ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-43

Настройки текста
Всё озарилость ярким светом! Волна живого огня прошлась по всему миру... Снег секундно растаял, и вся земля покрылась весенней травкой, а деревья зацвели и на них появились сочные плоды... «Тук...Тук...Тук...» - сердца застучали и по телу начала двигаться кровь... Кожа преобрела яркий цвет и насыщенность... Душа вновь вошла в тело... И... Первый глоток воздуха, лёгкие заработали... Лесма крепко прижимала друзей к себе, ещё не осознавая, что она сделала силой своей любви... Сама же девушка была ярко оранжевой с горящими волосами в виде пламени... Она и без кристалла смогла зажечь в себе огонь и растопить лёд... Розочка и Цветан открыли глаза и были в шоке... Они живы... Лесма закрытыми глазами обнимала друзей и плакала, но её слёзы превращались в пар и улетали... Тролли радостно засмеялись и запрыгали от счастья! Вся земля сейчас была похожа на зелёный рай! Это чудо... Чудеса бывают... Лесма открыла глаза и увидела своих друзей... Живыми... Невредимыми... От радости она их ещё сильней обняла, но вскоре расжала объятья... — Цветан! Розочка! Вы живые!!! - воскликнула девушка, смотря на улыбающихся от чуда друзей... — Я... Живая... Цветан... Ты живой... - промолвила удивлённая Розочка и заплакала, заплакала от счастья... — Мы... Живы... Розочка! - воскликнул парень и неожиданно поцеловал розоволосую... Розочка покраснела и ответила парню... Лесма улыбнулась, засмущалась и вышла из пещеры... Ни кому не нужны были объяснения... Все всё уже понимали и без слов... Тролли просто светились от радости!!! А увидев Цветана и королеву Розочку, все просто налетели на них с объятиями и слезами! Звуки, встав с саней, подбежала и, прорвавшись сквозь толпу, крепко обняла Розочку, которая была безумно рада видеть свою подругу! Лесма, кротко улыбаясь, подошла к Здоровяку. Парень стоял в шоке от вида своей девушки... Лесма молча подошла к нему и, медленно приблизившись, подарила ему свой горячий поцелуй... — Лесма... Ты такая горячая... - окончив поцелуй промолвил удивлённый парень. - Очень горячая... — Да, я такая... - покраснев сказала девушка, и от смущения с её щёк полетели искры... Они попали на Здоровяка и обожгли его. Парень отскочил и начал дуть на место ожога. — Ой! Прости пожалуйста! - воскликнула горячая девушка и отошла от парня... — Стой... Не отходи... Это ничего! Мелочь! Я же люблю тебя... - ответил Здоровяк и нежно поцеловал девушку... - Горячей ты мне даже больше нравишься... После радостных событий, все отправились домой! Хорошо всё получилось! Бергены оттаяли и вернулись к жизни, и тролли потом им всё рассказали. Лесма не хотела возвращаться назад, а решила пойти с троллями в свой настоящий дом, где её любят... По дороге домой Цветан не отпускал руки Розочки и всё время смотрел ей в глаза, от чего часто спотыкался и падал. Розочка лишь молча улыбалась ему в ответ и немного краснела... Лесма вышла замуж за Здоровяка и вскоре родила... У неё родилось просто чудо! Девочка, которая была голубой, как лёд, но волосы у неё были из огня. А ещё и глаза разные! Один голубой, а другой оранжевый! Наверное малышку изрядно помотали перевоплощения мамы, и поэтому она получилась огненно-ледяной! И её назвали Серафима. Но и от Здоровяка у Лесмы был ребёнок! Тоже дочка! Оранжевая малышка с синими волосами! Её имя Мия... Цветан и Розочка тоже не теряли времени впустую, и вскоре королева забеременела! Цветан же стал королём! Причём отличным правителем! Когда пришло время, то у Розочки родился ярко-бирюзовый сын с розовыми волосами и розовыми веснушками! И его назвали Скай Равновесие в природе восстановилось, причём теперь, в мире троллей появились зима, осень, весна и лето! Четыре времени года! И всё от того, что родилась Серафима! Эту девочку ждёт необычное будущее... Звуки тоже нашла себе парня, и это был как раз тот фиолетовый парень, который позвал её к пещере! Его звали Майкл, и он был садоводом... У Звуки от него было пятеро детей! Не скучно было DJ с любителем природы! Идеальное сочетание! Природа и музыка... Жизнь жизнью, но и в ней бывают хорошие концы! Может кого-то мы и потеряли, но Любовь, Вера и Надежда всегда с нами!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.