ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
POV Юнги       После признания Чонгука прошла неделя. Если честно, ничего не изменилось, и это раздражает. Он постоянно на работе, а я прихожу после учебы и не знаю чем заняться. Хочется настучать ему сковородкой по башке. Его омега скучает, а он хуй, где шляется. Придя домой после учебы, мне захотелось прибраться. Делать все равно нечего. Переодевшись в домашнюю одежду, я пошел сперва убирать кухню. Зайдя туда, я решил убрать сначала верх. Протирая пыль, я наткнулся на вино, очень дорогое вино, мне захотелось его попробовать. Дотянувшись до бокала, я налил и сделал глоток, оно было на столько вкусное, что я не удержался и выпил всю бутылку. Через несколько минут у меня все поплыло. А ведь Чонгук должен уже прийти. Я попытался встать, как услышал: — Котенок, я дома!       Значит Чонгук уже пришел, ну сейчас я ему покажу. — Чонгуки~и я здесь…ик! — крикнул я Чонгуку. Через несколько минут, я увидел Чонгука. Сейчас он такой сексуальный, лишь бы у меня не встал. — Юнни, ты что наклюкался, да ещё вино спиздил дорогое? — удивленно проговорил Гуки, вскинув брови. — Капец. — Гуки.ик ты.ик меня заколебал, со своей работой.ик, твоей омеге скучно.ик. — промямлил еле как я. — Зайчик, иди спать, — тревожно сказал Гук. — Нет, Гуки…ик сначала, найди меня.ик. Я прячусь, а ты ищешь. — пошатываясь, сказал я.       Я еле как встал и ушел, куда глаза глядят. POV Чонгук       Я, конечно, офигел от пьяного Юнги, но это только часть моего удивления. Он заставил меня играть с ним в прятки! Парень ушел, пошатываясь в разные стороны. «Лишь бы ему в тумбочку не взбрело залезть.» — пронеслось в голове, и я поплёлся его искать. Дойдя до спальни, я ахуел: Юнги забрался на комод, а комод шатается, и я еле как успел подбежать, ведь Юнги соскользнул с него. Слава богу, я успел и поймал его.       Юнги это не понравилось, и он запищал: — Эй…ик, так не честно, ты.ик меня не нашел. — Хорошо, принцесса, спать пошли. — уставшим голосом промямлил я.       Юнги запротестовал и начал ёрзать на руках, пытаясь слезть. В итоге, я его привязал к себе за руку и уложил спать. Спустя минуту в квартире стоял храп Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.