ID работы: 7310092

Happy Song

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Моменты...

Настройки текста
Примечания:
Если вы встретите парня, более вредного, чем мой муж, обязательно сообщите мне об этом. Потому что мне кажется, что Бирсак - чемпион мира по пакостям! Вот сейчас он разбудил меня, когда я только уснул. - Чувак, не мешай мне! - взмолился я, зарываясь обратно в одеяло. - Я хочу спать. И у меня завтра концерт, ты же знаешь! А ты, мелкая мразь такая, не даёшь мне спать! - Мне скучно! - Бирсак упал на меня боком сверху. - Хэй, осторожнее с животом! А то малыш с твоими выходками до родов не доживет! - я столкнул Бирсака с себя и тот очутился рядом со мной, благо гигантские размеры кровати не позволили парню упасть. - Иди телик посмотри. Не мешай мне! - Но я хочу побыть с тобой, - шепнул брюнет, придвигаясь ко мне поближе. Он лег на бок и теперь во все свои голубые глазищи наблюдал за мной. - Тогда лежи тихонько! - приказал я, тоже ложась на бок, лицом к Энди. Я закрыл глаза и попытался заснуть, однако в голову так некстати полезли мысли и упорно стали мешать мне. С самого начала наших отношений установилось негласное правило, что главный в семье я. Почти все решения принимал я. Заботился о Энди тоже я, а тот был в роли женушки, причём беременной, что ещё больше подчеркивало его женскую натуру. И роль актива в сексе тоже принадлежала мне. По сути, в нашей паре я был мужем, а Энди - женой. В принципе, до поры, до времени, меня такой расклад устраивал. Но не в последнее время... С женщинами я всегда был мужчиной, сильным, заботливым. Ведь о своей второй половинке нужно заботиться! И с Энди ситуация повторялась. Я оберегал его, словно драгоценность. Но никто не оберегал меня, ведь Энди на подсознательном уровне воспринимался нами обоими, как более слабое существо, прячущееся за моей "широкой" спиной. Вот почему всегда так?! Почему я ни на секунду не могу почувствовать себя слабым и чтобы кто-то другой заботился обо мне..? Энди... Он был так далеко от меня и отдалялся всё дальше. А я пытался его догнать, но ноги отказывались меня слушаться и постоянно заплетались, из-за чего я не раз падал. А потом внезапно впереди вспыхнул огонь и поглотил собой Бирсака. - Нееееет! - я бросился бежать, но в который раз запутался и упал на землю. - Энди, нееееет! - но я мог лишь сидеть на земле и наблюдать, как огонь пожирает моего любимого, как его худощавое тело плавится в ярких вспышках. - Энди, нет... - Оливер, Оливер, проснись! - меня с силой тормошили за плечо. Я распахнул глаза и увидел обеспокоенное и перепуганное лицо Бирсака перед тобой. - Ты живой... - удивленно пробормотал я. - Живой, живой, - улыбнулся парень и его лицо немного просветлело. - Ты кричал во сне и я тебя разбудил. Что тебе снилось? - Неважно, - мне не хотелось пугать брюнета, хоть я был и рад, что мой кошмар оказался всего лишь сном. Всё-таки Энди нельзя волноваться. - Это просто сон. Главное, что всё сейчас хорошо. - Плохой сон? - участливо спросил Бирсак. - Нет, хороший. - А чего ж ты тогда кричал? - Захотелось. - Не ври! - Не вру. А затем Энди сделал то, чего я от него никак не ожидал. Он внезапно притянул меня к себе вплотную, обнимая руками и ногами, обволакивая, как коконом бабочку. И я словно вернулся в детство, когда меня так обнимала мама и укладывала спать. Я чувствовал тепло бирсачьего тела даже сквозь его одежду, чувствовал беспокойное биение его сердца и более размеренное - ребёнка. А ещё карапузик легонько толкался - видимо он хотел дать нам понять, чтобы обратили внимание и на него, а не лежали и смотрели друг другу исключительно в глаза. - Всё в порядке, Оли! Никто тебя не обидит. Я рядом и я позабочусь о тебе! - тихий размеренный шепот убаюкивал и я прижался к Энди ещё поближе. - Оли, ты только мой и я никому тебя не