ID работы: 7310809

Аноним

Слэш
NC-17
Завершён
1446
автор
Sophie Schulz бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 318 Отзывы 211 В сборник Скачать

3 часть. Кошмары.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Третий Рейх первым делом разулся, сняв куртку и повесив зонт, он прошёл на кухню, где оставил свой ноутбук вчера вечером. Открыв уже давно знакомый сайт, он заглянул в диалог — ничего. Ни одного сообщения от собеседника. Хлопнув крышкой устройства, немец пошёл в ванную, дабы принять душ. Мужчина разделся и встал под тёплые струи воды, после такого трудного дня это дало второе дыхание, мышцы расслабились, а тело освежилось. После нацист вышел, насухо вытеревшись полотенцем и одевшись в домашнюю одежду. Была уже глубокая ночь, но спать не хотелось, может, это было связано с тем, что Третий Рейх уже привык к такому режиму с постоянными переписками до утра, либо этот день не оказался таким уж и трудным. Зайдя на кухню снова, он сел за стол и, включив компьютер, решил досмотреть художественный фильм, а потом под утро уснул.

***

Утро. Нацистская Германия встал с кровати по звонку будильника. За окном ещё была темень, солнце только начало выглядывать из-за горизонта, а на улице ещё были включены фонарные столбы. Мужчина зашёл в ванную, принял душ и начал чистить зубы, иногда поглядывая на своё сонное отражение в зеркале. Он вышел из ванной и пошёл на кухню, где, приготовив себе кофе, сел за стол и включил ноутбук, сразу выглянула вкладка с фильмом, который он вчера смотрел. Здесь. На кухне. Третий Рейх не мог вспомнить, что он доходил вчера до кровати, он же уснул. Списав всё это на сонливость, он продолжил сидеть на кухне и пить горячий кофе. Пришло сообщение, немец открыл диалог и улыбнулся. Аноним: «Как проходит твоё утро?» Вы: «Было неплохо, но когда ты написал стало лучше» Аноним: «Я рад. А тебя больше не мучают кошмары?» Вы: «Кошмары? Конечно…» За окном послышался треск, обернувшись, он увидел Советский Союз, что, раскрыв окно, взобрался в квартиру. На его лице был оскал, а кулаки были сжаты, от чувства угрозы немец встал из-за стола и начал было от него отходить, не отворачиваясь от него спиной. — Ты, мразота нацистская, мне за всё ответишь, — прошипел сквозь зубы коммунист. — Что? Что я сделал?! — Третий Рейх запаниковал, перспектива быть избитым в своей же квартире не очень сильно ему нравилась. Конечно, он не сможет тягаться с Советским, мужчина был выше его на сантиметров десять если не больше и сильнее соответственно. — Что я сделал? Скажи мне! — но на его вопросы не последовало ответа, он лишь шёл за ним и шёл. Внезапно, Нацистская Германия встретился спиной со стеной и запаниковал ещё сильнее, коммунист приближался всё ближе и ближе, тут между ними не оказалось и сантиметра, последний прижал его к стене и начал его душить, всё время что-то бормоча под нос. Третий Рейх начал задыхаться, руки очень сильно и больно сжимали горло, было такое чувство, будто его шею сейчас сломают, сложно дышать, он пытался хватать ртом воздух, из глаз выступили слезы, появился кашель, а в глазах потемнело… Неужели это конец?

