ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Сидя на старом, деревянном стуле и облокотившись об подоконник, Розовая королева скучала. Скучала впервые в жизни! Может ли случиться такое, чтобы тролль заскучал?! Видимо может, ведь сама королева веселья и праздников, сидела у окна, смотря на суету в деревне и скучала... Ей всё надоело, это может показаться странным, но это так! — Агх! - произнесла раздражённая унынием девушка и посмотрела на однообразную картину за окном. - Как же скучно! Ничего нового! Всё одно и тоже: купание на речке, одни и те же игры, праздники, которые повторяются из года в год, блёстки! И ни одного приключения! Ни одного! Ску-у-у-учно.... - протянула Розочка и уткнулась лбом в такой же скучный, как считала она, подоконник. Но её покой потревожил ритмичный стук в дверь... — Зайдите. - тихо промямлила Розочка с помощью рта, который вместе с её лицом был прижат к подоконнику, от чего её слова были приглушенными, но довольно понятными. И в дом, с радостными до невозможности криками и ярко горящими, широко распахнутыми глазами, вбежала Звуки, самая лучшая и верная подруга королевы. Она остановилась посреди комнаты и чуть ли не прыгая от счастья, смотрела на подругу и ждала когда та, тоже посмотрит на неё. Розочка очень лениво и вяло, чуть ли не с видом зомби, подняла голову. Она без интереса и с каким-то даже осуждением смотрела на Звуки, рыжеволосая в свою очередь прыгала от счастья, как кенгуру в Австралии! — Привет... - с равнодушием в голосе произнесла королева, смотря на радостную подругу. - Чего это ты радуешься? — Розочка! - воскликнула DJ во весь голос так, что аж в ушах зазвенело! - Ты представляешь?! Когда Алмаз полез купаться, от него пошли блёстки по всей реке, а когда они дошли до водопада, то ты просто обалдеешь, когда услышишь, что произошло тогда!!! — И что же? - нехотя спросила Розочка и закатила глаза. — Внизу у водопада пролетал огромный жук спиральщик, и когда от взмахов его крыльев подул ветер, то он поднял все блёстки в воздух и раскидал по всем деревьям! Теперь все деревья блестят! Ты представляешь?! — Ну и что? - спросила унылая королева, которая раньше до безумия радовалась, даже пролетавшей мимо маленькой бабочке! - Что такого, что на деревьях блёстки? Я каждый день вижу море блёсток, и каждый день вижу деревья! Они нас окружают просто повсюду! — Ну так это не просто блёстки, и не просто деревья! - с ещё большим позитивом ответила Звуки. - Это блёстки на деревьях!!! Пойдём посмотрим, пока ветер их не унёс? Давай? — Не хочу... - опять промямлила девушка и снова уткнулась в подоконник... — Почему? - уже с некоторым недоумением спросила DJ. - Что с тобой? Ведь ты же всегда любила подобные развлечения. Ты всегда была такой весёлой, а сейчас ты, ну... Вообщем серая какая-то... — Серая? - с недоумением переспросила Розочка. - Я не серая! Просто это всё слишком скучно, тебе так не кажется? — Ну... - задумалась Звуки. - Мне очень весело! — Ну а мне нет... - с грустью сказала Розочка. - Мне это всё уже надоело. Каждый день, каждую неделю, каждый месяц одно и тоже. Танцы, музыка, блёстки. Танцы, музыка, блёстки! ТАНЦЫ, МУЗЫКА, БЛЁСТКИ! Хочется чего-нибудь новенького. Например какого-нибудь приключения, или же новых игр и развлечений. Может новых друзей, я уже просто знаю каждого тролля и бергена в округе... — Оу... - понимающе произнесла Звуки, думая что предложить. - Может ты пока пойдёшь со мной прогуляешься. Посмотрим с тобой на блёстки, а там может и что-нибудь новенькое произойдёт? Ну как, ты со мной? - с надеждой спросила DJ. — Ну... - задумалась Розовая королева над предложением подруги. - Ну ладно! - произнесла она и скромно улыбнулась, от чего Звуки полезла к розоволосой с обнимашками! После, подружки не спеша вышли из дома и направились к реке, у которой, по словам Звуки, было больше всего сверкающих деревьев. По дороге они завели разговор о приключениях, в которые им хотелось бы попасть и с какими загадочными и новыми существами познакомиться, или даже сразиться. Погода была не очень.... Небо заволокло тёмными тучами, и подул прохладный ветерок, что было очень кстати, после жаркого дня! В этот день температура была высокой 38°С! А солнце пекло так сильно, что даже тролли, привыкшие к вечному лету, зажарились! И прохлада тут, очень кстати! Розочка отвлеклась от увлекательного разговора и посмотрела на серое небо, ей хотелось узнать много ли туч над ними. Вдруг пойдёт дождь. Смотря вверх, она невольно прищурила своё розовое личико, из-за того, что увидела маленькую белую точку. Точка медленно увеличивалась и приближалась. Вдруг это белая пушинка приблизилась предельно близко и приземлившись прямо на нос Розочки, растаяла... Королева зажмурилась и набрав в рот прохладного воздуха, мило чихнула. — Что это было? - спросила удивлённая девушка у задумавшейся подруги. — Ты о чём? - недоумевающе спросила Звуки, не понимая о чём идёт речь. — На меня с неба упала белая пушинка, - начала объяснять Розочка. - А потом изчезла на моём носу, от чего я почувствовала холод. — Я не знаю. Не видела такого! - широко открыв глаза, удивилась Звуки. - Теперь мне тоже интересно, что это было! — А ты посмотри на верх! - смотря в серое небо, сказала радостная королева, и ей на нос снова упала белоснежная и холодная пушинка. - Вот, опять! Смотри! — Ой... - сказала удивлённая Звуки, когда ей на нос и даже на руки и голову начали падать пушинки! - Ух ты! — Ты была права! - закричала Розочка. - Мы встретили нечто новое! Эти белые пушинки, что-то загадочное и интересное! Стой, что ты делаешь? - спросила девушка подругу, которая высунула свой язык и пыталась поймать им белые пушинки, летящие с неба. Розочку это насмешило, и она упав на землю, засмеялась над подругой, которая очень смешно выглядела с таким странным выражением лица и высунутым языком. — Я хочу попробовать это на вкус. - мямля произнесла Звуки, с вытащеным языком. - Они, когда садятся на язык, превращаются в воду! И на вкус они как обычная речная вода! Попробуй! — Хорошо, я с тобой! - ещё не отойдя от смеха и держась за живот, предъявила Розовая королева. Она, не стесняясь, вытащила язык и с насмешливой улыбкой начала повторять интересные действия подруги....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.