ID работы: 7309870

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
75
Mana Hans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло время, мы общались о разном, но я случайно сказала имя Бен. Зря я это сделала, ведь после этого Анна начала себя странно вести. Сначало она хотела слезть с кровати и порезать себе вены, то в окно выпрыгнуть. Я позвала врача и Анне дали успокоительного. Позже он сказал, чтобы я пришла на следующий день, так как Анна, наверное, не отошла морально от того случая. Выходя из больницы я посмотрела на время. - Час дня значит. Чтобы поделать? Дома, наверное, никого нет. А если я вернусь домой, то опять встречусь с Беном. Пойду в парке посижу, успакою нервы, а то в последние дни много чего случилось. Конец POV Сара POV Бен - Ты идешь к своей подруге, так? - Ну, да. - она направилась в свою комнату. - Как ты с ней дружишь? Она же такая скучная. - сказал я и тут же ушел прогуляться. Интересно, с ней не будет так скучно, как с ее подружкой? Flashback - Ну что, поиграем, Анна? - спросил я девушку, которая от страха не могла и пошевелиться. - К... Кто ты такой? - дрожащим голосом спросила она. - Кто я - это не важно. Я выбрал тебя, чтобы ты меня развлекла. Будешь исполнять все мои приказы, - я нагнулся к девушки, - А если не будешь, то я убью тебя. После этих слов я исчез с поля ее зрения. Не думаю, что она будет повиноваться, но пытка не пытка. Прошел день и я вернулся к ней. Она сидела за компьютером, но когда увидела меня упала со стула. - Ох, хватит так реагировать, когда видишь меня. Немного раздражает. Я знаю, что слишком красив, да так, что все охаются и со стула падают. В ответ она кивнула и медленно встала с пола. - Что ты... А, да. Какой приказ? - тихим голосом спросила Анна. - О-о. Я думал, что из-за страха ты не запомнишь, для чего я пришел к тебе. - Я... Конечно же трусиха, но память у меня отличная. - Ха-а, наверное, отличница в школе. - Хорошитска. - Да похрен. Первый приказ: " Сегодня вечером пойди в школу, и в завтрашнюю еду вылей вот этот яд" Достав флакончик с желтой житкостью я протянул его девушке. - Н.. Но, тогда может кто-то пострадать!! - Знаю, в этом все и веселье. Вчера мы с тобой не договаривались, кого мне нельзя трогать. По-этому, выполняй. - В... Одно блюдо? - Да! Девушка с осторожностью взяла флакончик и по ее щекам потекли слезы. Я улыбнулся. - Знай, я за тобой слежу и если ты не сделаешь, то что я тебе приказал, то с твоей семьей произойдет кое-что ужасное. - Я... Поняла. *** Наступил вечер. Я сидел на крыше дома той девчонки. Заметив, что она вышла из дома я пошел за ней наблюдать. Всю дорогу она оборачивалась, наверное, меня ищет. Но я был постоянно на деревьях, на столбах или на крышах домов и магазинов. Но вот, куда она идет. Ее школа в другой стороне. А-а, понял. Хех, она идет в другую школу. Ну, ладно, я же ей не говорил в какую именно школу ей надо пойти. Анна добралась до другой школы, дверь была открыта. Войдя внутрь она начала искать столовую. Я следом за ней. Вот! Она нашла столовую. - Так, где где где написано завтрашний обед? О! Нашла. - сказала Анна и достала из кармана куртки мой флакончик, открыла его и вылила в кострюлю жидкость. - Все готово. - сказала Анна с грустью, но и с облегчением, потому что я не трону ее семью. Анна выбежала из школы и побежала по направлению парка. - Бен!! Ты здесь? Я знаю, что ты следишь за мной! Ты... Ты точно здесь! - Хахаха, здесь я здесь. Не кричи ты так, а