***

И тут он проснулся. Весь в поту, со сбившимся дыханием и гримасой страха на лице. Утро. На улице уже светло, солнце выбралось из-под горизонта, пели свою песню птицы, а люди спешили на работу. Он оглянулся и осознал что находится на кухне, где вчера и заснул, ноутбук был включён, а фильм закрыт. Третий Рейх зашёл в ванную комнату, принял душ и умылся, а после, снова зайдя на кухню, поставил чайник и открыл диалог. Аноним: «Как проходит твоё утро?» Вы: «Было не очень, но когда ты написал, стало лучше» Аноним: «Я рад. А тебя больше не мучают кошмары?» Вы: «Кошмары? Да, только что приснился один…» Аноним: «Слушай, тебя мучают кошмары уже не первую неделю, Может, тебе стоит сходить к врачу?» Вы: «Да надо бы… Но не сейчас, я слишком сильно занят на работе» Аноним: «Хорошо, но ты поаккуратнее с этим.» Вы: «Не беспокойся» После нацист ещё немного пообщался с собеседником и, осознав, что ему скоро на работу, оделся, собрал вещи и вышел из квартиры, закрыв дверь. Мужчина вышел на лестничную площадку и вызвал лифт. Через пару минут старые двери со скрипом открылись и он зашёл внутрь кабины, нажал на кнопку первого этажа и начал ждать, когда двери сами закроются. Послышались шаги и немец встретился взглядом с Советским Союзом, который шустро заскочил в подъёмник и оказался вместе с ним. Двери закрылись. Третий Рейх, не желая разговаривать, отвернулся и вжался в стенку как можно дальше от антагониста, сам же коммунист спокойно стоял и читал небольшую книжку лазурного цвета. Присмотревшись, Нацистская Германия прочёл название: «Кошмары. И спокойный сон», на него тут же нахлынули воспоминания недавнего сна, по спине прошлись мурашки, ладони запотели, а сердце начало биться быстрее…

***

Не сказать что работа у нациста была очень тяжелой, но сегодня из него выжали все соки, он вымотался. Зайдя в тот же старый и пыльный лифт, он навалился на стенку из-за усталости, выдохнув и прикрыв глаза. Двери закрылись. Тросы задвигались, подъемник аккуратно пополз наверх. — Боже, — Немец прикрыл лицо ладонями, — Как же меня это достало… — Мужчина прошептал это в тишину. Лифт остановился, свет замигал и двери раздвинувшись в разные стороны пропустили коммуниста внутрь. Он был в глаженой рубашке, штанах, а на шее был завязан галстук, в руках он держал небольшой букетик из лилий. Советский Союз скромно улыбался, зарумянился. Нацист взглянул на Советского недовольным взглядом. Весь такой нарядный, с иголочки, и лыбится ещё! Третий Рейх снова прикрыл глаза и выдохнул. Как же его всё достало… Через пару мгновений двери лифта снова открылись и они вышли на одном этаже, правда, Советский Союз пошёл дальше по коридору и постучал в дверь в конце, а немец, открыв свою дверь ключами, вошёл во внутрь. Как только за ним закрылась дверь он навалился на неё спиной и съехал вниз. Была сильная усталость. Ничего не хотелось делать. Но мужчина знал, что так нельзя, поэтому встал, повесил верхнюю одежду, принял душ и сел на кровать с ноутбуком. Аноним: «Сегодня иду на встречу с одной потрясающей дамой. Она такая… Ух, не могу описать словами. Пожелай мне удачи» Отвечать на сообщение смысла не имело, оно было отправлено целых три часа назад, поэтому Третий Рейх просто перевёл тему. Вы: «Я так устал после работы, это полный кошмар.» Аноним: «Тогда иди спать, чего это ты в интернете сидишь?» Вы: «Не знаю. Хочу общения, а с этими зверьми на работе я просто не могу завести адекватный диалог.» Аноним: «Ну хорошо, можешь пообщаться со мной, только на какую тему?» Вы: «Расскажи еще немного о себе.» Нацистская Германия замер в ожидании ответа. Аноним: «Да я про себя уже всё тебе рассказал)) Ты меня знаешь лучше всех» Вы: «Тогда, может расскажешь про ту женщину, с которой ты пойдешь сегодня на встречу, мне, как твоему другу, интересно» И он не получил ответа. Ни через минуту, ни через пять, десять, пятнадцать, полчаса и даже не через час. Немец забеспокоился и начал посылать различные сообщения, но ни на одно из них не пришло ответа: Вы: «Что случилось? Я что-то не так сказал?» Вы: «Прошу прощения, если я задел тебя, но можно узнать причину?» Вы: «Почему ты не отвечаешь, я волнуюсь…» Вы: «Извини меня…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.