ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-42

Настройки текста
По щеке потекла капелька слезы... Звуки упала на колени и заплакала... Тролли были в недоумении... Что происходит? Все подошли к пещере... Увидев то, что увидела Звуки, все сели на колени и приклонили головы... В этой пещере были Розочка и Цветан... И... Они и вправду были мертвы... Надежда была потеряна до конца... «Нет... За что?! Почему?!... Я не хочу, чтобы это было правдой... Они тут насмерть замёрзли... Нет!...» - думала девушка, и её сердце разрывалась от боли, ведь такого не может просто быть! «Они же не могли умереть...» Ведь все истории всегда кончаются хорошо... Но бывают исключения... Звуки со слезами встала с холодного снега и пошла в пещеру. Девушка подошла к ледяным статуям и посмотрела на своих друзей... — Розочка... Цветан... - промолвила девушка шопотом и уткнулась лбом в лёд... - Это не может быть правдой... Должен быть способ, чтобы вас оживить... Нет... Не верю... Подняв тяжёлую от горя голову и подняв заплаканные глаза, Звуки ещё раз посмотрела на пару... И она увидела, что их руки были соединены в замок и так нежно, любяще... «Они любили друг друга...» - подумала девушка и от этого только сильней расстроилась. «Это не справедливо... Они же любили друг друга!» И встав с земли, Звуки вышла из пещеры... Но... Голова пошла кругом, в глазах помутнело и... «Тук... Тук... Тук...» Звуки пошатнулась и упала без сознания на снег... Сердце остановилось... Все в ужасе подбежали к девушке, но не кто не знал, что делать... Тут из толпы выбежала Лесма и подбежала к ней... Она испугано посмотрела на Звуки, а потом приложила ухо к груди... Сердце не билось! Девушка неожиданно положила руки на грудь и воскликнула: — Нет! Очнись!!! Вдруг от рук Лесмы по груди девушки побежали огненные полосы, как будто молнии из огня... И... «Тук, тук, тук, тук» - послышался ровный стук... Лесма в шоке сидела и смотрела на свои руки... Это она сделала?! Звуки резко вскочила и сделала большой глаток воздуха... Тролли были в ужасе и шоке... Всё произошло так быстро, что Лесма сама не смогла понять, что сделала... Она же её буквально воскресила! — Звуки, ты впорядке? - помогая встать, спросила Лесма. — Я... Я же умерла... И ты меня оживила... — Я не знаю, что сделала... Просто положила свои руки на тебя и воскликнула очнись... — Лесма... Ты меня воскресила... Я уже туннель видела... Я чувствовала такое спокойствие, но тут я почувствовала, как мое тело объяло жгучее пламя, и я очнулась... — Я... Я тебя воскресила?! — Да... Я это каким-то образом поняла... Только не знаю каким... Звуки помогли встать и посадили на сани, чтобы она отдохнула. Столько информации и эмоций... И всё в одно мгновение... «Я могу воскрешать?! Как это возможно? Это... Это наверное огонь во мне проснулся... Я просто инстинктивно кинулась к Звуки, так как любила её, как подругу... Но... Если... Я могу воскрешать, значит... Я могу оживить Цветана и Розочку!... Но Звуки ещё только видела туннель, а они уже как неделю умерли... Может попробовать?...» - подумала Лесма и посмотрела в сторону пещеры... «Нужно хотя бы попытаться...» Пока тролли суетились около Звуки, Лесма пошла в пещеру, а щенок побежал за ней. Он и так всегда бегал рядом... Подарок Розочки... И её друг... Девушка осторожно зашла в пещеру и посмотрела на пару... А потом на руки... Она тихо подошла к ледяными статуям и положила руки на лёд, но... Ничего не выходила... Девушка попыталась вспомнить всё, что только было хорошее... И... Лёд начал таять! Это работает! От этого, радостных мыслей становилось только больше, и лёд таял быстрее! Через десять минут всё растаяло и на каменном полу пещеры лежали худые и холодные Цветан и Розочка... Губы у них были синими, а кожа очень бледной и вялой... Это немного пугало Лесму... Не очень хотелось притрагиваться к мертвецам... Но нужно... Девушка дотронулась до обоих и вспомнила всё хорошее, но нет... Это не работало! Почему?! Девушка напряглась ещё сильнее, но бесполезно... Слёзы накатились на глазах... От безысходности Лесма просто схватила и обняла своих мёртвых друзей... И... В мгновение Ока вся пещера вспыхнула ярким и ослепляющим светом!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.