ID работы: 7310986

Моё видение их » bisous de lisa et jungkook

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Холст, кисти и натура

Настройки текста
Ему срочно нужно было нарисовать обнаженную натуру, но вдохновения нуль. На сайте две недели висит объявление, но отзывающиеся на него девушки не подходят под представленный ему образ, и приходится сразу же отказывать им, и с каждым отказом на ум приходят мысли о том, что глупая это была идея, надо сложить руки или рисовать лицо из воздуха. Очередным утром экран телефона загорается и он, уже проснувшийся, лениво поднимает его с покрывала кровати, но его глаза вновь загораются лавой Мерапийского вулкана, когда Чонгук читает пришедшее ему сообщение. «Здравствуйте, я пишу Вам из-за объявления» Парень тут же печатает ответ и вскакивает с постели, скорее торопясь принять душ и привести себя в порядок, будто бы уже знает, что девушка, с которым у него назначена встреча, точно подойдёт. Ему совсем не хочется думать о том, что она — не та, потому что он уже пообещал себе, что это последняя встреча перед тем, как эта идея будет забыта, а забывать её совсем не хочется. Чон уже сидит на месте, нервно потирая ладони, оглядываясь по сторонам. Он понятия не имеет, как она выглядит. Она не захотела присылать фотографии, сказала, что сама его найдёт и в этом нет нужды. И Чонгук теперь даже не знает кого ждать, как это глупо. Он внимательно следит за каждым человеком, заходящим в кофейню, думая о том, она это или нет. И когда дверь распахивается в очередной раз, он с трепетом переводит на посетителя взгляд, уже, кажется, не в силах отвести его. «Боже, пусть это будет она» Девушка все ещё стоит у дверей, спокойно осматривает заведение и, остановив глаза на нем, неуверенной походкой направляется к столику, а у него все дыхание спирает, и он совсем не понимает, как себя вести. Она медленно садится на стул и опускает руки на колени, не может долго смотреть на парня — явно смущена, а он пялится, как ребёнок-диабетик на сахар. У неё блондинистые беспорядочные волосы, которые по своей природе немного завивались, с ними она словно спустилась с церковных фресок, изображающих ангелов, небольшие глаза с вычерченным двойным веком, вздернутый немаленький нос и пухлые и даже мягкие на вид губ, нечёткие скулы, но выделенная линия подбородка, явно неширокий лоб, по странной причине закрытый челкой. На лице не было ни грамма макияжа, тому свидетельство синева под глазами и небольшие покраснения на определённых участках кожи, но тон лица в принципе был ровным. — Вау... — шепнул себе под нос, сам того не замечая, парень, продолжая бесстыдно изучать её черты. Она, шумно сглотнув, (что Чон не услышал, ведь был слишком заворожён), наконец взглянула в его глаза, якобы полностью собравшись на разговор. — Вы знаете, зачем я тут, — её голос раздался эхом в его голове, отчего он вздрогнул и часто заморгал, все ещё не смея отвернуться. «У неё даже голос приятный». — Ах, да... — неуверенно начал тот, — Могу я узнать Ваше имя? — Лалиса. «Лалиса... Есть ли что-то неидеальное в тебе? Потому что даже твоё имя звучит слишком красиво» В нем проснулась его романтическая сторона, он художник, как-никак. И было так глупо влюбляться во внешние черты, но он будто увидел её через них. И не мог поверить в такой абсурд (на его взгляд, конечно же), что человек, такой стеснительный, невинный, может быть плохим, абсолютно уродливым там, внутри. Чушь. Они встречаются на следующий день в его студии. Лиса совсем неуверенно скидывает с себя халат и ложится на разложенную им постель, краснея и смущаясь. «Точно ангел». Чонгук подходит к ней, чтобы поправить её позу, а она, испугавшись, спешит двинуться чуть дальше, отчего он замедляет шаг. — Ты не должна меня бояться, — тут же в защитном жесте оправдывается он, он совсем не хочет, чтобы она его боялась, — Ты можешь уйти в любой момент, если чувствуешь, что не должна этого делать. Говорить этого не хотелось, ведь отчасти, он боялся, что именно это она и сделает, однако, увидев, как она кратко кивнула, он облегченно выдохнул, издали показывая ей, куда положить руку и как держать голову. Проходит час с того момента, как девушка переступила порог его мастерской, и он, уже час пялясь на неё, чувствует, что должен что-то добавить. — Надо кое-что поправить, — негромко говорит Чонгук, но она слышит и вскидывает брови вверх в недоумении, — я тебя прикрою на секунду, мне надо подойти, — он приближается к ней, только получив одобрительный ответ, и накрывает её хрупкое, идеальное (по его мнению) тело, лёгким одеялом, чтобы ей было комфортнее в его близком присутствии. Парень хватает чистую кисть и, набрав на неё алую краску, вновь приближается к девушке, которую в своих мыслях со вчерашней встречи кратко называет музой. Медовые глаза недоуменно уставились на него, и ему хочется, чтобы они смотрели на него вечность, но с другими эмоциями. Чон аккуратно берет её пальцами за подборок и прикасается к нежным губам кистью, отчего она тут же вздрагивает (видимо, краска холодная). Картина закончена через три с лишним часа, но он, признаться честно, хотел растянуть время на подольше. Девушка одевается и уходит, мимолетно кидая взгляд на картину, смущаясь собственной наготе. Он грустно смотрит ей вслед, а ночью пялится на это картину и её идеальные черты лица и тела. Она его боится и стыдится, ему никогда не быть рядом с ней. Да и он ей неровня, как с таким невинным существом может стоять этот мальчишка, миллион раз согрешивший. И утром из его мыслей не выходит эта светловолосая красавица, поэтому он, не думая, что творит, пишет ей.

