ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Первый день ада!

Настройки текста
POV Юнги Проснулся я в обед. Школу я решил пропустить из-за синяков, которые поставил мне отец. Спустившись на первый этаж, я выдохнул с облегчением, Чонгука дома не было. Подойдя к холодильнику, я взял оттуда колу и пошел наверх к себе. Придя к своей комнате, я уселся на кровати поудобней, включил телик и увидел, что шел какой-то ужастик. Я так засмотрелся, что не понял, как и главное когда в комнате оказался Чонгук. Он уже сидел рядом, расстёгнутая рубашка открывала вид на ключицы, а этот запах шоколада... «Хочу его! Так, Юнги, стоп! О чем я думаю, извращенец!» — думал я, стараясь не смотреть на Чонгука. Я хотел встать и уйти, но Чонгук схватил меня за руку и посадил на свои колени. Его руки мяли мои ягодицы, а губы оставляли засосы на моей шее. Я не вытерпел и крикнул: — Чон-мать-твою-Чонгук, отпусти меня! — Нет, я слишком долго ждал этого, я поставлю на тебе метку, ты мой! — Целуя мою шею, прошептал Чон — Нет! — Вскрикнул я от боли в области перехода от шеи к ключицам. Поздно, Чон ее поставил. — Сука, Чонгук, ты охуел?! Я тебе разрешал её ставить?! — Орал я на весь дом, продолжая сидеть на коленях Чонгука. — За мат, буду наказывать… — спокойно ответил Чон, продолжая мять мой зад. — Да мне похуй… Чон положил меня к себе на колени и снял штаны. — Считай, солнышко… — облизываясь и смотря на мою голую попку, сказал Чон. — Нет! — Крикнул я во все горло — Хорошо… Первый шлепок по моей ягодице был больной, но я терпел. Так он продолжил ещё десять раз, потом погладил покрасневшие места, надел на меня штаны и ушел. А я сидел и смотрел в пустоту думая: «Вот и пришел мой личный демон, выпить меня всего до дна».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.