3. Оксиприманка
26 сентября 2018 г. в 16:26
Они перерыли свои вещи, стараясь найти что-то более или менее приличное.
— О смотри, мерч Овсянкина! — обрадовался Слава. — Твоё?
Ваня пожал плечами. Кирилл может быть и сам его здесь оставил.
Слава действительно оделся нормально, по своим меркам, а Ваня выглядел довольно экстравагантно. Он напялил однозначно женскую кофту, желтая-кофта-сестры — классика же. И свободные выцветшие шорты.
Таксист то и дело поглядывал на Фаллена, который принял вид возвышенный и просветлённый, так что начать с ним разговор было попросту страшно. Слава отвернулся к окну и пытался считать фонарные столбы. Руки всё ещё немного дрожали, что ужасно раздражало.
Приехали они подозрительно быстро. Когда Слава расплачивался таксист в полголоса спросил:
— А чего это Фаллен эмси такой?.. — Гнойный выпучил глаза. За всю дорогу парнишка не подал виду, что знает кто они такие и вот тебе пожалуйста…
— Какой? — не понял Слава.
— А это я просветления достиг, — Ваня оттеснил Славу, и улыбнулся таксисту. — Спасибо, дядь, очень выручил.
— Не за что — работа!
— Ну, бывай.
— Пиздец, он даже автограф не попросил, — шепнул Слава, когда машина отъехала от дома.
— Он крутой! — Ваня улыбнулся и уверенно потопал к нужному подъезду.
Перед домофоном Фаллен остановился и посмотрел на Славу.
— Код… Он кидал, вроде.
Слава искренне удивился, когда дверь открылась. Ещё больше удивился, когда Окси спокойно пропустил их в квартиру.
— Ого, тут и Фаллэн эмси!
— Фаллэн! — Слава заржал.
— Чувак, зови меня просто Ваня, — Ваня с покровительственным видом положил руку на плечо Мирона, и тут из комнаты высунулась голова Охры:
— Не, Ваня здесь я. Ты будешь Ванечкой! Или даже Ванессой… Ты чего это в бабской кофточке?
— Я же на свидание!
Мирон закатил глаза, Ваня хмыкнул:
— Видишь, Миро, я же говорил, что будет весело.
— Ох, Ваня, мне, знаешь ли, совсем не весело!
— Да, я понимаю, тебе сейчас тяжело!
— А то!
Слава переводил взгляд с одного на другого, не понимая, что
сейчас происходит.
— Слав, чего это они? — театральным шёпотом поинтересовался Ваня.
— Не знаю!
— Эм, ну, я попробую объяснить… — смущённо сказал Охра.
— Нет! — Мирон махнул на Ваню рукой. — Это не их дело, я передумал!
— Мирон, не дури! — строго сказал Охра.
— Это слишком личное. Не стоило тебе показывать.
— Что показывать? — Слава ошарашено смотрел на Мирона и Ваню, которые спорили между собой, совершенно не обращая на них внимания.
— Гнойный, — Мирон повернулся к Славе. — У меня проблема…
— Окси, не смущайся! — Фаллен улыбнулся. — Мы не будем смеяться.
— Точно? — Мирон оценивающе посмотрел на Славу и Фаллена.
— Точно! — кивнул Гнойный.
— Честное пионерское, — пропищал Фаллен.
— У меня пропал хер, — тихо сказал Мирон и тут же выбежал в другую комнату.
Охра растерянно улыбнулся, не зная, что делать дальше.
— Так, Ваня, поясни, что эта истеричка сейчас спизданула? — Слава удивлённо хлопал глазами.
— Оксана говорит, что у неё член пропал! — Фаллен заржал.
Охра хмуро зыркнул на Ваню и кивнул:
— Да, у Оксимирона пропал хуй, как нос в рассказе у Гоголя — ушёл с концами. Прикиньте, там реально яйца и волосня, а члена нет.
— Фу, надеюсь вы не собираетесь нам показывать, — Фаллен поморщился.
— А я бы посмотрел! А то что-то не верится!
— Ну ты даёшь, — Ваня схватился за голову.
— Просто научный интерес!
Слава и Фаллен увлечённо препирались, сидя на кухне. Охра сторожил коридор, чтобы Мирон не вздумал бежать от своего позора.
— Эй, дебилы, идите сюда! — Ване уже порядком надоело сидеть в одиночестве на полу.
— Ну, чего тебе, Ванюш, тоже чаю хочешь? — из кухни выглянул румяный и довольный Фаллен.
Охра нахмурился и хотел было объявить Фаллену, что он хер клал на все их чаи плюшки, но припёрся Слава:
— Чего Мирон не выходит? Заебало уже ждать.
Фаллен хмуро посмотрел на Славу.
— Мы с тобой вообще-то вели увлекательную беседу, если ты не заметил.
— Не заметил! — с вызовом сказал Слава и отбежал на безопасное расстояние.
— В туалет я тебя ночью провожать не буду! — капризно сказал Фаллен.
Охра с интересом смотрел импровизированный спектакль.
— Вы всегда себя так ведёте, или только ради меня стараетесь?
— Всегда, дядь, — Фаллен улыбнулся.
— Короче, — Ваня вздохнул. — Мирон может несколько дней прятаться, мне пока ещё не удавалось его найти.
Слава усмехнулся и почесал нос:
— Честно, завидую! Прикинь Фаллен, как пиздато, у тебя репетиция, а ты спрятался и сидишь себе…
— Ты слишком жирный, тебе слабо хорошо спрятаться!