мы можем ещё раз встретиться?

зачем?

вы мне интересны

не знаю, что вы там себе надумали, но я не та, за кого вы меня принимаете

хотите сказать, что вы не самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал?

Писать последнее сообщение было совсем не сложно, более того, он не помнил, когда успел это сделать и нажать кнопку «Отправить», но не жалел уж точно. Ответа не последовало. Лалиса явно ошеломлена этим безумцем, который от одного вида её лица сошёл с ума. Тогда он набирает ещё одно сообщение, считая, что раз начал — надо довести дело до конца, а хуже уже не будет.

я действительно считаю вас изумительной. пожалуйста, не дайте мне провести ещё одну ночь, думая о вас, как о недосягаемой звезде на небосводе. если хотите, то я сожгу эту картинку, если это то, что вам мешает вновь встретиться со мной

Прочитано практически сразу же, но ответа все ещё нет. Вот и все, все твои попытки исчерпаны, хренов ты романтик, а тебе уже точно не дотянутся до этой сверкающей звезды. Он уже ложится в постель, на которой она лежала тогда, совсем голая, но не оставила от себя даже аромата на простынях. Сегодня не хочется идти домой, хочется только думать о её (наверное) шелковой коже, которая прикасалась к этой мебели не так давно. Но его экран вновь загорается, и в эту же секунду появляется мысль о том, что написала она. А когда Чон видит, что имя абонента, написавшего ему, — «Муза», то в эту же секунду его сердце уходит в пятки, и он судорожно пытается разблокировать телефон и прочитать сообщение. пожалуйста, не идеализируйте меня можем встретиться в той же кофейне завтра в полдень И кажется, уже ничего не надо, только разве что таблетку снотворного.

•••

Когда Лиса в очередной раз приходит в его студию, на его лице играет яркая улыбка. Она, как всегда, в этом старом джинсовом комбинезоне, давно испачканном им же краской. Она приходит и иногда рисует вместе с ним, иногда просто наблюдает. Иногда накидывается с поцелуемся, кусает за мочку уха и дразнит, отвлекая от работы. Он делает вид, что против, но сопротивляться не может и через несколько минут в краске уже не только джинсовый комбинезон, но и её (как оказалось на самом деле) шелковая кожа. Когда Лиса в очередной раз лезет ему под футболку, она растеряно спрашивает: — Я нимфоманка? Чонгук останавливает кисть то ли от ласкающих его пресс рук, то ли от её вопроса. Он поворачивается к ней и, беря девушку за подбородок, отвечает: — Скорее просто нимфа. Что он помнит в следующую секунду, так это его губы танцующие на её губах и пальцы, так жадно изучающие её изгибы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.