ID работы: 7310986

Моё видение их » bisous de lisa et jungkook

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чёрный или розовый

Настройки текста
Они просто находились в одной компании, но друг с другом особо не общались. Все, что он знал о ней, так это то, что она воплощение типичного гота и не любит носить бюстгальтер, (а это несомненно нравилось всей мужской части группы, включая и его самого). У неё были смешные шутки и убийственный взгляд, он же был организатором всех вылазок его друзей. На вечеринках она сидела где-то в углу, обнимаясь с бутылкой чего-то крепкого, и только тихо наблюдала, а, изрядно напившись, поднималась и шла танцевать с парнями, и, как заметил Чон, с девочками из компании у неё отношения не строились, раз она никогда не проявляла желание с ними подружиться или хотя бы перекинуться парочкой слов. К удивлению мальчиков, они никогда не видели её целующейся или хотя бы флиртующей с особями противоположного пола, из-за чего сложилось мнение, что, скорее всего, она часть ЛГБТ-сообщества, хотя все же половина группы были убеждены в обратном по неизвестными никому, и даже им самим, причинам. Чонгука такие не особо привлекали, если на то пошло. Лиса была загадочной, вечно скрытной и мутной. Его не привлекала инициатива бороться с её демонами и ломать голову над её поступками, ему по душе были простые девушки, часто не из его типичной среды обитания, полной алкоголя и лёгких наркотиков. Удивлю ещё больше: ему не доставляли никакого удовольствия связи на одну ночь, и такими вещами он действительно не занимался. У него либо была постоянная девушка, либо не было никого. Романтичной особой Чонгук никогда не был, но именно те девочки в розовых юбочках ему и нравились. Как-то он совершенно случайно оказался единственным человеком, что составлял Лисе компанию на её любимом диване. Чон увлечённо что-то строчил в телефоне, не обращая внимания на балаган, творящийся вокруг. Блондинка кинула мимолетный взгляд на собеседника, отпивая глоток из бутылки, и еле заметно улыбнулась. — Кому-то сегодня перепадёт? — сказала она, неожиданного для него, смотря на танцующих в другом углу друзей. Чонгук усмехнулся и отрицательно помотал головой. — Не сегодня, — ответил он, посмотрев на девушку. Она взглянула на него ответ и усмехнулась, но пыталась сдержать уголки губ, рвавшиеся вверх. — Зависит от того, кому захочешь показать свои татуировки, — Манобан выпустила смешок, заметив, как он... засмущался? Хоть он и сидел в кофте с длинными рукавами, она видела несколько сотен раз его в майке, оголявшей несколько наколок, но было видно, что на его груди и спине их гораздо больше, чем на руке и шее. Она вскинула брови, подчеркнув его застенчивый взгляд, и громко засмеялась. — Да ладно, Чонгук, не знала, что ты девственник. Брюнет широко улыбнулся, закрыв нижнюю часть лица рукой. — Ты ведь это специально? — Что? — с невозмутимым видом спросила девушка, все ещё улыбаясь. — Смущаешь меня. — Вовсе нет, — ответила она, облизнув капли алкоголя с нижней губы. Они переглянулись и засмеялись, после чего Чонгук поспешил подняться с места, но был опущен ею же и втянут в непредвиденный поцелуй, которому, к своему изумлению, противостоять не смог. Связи на одну ночь ему никогда не нравились, поэтому он заставил сходить её с ним на свидание, после которого она опять удачно затолкнула его к нему же на койку. Как-то он спросил у неё, почему именно он, на что она, пожав плечами, ответила: "Понравился". И никаких тебе загадок, Чон Чонгук. И оказывается, ему больше нравятся девочки, что игнорируют существование лифчика, чем те, что носят розовые юбочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.