ID работы: 7310252

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
495
Размер:
планируется Миди, написано 260 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 257 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:

***

К моему изумлению, на следующий день, этот гадёныш прямо подсел ко мне в столовой и участливо спросил: — Ты в порядке, Алан? Кажется, вчерашний случай в лифте сильно тебя напугал. У меня нервно дернулась бровь. Тед уронил фрикадельку с вилки, а Кастор вопросительно уставился на меня. — Напугал? — переспросил Кастор. — Ты боишься закрытых пространств? — О, прости, это был секрет? Извини, я не знал, — растерянно произнёс желтоглазый. Так я тебе и поверил. Маленький ублюдок... Если бы у меня действительно было паническая атака, сейчас я должен смутиться Это не очень тактично с твоей стороны, чтоб тебя! Если я сейчас ударюсь в истерику, вся тщательно выстраиваемая эти годы линия поведения будет коту под хвост! А если я просто проигнорирую это замечание, будет подозрительно уже для тебя. Тц! — Я бы не хотел говорить об этом, — нахмурился я, сжавшись как пружина. Как ещё один вариант нервозности. — Но всё же, — не унимался «Дэмиан», — в Глобал есть бесплатный психотерапевт. И он весьма компетентен. Почему бы тебе не обратиться к нему? Ты знаешь что с этим вопросом не подходят так прямо? Да ещё и при свидетелях. Будь я действительно психически ранимым, я бы сейчас ударился в самую настоящую истерику или бы... — Это не твоё дело! — излишне резко одернул я его. — Тебя никто не просил о помощи, так что не суй свой нос куда не следует. Тц! Взяв свой поднос, я резко встал с места и ушёл. — Я и не подозревал что у Алана такие проблемы... — Он всегда держался так обособлено... — Может поэтому он всегда такой холодный? Боже, какие дебилы. И чего он к нам подсел? Разве вчера я недостаточно убедительно сыграл, чтобы он от меня отвязался? Весь оставшийся день я не пересекался со своими одногруппникам. Благо что пересечений по занятиям у нас не было. Но на этом неприятности не закончились.

***

Следующим днём, ближе к полудню, я шёл по коридору в аудиторию, когда услышал как со мной здороваются. — Привет Алан, как дела? Я обернулся и недоуменно приподнял бровь. Привет? Мы что с тобой, старые знакомые? Стоящий рядом с ним Стенли, тоже удивлённо посмотрел на него. Ничего не говоря, прошёл мимо. — Он всегда такой хмурый? — Эм, да, — несколько смущённо ответил мой одногруппник. — Мило. Тц! Вот же настырный козел. И ведь доказательств у него никаких нет. По крайней мере, не должно быть. Так куда он лезет?