отдам! Спи, любимый... Он читал мои мысли! Определённо. Ну, или это я разговаривал во сне... Зато теперь я знал, что в нашей семье нету ролей мужа и жены, мы с Бирсаком равны. И в равной степени будем заботится друг о друге... Моя колыбельная тихо звучала в ночи и Бирсак пел так красиво, что я даже не заметил, как заснул... The best things in life Come with a price The star that burns so bright Faded the fastest You always feel it's right Even when we end the fight Welcome home Home tonight Oh oh welcome home tonight Oh oh tonight Words they don't know to make amends All they do is push you to the edge But it's not wasted It's all done for you It's all done for you, oh oh It's all done for you It's all done for you, oh oh Oh oh *** Мы решили поехать на природу. Точнее это я решил, потому что в последние месяцы Бирсак вообще не выходил из дома, прячась от людей. Недалеко от Шеффилда я присмотрел идеальное местечко для своих планов. Надеюсь мой сюрприз удастся! - Хэй, Энди, поторапливайся. И зачем ты красишься? Кустики травы вряд ли оценят твой мейк! - я хихикнул, наблюдая, как Бирсак подкрашивает правый глаз, а второй рукой пытается пригладить волосы. - Красивым я должен быть всегда! - припечатал мой муж. Логика у него, конечно, железная, против такой не попрешь! Солнце медленно садилось и я боялся, что мы не успеем. Но нет, успели. Бирсак разлёгся на траве в позе морской звездочки, устремив свой глаза в небо. Голубое отражалось в голубом... Какая метафора. Я улегся рядом, забив на остальные вещи. - Энди, - начал я немного боясь, как он отреагирует на мои слова. - Я давно хотел сказать тебе важные слова. Я надеюсь, ты меня выслушаешь... - теперь глаза Бирсака были устремлены на меня. - Наш с тобой брак был очень странным и я бы даже сказал - ненормальным. Всё так быстро и неожиданно. Без нашего на то согласия. Просто шутка Радке! Шутка... Но теперь всё, что происходит с нами, не является таковой. У нас не было ни предложения выйти замуж, ни торжественной части, ни обмена кольцами и клятвами. Конечно, если бы меня тогда спросили, хотел ли я этого, я бы ответил категорическим отказом, но сейчас всё изменилось, и я жалею, что когда-то всё так бредово получилось. Мы вместе уже десять месяцев и это, наверное, я назову своей второй жизнью. Я словно родился заново! Но я очень сожалею, что ты не вкусил всех радостей вступления в супружескую жизнь... Поэтому... Я поднялся с земли и опустился на колено перед Бирсаком, который мгновенно принял сидячее положение и ошарашенно взирал на меня. - Эндрю Деннис Бирсак, я хочу ещё раз сказать тебе то, что готов повторять миллионы раз. Я люблю тебя, Энди! И буду любить, пока не оставлю последний вздох на этой планете! Я клянусь тебе, что буду защищать тебя до последней капли крови и заботиться о тебе до последнего! И если я когда-нибудь обижу тебя чем-нибудь, напомни мне об этой клятве. Моё сердце и моя душа давно принадлежат тебе, равно, как и всё моё тело! Ты - самое дорогое, что у меня есть сейчас и с этого момента навсегда! Энди, ты выйдешь за меня? - с замиранием сердца закончил я свою речь. - Нет... - и моё сердце покотилось вниз, готовясь разбиться. - ...человека счастливее меня на земле. Конечно, я скажу "Да", Оли! - на этих словах сердце внезапно устремилось вверх, готовое пробить мою черепную коробку и улететь в открытый космос. От переизбытка чувств я подхватил Энди на руки и поцеловал. Конечно, он был тяжелее, чем тогда, когда я в Лос-Анжелесе нес его в спальню. Но это всё из-за быстро растущего мальша, которого мы с нетерпением ожидали через три месяца. Думаю, ему будет приятно знать, что оба родителя любят его и ждут скорейшего появления на свет. - Оли, не упусти меня! - засмеялся Ди и его смех колокольчиком разнесся над полем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.