ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я дебил.

Настройки текста
POV Юнги Сегодня в школу, пипец. А еще этот долбаный Чон пристал, как банный лист, слов нет. Встал я, как обычно в 7:00, умылся, оделся и пошел в школу, но на моем пути возникло препятствие. Чон Чонгук. Выходя из комнаты на цыпочках и молясь всем известным мне богам, чтобы меня не заметили, я осторожно начал идти в сторону выхода. Чонгук каждый раз лез ко мне со своим утренним нытьем о том, что мой запах сводит его с ума. И вот я уже был на полпути к моему спасению, как сзади послышалось: — Куда намылился? — Тихо и с усмешкой произнес Чон, обнимая меня за талию со спины. — В школу, а тебе какая разница? — Сказал я грубее прежнего. — А поцелуй на прощание? — С обидой сказал Чонгук, поворачивая мою голову в свою сторону. — Обойдешься, не заслужил! — еле улыбаясь, сказал я. — Вот же мелкий, ладно иди, все равно вечер будет наш! — ядовито ухмыляясь, сказал Гук, отпуская меня. — Мечтать не вредно! — Грубо ответил я. Выйдя из дома, я шел медленной походкой, особо не было желания сидеть на парах. Всё-таки дойдя до места назначения, я зашёл в класс и плюхнулся на парту. Неожиданно ко мне подсаживается парень, похожий на лучик солнца, его улыбка освещает все вокруг, так и хочется смеяться: — Привет, меня Чон Хосок зовут, можно, Хоби или Хося, а тебя? — С любопытством спросил Чон Хосок. — Привет, меня Мин Юнги, можно просто Юнги… — чуть приподняв уголки губ, ответил я. — Я буду тебя называть Шугой, твоя бледная кожа, как сахар, ты не против? Или Юнии! — С восторгом от придуманного сказал Хосок. — Как хочешь, мне и то, и то нравится! — улыбнувшись во все 32 зуба, сказал я. — Давай вместе домой после пар пойдем? — Давай… Пары закончились очень быстро, и тут Хося спросил: — У тебя есть альфа? — Нет, — уверенно сказал я. — Откуда у тебя метка? «Метка, блять, забыл» — пронеслось в голове. — А это напали и поставили… — отговорился я и отвел взгляд. — Ааа, — протянул Хосок. — Угу. POV Чонгук Время доходило до 3 часов дня, и я решил съездить и забрать Юнги. Доехав до школы, я увидел, что Юнги стоит и обнимается с каким-то придурком. У меня внутри зверь наружу рвется, убить хочет того, кто его омегу обнимает. Юнги мой и точка, а кто тронет принадлежащее мне все знают, что с ними будет. Выйдя из машины, я направился к парочке и остановился, услышав: — У тебя есть альфа? — Спросил парень, обнимающий Юнги за плечи. — Нет, — уверенно ответил Юнги. От этого ответа у меня сердце сжалось и так больно стало, ведь Юнги нравится мне с первого дня нашей встречи. — А метка? — Спросил парень Юнги. И тут я замер, ожидая ответа. — Напали и поставили, — спокойно сказал Юнги. Мне так стало ещё хуже от этих слов, значит мои чувства не взаимны. Я больше не мог слышать его, да и не хотел, я просто развернулся и ушел. Сел в машину и уехал. POV Юнги После вопроса Хоси про метку, я повернулся на право и увидел удаляющуюся фигуру Чонгука. «Что он тут делал? Он что все слышал? POV Чонгук Приехав в ближайший клуб, я набухался и пришел домой лишь ночью. Зайдя домой, я увидел Юнги. Проигнорировал его. Мне сейчас не хочется разговаривать с ним, поэтому я еле-как сняв с себя обувь, пошел в комнату, но остановился, услышав: — Ты пьяный? — Спросил с тревогой Юнги. — А тебе какая разница? Я же не твой альфа и метку тебе поставили когда напали… — с грустью сказал я и направился дальше. — Ты слышал? — С паникой ответил Юнги. — Прости, что не глухой… Сам хочу стать глухим, чтобы не слышать слова, которые причиняют мне боль… — тихо ответил я, но Юнги слышал. — Прости, — с сожалением в голосе произнес Юнги. — Не поможет, — с печалью ответил я. И ушел, чтобы не слышать ничего. POV Юнги «Я дебил»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.