания. Все его мысли были далеки от всего. Он прокручивал в голове разные варианты вчерашнего дня и пытался найти лучший. Кашин вспоминал все слова, что сказал Никите и искал: где же совершил ошибку? Модель настолько зациклился на этом, что не сразу понял, как доехал до работы. Даня небрежно кинул деньги таксисту и вышел на улицу. Он остановился возле входа и оглянулся вокруг. Несмотря на то, что вокруг было много людей, Кашин чувствовал себя одиноким. Ему очень хотелось, чтобы Никита ему все же поверил. Кажется, с ним Дане впервые стало плевать на чужое мнение. Рядом с ним можно было быть самим собой, а не играть какие-то роли. Кашин развернулся к двери, натянул на лицо привычную маску и вошёл внутрь. Поднявшись по лестнице, первым кого он встретил был Юлий. Парни остановились друг напротив друга в узком коридоре и молча смотрели в глаза. Каждый из них знал о чувствах противника и также каждый метил на одно и тоже место — находиться рядом с фотографом. — Никиты сегодня не будет. — Даня улыбнулся и зевнул. — Он сейчас отсыпается дома, после вчерашней ночи. — С чего ты это взял? — Смысл слов противника был ясен, но Юлий искал подвоха. Нет, Руслан не мог сказать правду. — А ты как думаешь? — Даня внимательно смотрел на Онешко. — Я только что от него. — Ты врешь. Я видел тебя утром. — Юлик скрестил руки на груди и сощурился. — Верно. — Даня кивнул. Он даже не думал отступать от своего сценария. — Я ждал его, но потом мне позвонил Никита и попросил приехать. Юлик, — он наигранно вздохнул, подошёл ближе и похлопал его по плечу, — просто смирись с тем, что ты проиграл и закончим на этом. — Кашин обошел его и пошел в гримерную. Онешко остался один, сжимая руки в кулаки. Он не поверил ни одному слову. В голову врезался вчерашний день. Поэтому, Юлий был уверен, что Никита не смог бы так просто простить Кашина. Но несмотря на всю его уверенность, где-то внутри зародилось едкое чувство сомнения. Модель потряс головой, отгоняя дурные мысли подальше. Нет. К черту Даню, олигарха. К черту и эту работу. На все плевать. Он будет идти до конца и так просто не отступит. За любовь стоит бороться и это решение окончательно. Юлий махнул рукой на кастинг, (все равно уже опоздал), развернулся на каблуках и направился в комнату для фотосессий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.