***

Один из преподователей попросил меня распечатать задания для младших курсов. Согласившись, я отправился в компьютерный класс. Распечатав несколько документов в компьютерном классе, я сложил их по номерам в файлы и собрал в аккуратную стопку. Ещё раз всё проверив, вышел из кабинета и поторопился обратно на занятие. Только вот на полпути меня сшибли и чуть было не упали сверху. Я, вовремя среагировав, отскочил в сторону и приземлился на корточки, но листы всё равно уронил. Столкнувшийся со мной объект собирался упасть на пол, но в последний момент он удачно выставил ногу и устоял. Я хмуро уставился на желтоглазого альфу. Опять ты... Как же хочется тебе вмазать и избить, чтобы ты наконец отстал от меня. Порывисто вздохнул и выдохнул, пытаясь унять вспыхнувшее раздражение. Последнее время гормоны у меня пошаливали. Видимо, сказывалась длительное игнорирование физиологии организма. В этом мире тела слишком чувствительны к этому. Но доверить своё тело и задницу я никому так и не решился. Слишком дикие для меня тут нравы. — Ой! Прошу прощения, я такой неклюжий, — неловко произнёс парень, помогая собрать разлетевшиеся файлы. Коридор шириной почти два метра и тут никого нет. Даже если ты неуклюжий, почему ты почти упал на меня? И последний момент ты всё равно удачно выставил ногу, так что нечего говорить о неуклюжести. Снова вспыхнуло желание ввязаться в драку и избить его. — Ничего, — спокойно ответил я, собирая листы обратно в стопку. — А у тебя хорошая реакция, — хмыкнул наследник корпорации Глобал, подавая мне последний лист. — Просто повезло, — ответил я на это, принимая в руки оставшийся листок. В следующую секунду меня неожиданно потянули на себя за воротник. Не успев до конца среагировать, я попробовал отскочить назад. Но из-за сжимавшей воротник руки, в итоге лишь по инерции рухнул вперёд. Я упал на него сверху, но вовремя уперся ладонями в пол, избегая полного контакта с чужим телом. Зато чужие ладони легли мне на ягодицы. Какого?! — Хах! Навевает воспоминания, — выдохнули мне в лицо. — Не так ли, Алан? — Парень, ты что творишь?! — я раздраженно попытался подняться, но меня дёрнули за такнь ветровки и я от неожиданности упал прямо на чужое тело. — Надо же, — тихо выдохнули у меня под ухом, опаляя горячим дыханием. — Твоя задница за эти годы стала только лучше. Я сделал попытку подняться, но обнаружил что сверху меня придерживает за талию чужая рука, а снизу двумя ногами держат одну мою. — Куда ты так торопишься? — поинтересовались у меня. — Мне кажется, мы находимся в идеальной позе. Я раздражённо посмотрел на парня. — Опусти меня, — тихо произнес я. — Какой жёсткий взгляд, — улыбнулись мне в ответ. — Моё сердце из груди выскочить готово. — Твои действия можно расценивать как домогательство и камера всё записывает, — предупредил я его, намекая на везде натыканные камеры. В том числе и на этот отрезок коридора. — Эти камеры сейчас не работают, — хмыкнули мне в ответ. Я нахмурился. — Я не понимаю что вдруг на тебя нашло, но можешь отпустить от меня и больше так не делать? — вежливо попросил я спокойным тоном. — Мне не нужны проблемы. В противном случае же, я обращусь с жалобой в администрацию. — А, Диккенс, — спокойно протянул альфа. — Я был у него на днях. Признаться честно, я не хотел раскрывать ему своё инкогнито. По крайней мере, не в этом году. Но кое-что поменяло мои планы. Я не выдержал и заехал кулаком ему в пах. Точнее, хотел это сделать. Сильные руки буквально подкинули меня над собой, переворачивая. И через секунду я уже лежал на полу, а сверху на мне лежал черноволосый альфа, мягко улыбаясь. — Ну извини. Не злись так. Я же не виноват, что ты такой толстокожий. Ты всё не хочешь признаваться. — Признаваться в чём? — прошипел я, пытаясь отодрать от себя тесно прижимающего парня. — В чём? — переспросил он насмешливо. — Нормальный человек на твоём месте уже давно бы подошёл ко мне с этим вопросом. И потребовал бы награды или компенсации. Если ты два года не мог найти меня, чтобы попросить всё, что хочешь, то все эти три месяца я был у тебя перед глазами. Я ударил его в живот. На этот раз удар достиг цели. Парень охнул и скрючился, хватаясь за живот. Я же наконец отбросил его от себя и встал. — Мой тебе совет, — сказал я, отряхивая одежду, — отвали от меня и живи своей жизнью. А я буду жить своей. Я подхватил упавшие документы и ушёл, ощущая, как спину мне сверлит чужой взгляд.

***

После этого мальчишка умерил свой пыл. По крайней мере, мне так казалось. Других проишествий пока не случалось, но я всегда был настороже. Его внимание всегда ощущалось на переферии сознания. К тому же... Он начал донимать меня другими способами. Пересекаясь в коридоре (что происходило до раздражительного часто), он считал своим долгом персонально приветствовать меня. — Привет, Алан! Как спалось? — Как дела Алан? У тебя всё хорошо? Выглядишь устало. — Алан, у нас матч в эту субботу. Придёшь поболеть за нашу команду? А он частенько был в компании своих однокурсников или сокомандников по баскетболу, что всегда интересовались тем, что привлекло его внимание. Уже через две недели весь университет знал, что представитель первогодок «очень внимателен» к невзрачному третьекурснику. На обедах мы теперь часто встречались. Расписание в этом триместре сменилось и у большинства моих однокурсников были пересечения, так что мы обедали часто. В том числе и со Стэнли, который всё-таки стал форвардом в баскетбольной команде. А где Стенли, там и его капитан. По крайней мере, на обедах так точно. Он всегда садился недалеко от меня, но через один или два места, что исключало близкий контакт. Но я буквально кожей чувствовал чужой взгляд и лёгкое давление феромонов. Не ходить на обед вместе с другими было не вариант. После того, как «Дэмиан» подложил мне такую свинью с «паническими атаками», однокурсники решили ещё больше приобщать меня к компании. И если раньше на мои колкие фразы они обиженно или раздражённо бурчали, то сейчас относились с «пониманием». Что ж... Моё психическое состояние действительно оставляло желать лучшего. Но немного не так, как это представляли однокурсники. Я бесился от всей ситуации в целом. От того, что мелкий засранец устроил мне чуть ли не изнурительную осаду. От того, что однокурсники были слишком навязчивы. И от того, что у меня уже четыре с лишним года не было секса. А самое главное... Где? Ну где я мог проколоться? Как он вообще меня вычислил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.