ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-40

Настройки текста
Буря бушевала целую неделю... Тролли смирились с тем, что их королевы больше нет и Цветана тоже... Ведь за неделю в холодной тайге, одним им невозможно было выжить... Вскоре метель утихла, и все снежные просторы осветили лучи солнца. В этот новый день все занимались своими делами, но только Звуки сидела в своей палатке... Девушка так и не верила, что её друзья погибли, ведь ни кто не видел, что с ними случилось. Может они ещё живы? Всё ещё мелькал луч надежды... За неделю Лесма уже так сдружилась с Здоровяком, что они стали парой. Девушку это уже немного радовало, ведь всё, что было до этого в её жизни, было просто трагично и ужасно, а тут её кто-то по-настоящему полюбил! Но Лесма скрывала от любимого одну тайну... И она надеялась, что раскрыв этот секрет, который когда-нибудь всё равно бы раскрылся, Здоровяк не бросит её. И девушка решила всё ему рассказать... — Здоровяк... - подойдя к парню, скромно промолвила Лесма. - Я должна тебе раскрыть один секрет, после которого, возможно ты меня можешь бросить... — Ты что! Я тебя никогда не брошу, что бы ты не скрывала от меня! - смело и уверено предъявил парень, а потом стал ждать, что же скажет его девушка. — Ну тогда ладно... - ответила Лесма и глубоко вздохнув, сказала: - Вообщем я беременна... — Это же здорово! - воскликнул Здоровяк и обнял девушку. — Как ты можешь радоваться? - удивилась Лесма. - Ты же сам прекрасно знаешь, что мы ещё не делали ничего, что бы у нас были дети! Это не твой ребёнок... — Конечно я знаю! - простодушно ответил парень. - Но если я твой будущий муж, то это мой будущий ребёнок! И я буду папой, раз ты мама! И не важно, кто его родной отец! Родители те, кто воспитают ребёнка и дадут ему любовь! И я уверен, у нас будут ещё свои дети. - закончив говорить, Здоровяк поцеловал Лесму и обнял её. Девушка была ошарашена речью и любовью Здоровяка. Вот теперь она верила, что её кто-то любит и по-настоящему! — И я должна тебе ещё кое-что сказать... - взволнованно промолвила Лесма. - Я уже на пятом месяце... И я боюсь, что мне придётся рожать в таких условиях... — Ничего, я надеюсь мы всё исправим до родов, а если нет, то я всегда с тобой! - уверено ответил парень. — Здоровяк, спасибо... Я люблю тебя. - улыбаясь сказала девушка и ещё раз обняла любимого. - Хочешь послушать животик? — Конечно! - радостно воскликнул парень. Опустившись на колени, Здоровяк прислонил ухо к животу... "Буль... Бум... Тык..." - послышалось извнутри. Парень был вне себя от счастья! — Я слышу малыша! Ну или малышку! Интересно, а он будет огненный или ледяной? — Я даже не знаю, кто угодно, это уже хорошо. - улыбаясь ответила Лесма, но тут её лицо поникло. - Жаль Розочка не видит, как у нас всё хорошо... И мне кажется... Что они с Цветаном любили друг друга... Жаль они не успели испытать счастье семьи... Они даже пожить не успели... А всё из-за меня... — Лесма, не говори так... — Ну а как мне говорить?... Даже если я всё исправлю, то всё равно я не смогу воскресить Розочку и Цветана! — Ну это жизнь... Всё случается... Кто-то умирает, а кто-то рождается. У меня родителей бергены съели... Бергены были нам врагами, и мы боялись их, а Розочка и Цветан смогли нас подружить, и теперь мы друзья... И я не виню бергенов, ведь они поняли свою ошибку... Мы даже не знаем, что с ними... И я тоже скучаю по Розочке и Цветану... — А я и не знала, что они такой подвиг совершили... Подружились с этими чудищами... Я знаю, кто такие бергены... Мы их тоже боялись, поэтому ушли от Бергентауна очень далеко, а когда-то мы были один народ с вашим, это мне дедушка рассказывал когда мне четыре годика было... — Ладно. Не волнуйся. Мы все справимся! Пошли перекусим... А то я уже есть хочу. — Ох Здоровяк! - смеясь сказала Лесма. - Ладно, я не буду волноваться, надеюсь всё наладится. И кстати, ты же ел два часа назад?! — Ну ты же знаешь, что мужчине много есть надо! — Знаю! Идём, мужчина. - ответила девушка и пыталась быть радостной, но внутри, она всё ещё винила себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.