ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Устал! Может ну его, найдет другого.

Настройки текста
POV Юнги Я так устал от его издевательств, почему он просто не может меня простить, ведь я больше нечего не прошу, лишь простить? Я ведь омега, а не альфа, чтобы насиловать так. Отец бил, теперь и истинный бьёт, что за жизнь? Это вообще я должен обижаться, не я стоял и сосался с какой-то бабой. Я смогу справится с этим грузом, я буду сильным. Я справлюсь. POV Чонгук Мне жаль Юнги, но я не могу понять себя, я не могу простить его, хочется подойти и обнять, но что-то внутри останавливает, не даёт подойти, будто он не мой уже. Мне жаль, что я такой, но и он виноват, ведь его слова, как нож на сердце, а это больно. Я чувствую, что я его скоро потеряю, будто он исчезнет и не вернётся, это пугает, не хочу, чтобы он исчезал. Но я понимаю, что такими темпами я его и потеряю, сколько он уже терпит, мне жаль, что его истинный сволочь.

───────•••───────

Утро, я люблю утро, когда не нужно не куда вставать, оно мое любимое и сейчас не надо. Лёжа в кровати, я услышал, будто что-то разбилось, я встал и побежал на звук. Прибежав к месту, я охренел. POV Юнги Встав утром по раньше, я решил попить чайку, поэтому встал, обул тапочки и побежал на кухню. Спустившись, я зашёл и взял кружку, заварил чай. Я еле залез на стул: он очень высокий, а я низкий, да мне не повезло с ростом. Когда я уже попивал чайку, подумал: «А может, прибраться? «. С такой мыслью я побежал к себе и переоделся. Взял все необходимое для уборки и спустился вниз. Я решил сначала протереть пыль, а потом уже все остальное. Сначала я протер все внизу. А сейчас я решил протереть все в верху. Я увидел очень красивую вазу и решил ее протереть. Пытаясь ее достать, я случайно ее задел, и она, зашатавшись, упала и разбилась. «Чон меня убьет» — подумал я и приступил собирать осколки, думая, что, может, он не услышал и не увидит, что я тут накосячил, но тут я услышал топот, а потом и самого владельца этой вазы. POV Чонгук ㅡ Какого черта, ты тут делаешь? ㅡ закричал я, увидев осколки самой дорогой вазы. ㅡ Я прибраться хотел, начал протирать пыль и ваза упала, ㅡ мямлил Юнги, собирая осколки. ㅡ Ты, блять, понимаешь, что это ваза стоит дороже твоей жизни?! ㅡ заорал я на всю квартиру, хватая Юнги за руку и сжимая так, что он пискнул от боли. ㅡ Что ты сравниваешь мою жизнь с каким-то горшком? Знаешь что, Чонгук, я устал. Найди себе другого, мое терпение лопнуло, я просил прощения, умолял, корил себя за те ебаные слова, ревел ночами, а ведь я омега, который тоже хочет любви, тепла и заботы, а не того, как ты со мной поступаешь. Я думал, что тут с тобой моя жизнь будет светлее, но, видимо, нет. Чонгук, если не любишь ㅡ просто отпусти, я устал, ㅡ со слезами на глазах сказал Юнги. ㅡ Что ты такое говоришь? ㅡ пытаясь понять к чему он клонит, спросил я. ㅡ Прощай Чонгук, будь счастлив, ㅡ сказал Юнги и ушел. Я стоял ещё так долго, а потом уже было поздно, дверь захлопнулась, и вместе с ней похолодело мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.