ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он жесток, но я смогу его вытерпеть!

Настройки текста
Pov Юнги       Уже неделя прошла с тех пор, как Чон со мной не разговаривает, я не знаю, что мне делать. Я понимаю, что сделал ему больно, но дуться целую неделю ─ это перебор. Вчера, когда я пытался попросить прощение, он оттолкнул меня, и я упал на пол, сильно ударившись головой, а он прошёл мимо, будто ему плевать. Мне было обидно, но я встал и пошел в свою комнату ─ поплакал и уснул, все же завтра учебный день никто не отменял.       Проснулся я рано, даже очень ─ в пять часов утра, но что поделать? Я пошёл вниз выпить кофе. Спускаясь, я запнулся и упал, упал так громко, что Чон проснулся. Он был очень зол, подошёл ко мне и крикнул гневно: ─ Сука, тебе что не спится? Сейчас как трахну, быстро забудешь, как вставать рано! ─ Тебе лишь бы трахать, все что движется, заебал дуться, как дитя малое, ─ не подумав, пробормотал я, вставая.       Но Чонгук услышал. ─ Сам напросился, за языком не умеешь следить? Так сейчас научу, совсем забыл, как вести себя надо, ─ с дьявольской улыбкой прошипел Чонгук. Я хотел сбежать, но он меня схватил за талию и притянул к себе, впиваясь в мой губы. Поцелуй был слишком требовательным, жестоким. Я брыкался и выгибался, пытался выпутаться, сбежать, но Чонгук был сильнее.       Он затащил меня на кровать, снял штаны, лицом вдавил в подушку и вошёл без подготовки, начал вбиваться, как самец в сезон брачных игр в самку. Я скулил, стонал, ревел, просил остановиться. Не так я хотел лишиться девственности.       Вскоре я почувствовал, как что-то стекает по моей ляжке, это была кровь. Он порвал меня… Нет, только не это… Ещё некоторое время он вдалбивался в меня. Чон вышел и кончил мне на спину. Он упал обессиленный на кровать, а я пополз в свою комнату, ревя по дороге, ведь школу никто не отменял.       Придя в школу, я сел за последнюю парту. Попа болела так, будто меня три дня имели, хотя только один. Пока в классе не было учителя, ко мне подсел Хося и ещё какой-то парень, Хосок начал трещять: ─ Привет Шуга, это Чимин, он новенький. ─ Привет, просто Юнги, это Хося меня Шугой называет, ─ сказал я тихо из-за боли в попе. ─ Привет, рад познакомиться, ─ сказал, смотря на меня и облизывая губы, Чимин. ─ Мне тоже, ─ сказал я Чимину. Начались пары, шли они медленно, мне же плюс, не хочу Чона терпеть.       Спустя время, закончились уроки, и я пошёл домой.       Идя по улице, я увидел Чона, он стоял с какой-то бабой и обнимал ее. Что-то кольнуло в области сердца. Хотелось убежать, но я стоял и смотрел, только вот зря. Он её поцеловал, не как меня жестоко и требовательно, а нежно и медленно. Мне вдруг сильно захотелось исчезнуть. Я развернулся и пошел на мост, нужно проветрить мозги. Подойдя к мосту, я смотрел на небо, оно такое красивое. Почему вся моя жизнь в темных красках? Сначала отец бил, теперь Чон. Как же больно. Так, всё! Я буду счастлив и вытерплю это, я смогу. Постояв так ещё часа два, я отправился домой.       Зайдя на порог, первое, что я услышал от Чонгука, было: ─ Где ты шлялся, время одинадцатый час ночи! ─ Тебе-то какая разница? ─ на отьебись сказал я Чону. ─ Большая, ─ процедил Чон. ─ Понятно, как сосаться с бабами, так это нормально для тебя, а как мне ─ так нельзя шляться, ─ сказал с упрёком я. ─ Так ты видел? ─ спросил Чон. ─ Все тебе скажи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.