ID работы: 7309870

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
75
Mana Hans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Завтра схожу к Анне. Я проснулась из-за того, что на кровате стало тестно. Почувствовав чье-то дыхание на шеи я медленно повернулась. Возле меня спал Бен обнимая меня за талию. "Что?! " Я хотела двинуть его подушкой, но он так крепко спал, да и еще такой милый. "О чем я черт возьми думаю?! " Я взяла осторожно его руку и убрала ее с себя, но он как на зло положил ее обратно. Я как-то смогла отодвинуться от него, но он прижал на этот раз меня к себе. - Б... Бен. - пробормотала я. Повернувшись к нему лицом я начала смотреть на него. Эта бледная кожа... Кстати, что за жидкость это у него? Кровь? Я дотронулась до этой жидкости и немного вытерла из его щек. Я посмотрела на палец. - Кровь значит. - сказала я и начала снова смотреть на Бена. - И долго ты на меня смотреть собираешься? - Бен открыл глаза. - Т.. Ты не спал?! - Я вообще не сплю. - Тогда, что ты тут делаешь? - Ни-че-го. - Ты издеваешься? - Возможно. Бен нагло лежал на моей кровати, а я тем временем вышла из своей комнаты, чтобы разбудить Виолетту и Роджера. - Виолетта, вставай. - Ну. Мм. Не хочу! Спустя время я все же смогла разбудить сестру. На удивление Роджер сам встал и уже приготовил нам завтрак - яичницу с беконом и с чаем. Позавтракав я начала разговор за столом: - Слушайте, а вы не хотите съездить на несколько недель к крестной ? - К тете Джиссике? Конечно хотим! Правда братик? - Зачем нам туда ехать? - Ну, хах. Джессика давно хотела, чтобы вы приехали к ней на месяц. - Окей, а ты как? - Я? Я буду здесь. Помогать маме. - Ладно, мы не против. Роджер с Виолеттой пошли в свои комнаты собирать вещи. Я начала мыть посуду. - И что ты будешь делать с матерью? - внезапно на стуле появился Бен. Он сидел за столом облакотившись левой рукой об стол и улыбался. - Ч.. Что ты здесь делаешь?! - от неожиданности я чуть не уронила тарелку. - Вопрос на вопрос? Хех, странно. - Странно все то, что ты сейчас в моем доме! - Я же сказал, что хочу поиграть с тобой. - Почему я? Почему ни кто-то другой? - Ох! - Бен вздохнул и встал со стула смотря в окно. - Вы все так. "Почему именно я? Почему ни кто-то другой? ". Вы все так одинаковы. Ладно, я отвечу. Как вы там говорите? "Это судьба? ". У меня точно такой же ответ. Это су-дьба! - Да разве судьба может быть такой жестокой? - Да, может. - на лице Бена пропала та улыбка. Он наклонил голову вниз и будто о чем-то задумался. Или вспомнил прошлое? - Сейчас я пойду к своей подруге. Тронешь семью я... - Ты что? Что ты сделаешь? - Бен засунул руки в карманы штанов и подошел ко мне. - Не важно. Просто не трогай их. Мы договаривались. - О чем ты говоришь? - Эй! - Шутка шутка. Я держу свои обещания. - Надеюсь. - Ты идешь к своей подруге, так? - Ну, да. - я направилась в свою комнату. - Как ты с ней дружишь? Она же такая скучная. - Что ты.. - когда я повернулась в сторону, где раньше стоял Бен, то там его уже не было. Постояв так несколько секунд я пошла в свою комнату переодеваться. *** - Вы готовы? - спросила я обувая кроссовки. - Да-а!! - с радостью сказала Виолетта. Роджер кивнул. - Отлично. Мы вышли из дома. Я проводила Виолетту и Роджера до остановки, дала им денег, посадила на автобус и пошла в больницу, но по дороге купила сладости. - Привет, ну как ты? - я подошла к кровати, где лежала Анна. - Н... Нормально. - очень тихо ответила подруга. - Вот и славно. Я тут принесла тебе сладости. Твои любимые. - Спасибо. Прошло время, мы общались о разном, но я случайно сказала имя Бен. Зря я это сделала, ведь... Продолжение следует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.