ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
POV Юнги Я не знаю, почему, но мне хочется к Чонгуку. Я уже неделю живу у Чимина, а Чон даже не появился, такое чувство, будто я ему не нужен. Ну и пошел к черту. Чимин все это время бегал за мной, но я терпел его.

***

Наступило утро. Надо вставать в колледж, как же не хочется, хочется полежать и понежиться в кроватке. Но, видимо, не судьба, потому что Чимин домогается, как же заебал. — Юни, вставай, солнышко, — шепчет Чимин мне в ушко — Я тебе не солнышко, отстань. — ворча, ответил я, отпихивая от себя Чимина. — Ты мне нравишься Юнги~я, — без какого-либо стеснения, произнес Чимин. — А ты мне нет, сколько мне повторять-то. — проныл я. — А что, тот дебил Чонгук, нравится? — спросил меня Чимин, с гневом. — Тебе какая разница, не твое дело, даже если так, то что? — говоря прямо, кто мне нравится, ответил я. — Блять, Юнги, ты как шлюха, бесишь! — заорал альфа. — Так, все, я ухожу, жить с тобой не буду, не хочу больше. — вставая с постели, заявил я. — Ну и вали, потаскуха! — крикнул Чимин. — Язык прикуси, — уходя в ванну, ответил я. Как же я заколебался слышать противные слова в свою сторону, больно в области груди. Почему все так, бесит? Успокоившись, я сходил ванну, собрал все вещи и пошел в колледж. Придя, я зашёл в класс и сел как обычно за последнюю парту. И увлекся чтением какой-то книги. Но тут кто-то влетает в класс, я поднимаю взгляд и вижу Чонгука. Что сказать про меня, я был в ахуе. Он подбежал ко мне, и серьезным тоном сказал: — Где ты шлялся? Мне было не по себе, ведь весь класс уставился на нас. — А тебе-то что? — вставая на ноги, зашипел я. — Блять, ты мой омега, мне есть дело до тебя, я тебя всю неделю искал, да, блять, я весь Сеул обыскал, всех науши поставил, ты издеваешься! — прорычал Чон, утирая капельку слёз с уголка глаз. От его вида мне было больно, я видел, как у него стекала слеза, я просто стоял и молчал, я не знал, что сказать. — Юнги. — поднимая мою голову, сказал Чон. Я промолчал. — Я люблю тебя, прости, но мне реально было больно слышать эти слова про метку, когда я тебя видел, у меня прокручивались те слова в голове, которые ты мне сказал тогда, я подумал, что мои чувства не взаимны, да я и сейчас так думаю, ведь все это время ты черт знает, где находился, у меня так сердце болит. — признался Чон, отходя от меня на шаг. — Чонгук, ты придурок тупой, твои чувства взаимны, я люблю тебя, дебил, ты понял? Жил я у друга, всю эту неделю я страдал, придурок, и все это из-за тебя! — запрыгивая на Чона, обвивая его талию ногами, признался я. Весь класс был просто удивлен, все только и смотрели на нас. Чон держал меня за ягодицы и понес на выход, а охране приказал взять мой вещи. Все ещё сидя на Чоне, мы вышли из колледжа и столкнулись с Чимином. — Я был прав насчёт тебя Юнги, ты и правда шлюха, — процедил Чимин. — За языком следи, иначе завтра же без него останешься, — рыкнул Чон, сверля взглядом Чимина. — Потаскуха Юнги, — смеясь, сказал Чимин. Чон не вытерпел и ударил его кулаком по челюсти, Чимин упал, притом, что я даже не опускался лапками на пол, так и продолжая висеть на своём альфе. Чонгук поставил меня на землю и, лучезарно улыбнувшись, обратился ко мне: — Пойдём? — Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.