то подумают некоторые, что ты сама с собой говоришь. Я спрыгнул с дерева и подошел к ней. - Молодец, справилась с моим приказом. Завтра я приду еще. - Всмысле? Я думала будет один приказ. - Нет нет нет. Ты меня не сильно развеселила. О-о! Кстати, завтра в обед будет та еще шумиха. Тебе повезло, что в той школе нет видеокамер. - Что тут веселого, когда люди могут пострадать? - Мне весело, ведь люди эгоистичны. - Почему ты так говоришь? Сам же был человеком! - Я был!! Был человеком, но такие же люди погубили меня! - я подошел к девушке. - Смотри, твои дорогие люди сделали это со мной. Я отошел от нее. - Завтра приду С этими словами я скрылся за деревом. Проходили месяцы, а приказов было все больше и больше. Во круг люди страдали, а ей главное, чтобы не трогали ее семью. Вскоре, она мне надоела и я решил сначала ее запугать, а потом убить. Анна с осторожностью вышла из дома и пошла в школу. Стояв у ворот школы она кого-то ждала, но все так же опасалась меня увидеть. Я тем временем сидел на дереве и наблюдал за всем сверху. Через минуту к Анне подошла какая-то девушка с темно-русыми прямыми волосами, длиною до лопаток. Анна сразу же ей улыбнулась и они вошли в здание. Подруга ее? Ха, покончу с ней и возьмусь за подружку. Анна сидела за своей партой и писала в тетрадь все, что говорит учитель. - Пора играть. - с улыбкой сказал я. - Умри. Я подошел к ней ближе и тут она резко встала и закричала: - Не трогай меня!!! Хах, не ожидал такой реакции. Наверное, пора с ней покончить Моя игрушка пошла в туалет, а зря. Ведь она могла пойти в кабинет медсестры и я бы там ее не тронул. Она смотрела в зеркало и смотрела на себя безумными глазами. Возле ее правой руки лежал маленький нож. - Ты же хочешь покончить с этими мучениями? - я подошел к ней сзади , взял за плечи и начал шептать ей на ухо. Она кинула. Славно. - Тогда возьми этот нож и покончи с этим. Давай. Она медленно дрожашими руками взяла нож и прислонила его к своей шеи. - Да-вай! И тут она порезала себе шею с криками. Кровь стекала с шеи по телу на пол. Я мокнул палец в лужу крови и написал на стене любимую фразу. На крики моей жертвы сюда сбежалась вся школа и конечно же и ее подружка - Ты следующая, Сара. Конец Flashback - Опять вспомнил прошлое. Хм, интересно, когда моя игрушка придет? Стоп, с каких пор я начал ее ждать? Так дело не пойдет. Я слез с дерева, которые находилось в парке. Она, кажется, к подруге пошла, может она все еще там. Я собрался уже уйти, но увидел знакомую мне личность. - О-оу, как славно. - я не заметно подошел к ней сзади. Она сидела на скамейке и слушала музыку. Я дернул ее за волосы и она вздрогнула. - Что Вы дел... - Сара повернулась назад. - А, это ты Бен. - И все? "А , это ты Бен" Нельзя было что-то оригинальнее сказать? - Ну, прости. Кстати, можно у тебя спросить? - М? Давай. Продолжение следует. - Дорогие читатели, простите за задержку! - извинилась Автор. - Тебя надо убить за это. - неожиданно из экрана монитора вылез Бен - А кто тогда будет писать фанфик про Вас с Сарой? - Конечно же это буду Я!! - Ага, конечно. Напишешь там бред и все. - Подумаешь! - Автор, а когда будет прода? - в комнату вошла Сара. - Ох. Обещать ничего не буду. Надеюсь, что скоро. - Если не напишешь проду до воскресенья, то ты должна съесть чеснок без ничего. - сказал Бен и победно улыбнулся. - Чтооо? - Вообщем, читатели, ждите. - сказав это Сара закрыла занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.