ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Второй день ада, только не Чонгук, а Чимин! А в груди так пусто.

Настройки текста
POV Юнги Мне было больно слышать в свой адрес от Чонгука, что я дешевле какой-то вазы. Кольнуло в области сердца. Долбанный горшок. Уходя из дома Чонгука, я не понимал, почему он не бежит за мной, и понял: он просто не чувствует ко мне нечего. А обижался на меня, потому что нравилось видеть, как мне больно. Почему все альфы говнюки? Почему я не хочу уходить от него? Только не это, я не хочу ничего чувствовать к нему, только не это, только не его, пожалуйста бог, если ты есть, дай мне жить спокойно, как все омеги на земле. Ведь я так мечтал, что у меня появится альфа, я рожу ему альфочку или маленькую омегу, а лучше сразу двоих, мы бы сидели в обнимку и смотрели, как наши дети играют в парке. Но только жизнь одним словом "Сука" (ПРОСТИТЕ АВТОРА, ПРОСТО ЖИЗНЬ ПРАВДА ТАКАЯ), что дала такую судьбу мне, что дала мне Чонгука, но почему-то это радует, хоть и правду показал, что не любит и не держит, но на сердце останется осадок. А метка черт с ней, татуировку набью. Идя все так же по длинному парку, я решил позвонить Хосе. Достав телефон и набрав номер, я принялся ждать, когда возьмет трубку. Как только ее взяли, я услышал громкую музыку и стоны. - Алло, Хося, я, видимо, не вовремя звоню, - с ноткой грусти и разочарования промычал я. - Что случилось, говори? - взволновано спросил Хосок. - Мне негде жить, можно у тебя перекантоватся не надолго?.. - спросил я с надеждой. - Юни, прости, но у меня занято, Чимин ищет себе соседа, позвони ему, - немного виновато промурчал Чон Хосок - Хорошо, я попробую, - сказал я и отключил вызов. После отказа, я не знал, что делать, ведь, черт, Чимин тоже альфа, а он, как минимум, захочет, и мне как-то страшно, но ничего не поделаешь, жить-то негде. Найдя номер Чимина, я ждал, когда ответят. Через минут пять все-таки трубку подняли и спросили: - Кто это? - сонный голос раздался в трубке. - Это Юнги, прости, что разбудил.. - потупив взгляд в пол, словно он видит, ответил я. - Юнги...? Что-то случилось? - с тревогой в голосе спросил Чимин. - Да, мне негде жить, можно я ненадолго поживу у тебя? - все-таки решившись, неуверенно промямлил я. - Да, конечно, я не против, адрес скину. - ответил Чимин и сбросил вызов. Через пять минут пришла смс от Чимина с адресом. Ну что Чон Чонгук, надеюсь, мы больше не встретимся, прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.