ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-38

Настройки текста
С каждой секундой буря только усиливалась, и с каждым часом температура становилась холодней на два градуса и достигла -50°C. Потихоньку метель пробиралась за гору, и троллям приходилось продвигаться дальше... Звуки суетилась, пытаясь отыскать в толпе свою подругу, но всё было напрасно... Лесма была хорошо знакома только с Розочкой и Цветаном, поэтому пыталась отыскать знакомые лица, но её поиски тоже не увенчались успехом... Тогда девушка решила найти Здоровяка, с которым была немного знакома и который был ей симпатичен. Пробираясь через толпу против движения, Лесма наконец заметила полненького тролля и пошла рядом. — Здоровяк... Привет, - скромно начала разговор девушка. — Привет... - смущённо произнёс парень, так как Лесма была ему тоже очень даже симпатична, но его смущение изчезло сразу после того, как он увидел щенка. - У тебя есть питомец?! — Да, - улыбаясь, промолвила девушка. - Это Буран. Мне его Розочка подарила... Только я её саму найти не могу... И Цветана... — Я кстати тоже не видел их уже давно. Может что случилось? — Не знаю... Но неожиданно разговор прервала, быстро подбежавшая, Звуки. — О! Ребята! Как я рада, что нашла вас! Вы случайно не видели Розочку? - спросила запыхавшаяся девушка. — Звуки? Нет, не видели. Я и сама искала Розочку, но её нигде нет. — А вдруг она не успела добежать до горы?! - испуганно спросил парень. — Если она не добежала, то её там просто унесёт ветром и она погибнет! - ответила Звуки. - Я не хочу верить в это, ведь она бежала впереди всех! — Звуки, а ты смотрела впереди? - вдруг спросила Лесма. — Я всю толпу от начала до конца исследовала! Её вообще нигде нет! И Цветана кстати, тоже! — Это странно... - промолвил Здоровяк. - Будем надеяться, что с ними всё впорядке. — Да... - грустно ответила Звуки. - Я наверное ещё раз всё осмотрю, может всё-таки она где-то тут... Девушка собралась с духом и убежала в толпу, тратя и без того драгоценные силы на безнадёжное дело... Ведь Розочку она не найдёт, сколько бы она не пыталась... И Цветана тоже... Тролли дошли до самой безопасной точки за горой, где ветер их уже не мог достать, но а холод... Он усиливался с каждой минутой... Тёплая одежда не помогала, и тролли тряслись от, пронизывающего их кожу, мороза. Скоро новый лагерь был поставлен, и все расположились на свои места. Но вскоре народ начал очень беспокоиться о том, что не никто не мог найти королеву... Звуки, после трёх часов поисков, очень устала. С болью в душе она подошла к Лесме и Здоровяку. — Ребята... Её нигде нет... Она... Наверное не успела... - сказала Звуки и упав на колени зарыдала взахлёб. - Цветана и Розочку мы больше не увидим... Мы потеряли королеву, а самое главное подругу и друга... Самых лучших друзей! - полностью упав на землю, Звуки заплакала ещё сильней... - У меня теперь нет никого! Не папы, не друзей, никого! — У тебя есть мы! - сказал Здоровяк, сам еле сдерживая слёз. - Я твой брат и Лесма твоя подруга, и остальные! — Спасибо, но... Без Розочки так тяжёло! - воскликнула Звуки и накинулась обнимать Здоровяка... — Это я во всём виновата! - закричала Лесма и с её глаз покатились льдинки. - Я виновата в том, что столько троллей погибло и мои единственные друзья... Они умерли из-за меня! Родители были правы... Лучше бы я вообще не рождалась! Лесма зарыдала и побежала в сторону своей палатки. Она залезла внутрь и заплакала... «Почему от меня одни беды?! За что мне это, Боже?! За что?! Я была ни кому не нужна, а тех, кому я стала другом, я сама убила! Почему я не послушала Цветана и не попробовала остановить эту дурацкую бурю, которая из-за меня и появилась?! Почему?! За что мне всё это?! Я словно та снежная королева из сказки... Решаю детей родителей, троллей друзей, а мир спокойствия... Но я не специально... Я постараюсь всё исправить... Пока ещё не всё потеряно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.