ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-37

Настройки текста
Цветан и Розочка спокойно спали пока не услышали громкий крик: — Бежим! Аааа! Уходим! Быстрее! Друзья быстро подскочили и выбежали из палатки. — Тихо! - закричала Розовая королева. Все тролли немного успокоились, но всё же были напуганы и взволнованы. — Что происходит?! - спросила Розочка. — Оглянись! - закричали тролли. Розочка и Цветан обернулись, и то, что они увидели потрясло их до кончиков волос... — Боже мой... - промолвила девушка. На утреннем горизонте была огромная и страшная волна снежной пурги... Высотой 5 километров. ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ!!! Это огромная волна с бешенной скоростью неслась прямо на лагерь, снося всё на своём пути! — Королева! Нам нужно уходить! - закричал народ. Розочка, широко раскрыв испуганные глаза, смотрела прямо на этот смертельный ураган достигающий самых небес... — Скорее... Берите самое необходимое... И... Бежим! - воскликнула девушка и побежала в палатку. Цветан всё ещё стоял и смотрел на горизонт, откуда на них неслась сама смерть... Парень собрался с духом и рванул в толпу, ищя среди неё ту единственную, у которой была власть остановить эту ледяную смерть... Вдруг перед глазами синеволосого мелькнула белая фигурка, парень не растерялся и схватил её за руку. Это была Лесма с щенком на руках. Девушка была в ужасе и напугана. — Лесма! Прошу тебя, останови этот ураган, а не то мы все погибнем! - испуганно воскликнул парень. — Я же говорила, что не могу! Я не могла управлять силами огня, а тем более я не могу управлять силами льда! — Ты даже не попробуешь?! — Мне жаль... — Умоляю тебя! Попробуй... Девушка опустила взгляд и голову к земле, и направила руки в сторону урагана. Она напряглась и попробовала, но ничего не вышло... — Я же говорила... Лучший способ, это бежать... — Нет... Нет, нет, нет! - воскликнул парень и побежал к палатке. Розочка уже собрала всё необходимое в рюкзак и стояла около палатки. — Цветан! Ты готов? - испуганно спросила девушка и подошла к другу. — Мне ничего не нужно, я думаю ты всё взяла? — Всё. — Давай я понесу. — Ладно, - ответила девушка и отдала рюкзак парню. Собравшись, тролли встали на главной площади и готовы были идти. — Быстро все бежим за ту гору! - воскликнула Розовая королева, указывая на не большую гору в километрах четырёх от них. - За ней мы и спрячемся! Все тролли бегом побежали к горе, но ураган был заметно быстрее их, поэтому времени у них было мало. Очень мало... Розочка взяла Цветана за руку и они бегом побежали... Когда они приблизились к горе, то у них был шанс спастись, так как до горы оставалось метров 50, но ураган вот, вот их накроет! Но тут, как по закону подлости, один из троллей споткнулся и упал, уже недалеко от того места, где было безопасно. Розочка, будучи смелой королевой, кинулась спасать тролля... А ведь это может стоить ей жизни... А Цветан конечно же кинулся к подруге, ведь он не мог оставить её! Розочка помогла троллю и подкинула его с помощью своих волос к безопасной части горы, но времени больше нет, что бы спастись самой... Девушка подняла свои большие глаза верх, прямо на ураган, который бы снёс её, если бы не Цветан. Парень подбежал к подруге, ухватил её за руку, а сам схватился за большой камень. Девушка уже думала, что умрёт, поэтому зажмурилась, но поняв, что ещё жива, открыла глаза и увидела Цветана, который из-зо всех своих сил держал её за руку, а другой рукой за камень. — Цветан!... Отпусти меня! Иначе и ты умрёшь! - воскликнула Розочка, зная, что смерти ей не миновать... — Нет! - закричал парень и крепче сжал руку девушки. — Меня ты уже не спасёшь!!! А если не отпустишь, то и сам умрёшь! Отпусти... Меня... Прошу... — Нет! Я тебя не отпущу! — Отпусти! Ты же погибнешь! — Лучше погибнуть, чем отпустить твою руку! — Почему ты так говоришь?! — Потому, что... Я люблю тебя!!! Девушка поражённо посмотрела на парня и заплакала... — Розочка! Если мы и умрём, то только вместе! Я буду держать твою руку до последней секунды моей жизни! Для меня нет никого дороже чем ты! Я готов ради тебя отдать жизнь! — Цветан... - промолвила девушка, смотря своими заплаканными розовыми глазами прямо в голубые и бездонные глаза парня. - Я тоже люблю тебя!... Из глаз парня выкатилась слезинка... Он знал, что долго не сможет держаться, но был рад, что проводит последние минуты своей жизни рядом с ней... — Розочка, прости... Но я больше не могу держаться за камень... - не отрывая глаз от неё, промолвил Цветан, и... Его пальцы разжались... Но её руку он не отпустил... Последнее что они запомнили, были любящие взгляды и глубокие, бездонные глаза друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.