ID работы: 7310873

Летняя влюбленность

Слэш
NC-17
Завершён
238
asstiny8 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Dragon (1часть) (Смолончуки)

Настройки текста
Примечания:
      Однажды в сельской таверне, над входом в которую красовался намалёванный сажей змей и надпись «У дракона», за старым некрашеным столом сидели двое. Перед ними стоял кувшин с вином и два стакана, и они, опершись локтями о стол, изучали лежавшую перед ними карту огненных земель.       Одеты они были одинаково: кожаные штаны в обтяжку, сапоги, туго обхватывающие икры, и чёрные плащи, скрывающие торс каждого от посторонних любопытных глаз. Не снимая капюшонов, они засели в самом дальнем и тёмном углу таверны, чтобы спрятаться как можно дальше от то и дело снующей туда-сюда подавальщицы, не двусмысленно на них облизывавшейся при входе.       Так, утопая в отборной ругани пьяных посетителей и густых клубах серого табачного дыма, наши герои лениво перебрасывались репликами, решая с чего начать поиски пропавшей кузины.       — Мда… Не густо, — произнёс один из сидевших за столом. — Особенно когда не знаешь, откуда начать поиски.       — А ты думал, что в сказку попал, — с ядовитой усмешкой произнёс его собеседник, заглядывая в точно такие же, как и у него самого глаза цвета расплавленной карамели. — Неужели, ты решил, что всё будет так легко и просто, а?       — Нет, во всяком случае, не так, как я планировал изначально, — обида и невысказанный упрёк явственно читались в его голосе, поэтому следующая фраза даже не заставила удивиться его попутчика. — И вообще, какого хрена, Антон? Почему я должен что-либо придумывать, в то время как ты полируешь своей «драгоценной» задницей мебель? Почему?       — А ты так уверен в том, что я ничего не делаю, а, братик? — коварная улыбка, коснувшаяся его губ, не утаилась и от Леши, поэтому тот, взяв себя в руки, быстро вернулся в нормальное состояние.— Не говори того, о чем не знаешь, Леш. Да будет тебе известно, мой дорогой брат, что пока твоя распрекрасная задница нежилась в постели, я уже успел прошвырнуться по местным «знатокам» и узнать точное место заточения нашей красавицы.       За всё время что Антон говорил, Лёша едва сдерживал всю ту бурю эмоций, что он испытал, узнав о новой информации, владение которой предусматривало скорейшее воссоединение с любимой и возвращение домой. Поэтому, не сдержав широкой улыбки, он заключил сидящего напротив близнеца в объятия, перекрыв тому воздух.       Спустя 10 минут таверна уже была покинула близнецами, направлявшимися в Огненные земли, прямиком в «логово» дракона.

<Flashback>

      — Ты же понимаешь, что более абсурдной идеи, чем эта в твоей голове ещё не возникало?       — Наверное, ты прав, — на секунду задумавшись, юноша замер, что заставило нахмуриться его брата, быстро вернувшего себе хладнокровие. — Но я слишком сильно люблю её. Не будет её, не будет и смысла жить. Она моя душа, когда я вижу её у меня голова кругом, она — моё…        Не в силах выносить больше всей этой сопливой дури, парень просто притягивает к себе за шею старшего, затыкая того поцелуем. Замирая от неожиданности и абсурда ситуации, Лёша сдаёт позиции, предоставляя младшему полную свободу действий. Антон же чувствуя вседозволенность, глубже проникает в рот близнеца, лаская и дразня того, жмётся к нему всем телом, плавно приближаясь вместе ближе к стене.        Сходя с ума от такой покорности и сладости тела брата, Тоша вжимает Лешу своими бедрами в стену, предоставляя тому возможность ощутить всё испытываемое младшим желание. Не разрывая поцелуя, Антон левой рукой начинает расстёгивать пуговицы на рубашке близнеца, но где-то на четвертой шлёт всё к чертям и, оторвавшись от губ старшего, разрывает её, тут же начинает вылизывать идеальное тело брата.       Лёша уже готов растекаться лужицей у ног этого развратника, он всё чаще стонет от получаемого удовольствия, зарываясь пальцами в родную шевелюру. Когда он сквозь ткань штанов ощущает губы брата, контроль летит куда подальше, одним движением он поднимает младшего за шею, чтобы в тоже мгновение, оказаться валяющимся с ним на полу в обнимку.        Дезориентированный быстрой сменой позиций, Антон не сразу осознаёт, что его не двусмысленно так облапывают, всё стремительнее стараясь снять с него мешающую одежду.       — И после такого ты мне будешь говорить о какой-то там Соне? Этой фразы вполне хватает, чтобы привести Лешу в чувства, поэтому в следующую минуту он уже подрываясь стрелой вылетает из комнаты, оставляя Антона тет-а-тет с ещё не утихшим возбуждением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.