— Никакой я не жирный.
— А это что, — Ваня нагло задрал Славину футболку и ущипнул за живот.
— Я беременен?!
— Так, чуваки, прекращаем! — рявкнул Охра. — Нам надо выманить Окси, а вы тут цирк устраиваете.
— Если ты трахался с Замаем, я тебя убью, маленькая шлюшка, — зашипел Фаллен, весьма правдоподобно изображая злость.
— Замай не любит меня, — Слава опустился на пол и свернулся калачиком. Маленького калачика из него не получилось, зато получился большой калач.
— Окси! Эти пидоры меня заебали, выходи, пожалуйста.
Все прислушались — никаких признаков жизни. Оксимирон оказался мастером своего дела.
— А давайте по очереди его искать? Ну, типа спор, соревнование, — оживился Фаллен.
— Вы ищите, а я тут посижу, — зевнул Охра.
— Ленивая ты жопа, — улыбнулся Ванечка.
— Давай на цу-е-фа! — Слава подошёл ближе к Ване.
Охра закатил глаза, потому что, ну кто в таком возрасте до сих пор пользуется этим… Несколько раз подряд Слава и Ваня ухитрялись выкидывать одинаковые жесты, Охра даже решил было, что так будет повторяться вечно, но в итоге Фаллен выкинул бумагу, а Гнойный ножницы. Они ещё и поцапаться ухитрились, не могли решить, кто победил, Ваня утверждал, что бумага прорезиненная, а Славины ножницы тупые, тут уж Рудбою пришлось вмешаться и объяснить им правила, его с детства бесило, когда жульничают. Фаллен сдался и неохотно уселся на пол рядом с Охрой:
— Мог бы и поддержать меня, у нас с тобой столько общего!
— Только имя и фанфики, — Рудбой хмыкнул.
Слава вошёл в спальню и согнувшись пополам принялся смешно перемещаться вокруг кровати и приговаривать:
— Окси, ну что же ты, вылезай, малыш, мы тебя не обидим и смеяться тоже не будем!
— Посвисти ему ещё, — Фаллен лыбился и как мог сдерживал смех.
Слава тут же принялся свистеть, и Охра представил себе, как сейчас злится Мирон. Надо иметь огромную выдержку, чтобы не воспылать страстным желанием навалять Славе Гнойному, да и Ванечка, честно говоря, не сильно лучше.
— Так не работает, — Слава улыбнулся. — Похуй, тогда, посплю на кровати его императорского высочества.
— Тебе нельзя, — Фаллен поднялся и тоже пошёл в комнату. — У тебя же дырка на трусах! А лезть в постель императора одетым это моветон!
— Что ж, ты прав, Фаллен! Мне придётся раздеться окончательно.
— Ты не будешь раздеваться в чужом доме, дорогуша, — Ваня радовался, что никто из «империи» сейчас не имеет возможности лицезреть его рожу, по которой любому дураку стало бы понятно, что всё это очередная дебильная шутка.
— Ещё как буду! Окси непременно захочет посмотреть.
Слава, не мешкая стащил через голову футболку. Охра покинул свой пост, чтобы тоже иметь возможность прожигать этого придурка возмущённым взглядом. Да и чего скрывать, такая приманка, кого угодно вытащит тем более, что Фаллен что-то там упоминал про дырявые трусы… сенсация же.
— Стой, хватит! — в комнату вошёл Мирон.
— Бля, Миро! Какого чёрта ты прервал такое увлекательное представление, — засмеялся Охра. — Я бы мог устроить фотосессию. «Гнойный атакует супружеское ложе Оксимирона».
— Я в свою кровать баб не таскаю, какое, нахуй, супружеское ложе? — возмутился Мирон.
— В смысле, а где ты их?.. — удивился Фаллен.
— Теперь уже нигде, — вздохнул Оксимирон, сразу же превращаясь в странновастенький косплей на Пьеро.
— Короче, Слав, нам надо чтобы ты помог найти член Оксимирона, — Охра отвлёк внимания от Мирона и его любовных похождениях.
— Даром не работаем! — тут же встрял Фаллен.
— А нахера мне его хер? — Слава сотворил рожу-кирпич из подручных материалов, но дрожащий уголок рта выдавал его с головой.
— Ну, если судить по фанфикам, тебе жизненно необходим этот мой орган, — Окси усмехнулся.
— Не меньше, чем тебе мой, и вообще, если уж на то пошло, меня и так устроит…
— Охра, это была твоя самая ужасная идея! Всё, разбирайтесь без меня, — Мирон развернулся и собирался снова кануть в небытие, но Охра ухватил его за плечи, повернул к себе и сказал:
— О чём ты, Миро, у нас пиздатая команда! А ты нам нужен, как единственный, кто сможет рассказать какой он.
— А я думал ты знаешь, — Слава очаровательно улыбнулся Рудбою, тот показал ему фак.
— Слава, ты будешь рисовать! — Мирон уселся там же где стоял, скрестив ноги по-турецки и закрыл глаза.
— А чего это я, пусть вон твой этот Рудбой рисует!
— У тебя уже есть опыт в таких делах, — Фаллен улыбается.
Рудбой протянул Славе лист бумаги и карандаш, мажорский фабркастл, кто бы сомневался, ещё и заточен явно непростой точилкой! У Гнойного попросту не осталось выбора. Слава, повздыхав, покряхтев и поохав, чтобы всем стало понятно, как он недоволен, улёгся на пол и выжидательно посмотрел на Мирона.