ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Если ты думал, что...

Настройки текста
День, мучительно долгий, дошел до своего логичного финала. С приходом ночи вся жара быстро спала и на улице стало прохладнее. Братья весь день провели вместе и под самый вечер Никиту, казалось, полностью отпустила хандра. Он шутил, рассказывал разные истории. Одним словом — снова стал самим собой. При виде такого брата Миша с облегчением вздохнул. Со своей задачей младший справился на ура. В тонких футболках стало слишком зябко и парни поспешили домой. Пока они шли Никита не мог отделаться от липкого чувства слежки. Но каждый раз, когда он оглядывался, то не мог никого поймать, от чего становилось действительно жутко. Пугать своей паранойей младшего совсем не хотелось и старший молчал. Только добравшись домой фотограф смог успокоиться и выдохнул. Ничего страшного с ними не произошло, а значит и переживать не из-за чего. Правда он так и не узнал, что его страх был вовсе не беспочвенным… Юлик остаток дня провел словно на иголках. Их неожиданный тандем с Даней совсем не успокаивал. Слишком уж хорошо он знал коллегу и вовсе не верил в такой поступок. Где-то в голове застряло подозрение, что его руками Кашин просто хочет убрать преграду в виде Миши, но и его самого вовсе не радовал ещё один соперник. Юлий совершенно запутался. К ночи голова болела от переживаний и мыслей. Единственное желание — поскорее попасть домой и упасть на кровать. Онешко, в конечном итоге, добрался домой только ближе к полуночи. Он очень устал и был полностью подавлен. Поэтому, стоило ему переступить через порог квартиры, как он плелся прямо в спальню, разуваясь и раздеваясь по пути. Последние несколько шагов давались особенно тяжело, а глаза слипались. Но, когда Юлик, наконец, коснулся головой подушки, как все сны куда-то улетучились. Он молча лежал и смотрел в потолок. Теперь ему не хотелось спать и в больную голову снова вернулись мысли о Никите. Юлий прекрасно понимал, что завтра должен был быть кастинг и нужно отдохнуть, но ничего не мог с этим поделать. Модель почувствовал себя очень одиноким и в комнате стало как-то холоднее. Он крепче закутался в тонкий пододеяльник и зажмурился. Модель всеми силами заставлял себя уснуть, но вместо этого перед его внутренним взором вновь и вновь появлялся любимый образ. Никита улыбался и обнимал, но не его, а Мишу. Юлий четко видел, как тот берет фотографа за руку и уводит куда-то. Онешко резко открывает глаза и смотрит на мигающий экран электрических часов. В тот же момент он окончательно решает, что хочет быть на месте Миши и никак не иначе. Лишь после этого зевает и погружается в сон. Утро пробилось в комнату слишком рано и уже в шесть часов Юлий проснулся от лучей. Посмотрев на часы, Онешко уже подумывал закрыть глаза и подремать, как на телефон пришло смс. Он нехотя потянулся за смартфоном и щурясь посмотрел на дисплей. Увидев номер отправляющего, Юлик резко подскочил. Сон словно сняло рукой, а его самого стало мелко трясти. Модель вошёл в сообщения и застыл. Ему написал его любовник с просьбой встретиться. Юлий понимал, что за этим следовало и это его совсем не радовало. Он быстро напечатал вопрос: " Когда и во сколько?», и стал ждать ответ. Депутат долго не тянул и, через несколько секунд, пришло ответное смс: " Сегодня. Встретимся в агентстве.» Прочитав это Юлий запаниковал ещё больше. До выхода из дома, Юлик не находил себе места. Он чертовски не хотел сегодня встречаться с депутатом, но на работу должен вернутся Никита. Модель мысленно взвесил все «за» и «против», и все же решился пойти в агентство. Онешко быстро собрался и поспешил на работу. Несмотря на то, что солнце уже светило на небосводе, на улице, все же, было прохладно. Юлий вовсе не подумал об этом перед выходом и теперь крепко обнимал сам себя и тер замёрзшие руки. Ему было холодно, но мысль о том, что он вот-вот увидет фотографа — грела и придавала сил. Последние несколько метров модель уже практически бежал. Только перед самым входом он смог остановиться и замер. Ещё слишком рано и здесь, кроме него, никого нет. Онешко осмотрелся по сторонам, в поисках любого места, где бы можно было погреться, но поблизости все было закрыто. Он присел на ступени и поджал колени к груди. Ему бы вернуться домой, но Юлик не стал этого делать. Скоро кто-нибудь придет и он отогреется в гримёрке. Никита проснулся в своей квартире значительно позже. Первыми в его голову пришли воспоминания вчерашнего дня и он коротко улыбнулся, но следом пришло и осознание того, что выходной закончился и пора возвращаться в агентство. Ещё перед сном он решил, что будет относится к моделям только как к рабочим моментам и сведёт, и так незначное, общение к парам фраз. Утром его решение не поменялось и он нехотя поднялся и стал собираться к выходу из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.