ID работы: 7310986

Моё видение их » bisous de lisa et jungkook

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Недотреугольник

Настройки текста
•• AU, в котором в Корее у айдолов нет бана на отношения, и они не осуждаются фанатами за романтические связи ••

Birdy — Beating hearts

Они с Тэхёном встречались уже полгода, хоть никто из общественности об этом и не знал. Осведомлены были, кажется, все из их окружения: друзья, согруппники и семьи. Ему никогда не было так комфортно с девушкой так, как с ней: она никогда не осуждала, была рядом тогда, когда нужно, а в особенные моменты оставляла его наедине, будто понимала, что ему это необходимо. Лиса с ним чувствовала себя в безопасности и максимально уютной домашней атмосфере, будто бы они женаты уже несколько лет и души в друг друге не чают. Как-то раз Манобан в очередной раз посетила общежитие парней, хотя Ким и сказал, что сам придет, она настояла на своем визите, аргументировав его тем, что ей все равно хотелось прогуляться перед сном. Зайдя внутрь, она поздоровалась с друзьями, находившимися в гостиной и двинулась к комнате Тэхена, путь к которой ей преградил Чонгук, умолявший её дать ему номер Розэ. Лиса сказала, что это зависит от его поведения, и ухмыльнувшись, пошла дальше. Она постучала в его дверь и, не услышав запрещающих войти криков, переступила через порог спальни.

— Давай расстанемся.

Он предложил, на что она только недоуменно похлопала глазками. Тэхён сказал, что он не в лучшем состоянии, и он не сможет дать ей того, что она хочет, если они продолжат отношения. Лиса уверяла в его, что они пройдут через трудности вместе, но Ким не стал её слушать, только поцеловал в последний раз, а она обняла его так крепко, словно умрёт уже завтра. Когда девушка вышла из комнаты, её глаза кристаллами блестели от окутывающих горячих слёз. Она пробежала по лестнице вниз, стараясь не поворачиваться к остальным парням, чтобы те не стали спрашивать ни о чём в лишний раз, кинув на прощанье только громкое «Мне пора», и выскочила за входную дверь. Лиса плохо видела перед собой, ей в этот момент хотелось только исчезнуть, вырвать сердце из груди. Просто сделать что-то, чтобы унять разъедающую боль. Опомнилась она, когда Чонгук остановил её, вцепившись в тонкие плечи мертвой хваткой.

— Что случилось? Он тебя обидел? — Все хорошо, Чонгук. Не переживай.

Лалиса скинула его руки с себя и продолжила путь, схватившись за ноющее раздражение в области рёбер. Чон понятия не имел, что произошло, и желание подняться к Тэхёну и узнать проедало его изнутри, но убитый вид подруги вынуждал его последовать за ней, чтобы убедиться, что дойдёт она нормально, поэтому он только тихо шёл за Манобан по пятам, держа приличную дистанцию, но не выпуская её из виду. Парни узнали о расставании этим же вечером, Ким попросил не беспокоить его несколько дней, на что остальные беспрекословно согласились.

🍂

Гук Хочешь, я ему морду набью?

Не стоит

Гук Хочешь, чтобы я пришёл?

Нет. Не беспокойся, я в порядке

— Кто пишет? — Чонгук. — Это… Мило.

01045038

Гук Что это?

Номер Чеён

Гук Не стоило делать это сейчас

Напиши ей Она считает тебя милым

Чонгук откидывает телефон в сторону и шумно выдыхает.

Я ведь этого и хотел, тогда почему… Почему у меня нет никакого желания писать ей?

Чонгук и Лиса были друзьями. Из одногруппников Тэхёна, он был тем, с кем они чаще всего выбирались. Это, чаще всего, сопровождалось пререканиями друг с другом, но это то, что друзья обычно и делают. [VLIVE] — Мы с Лисой встречаемся. — Не верьте ему, я бы не стала встречаться с таким дураком. — Нет, это правда! Видите, у нас даже парные браслеты есть! — Эй, Чонгук, они же поверят! Правда, он шутит. Этот идиот мой лучший друг. — Лучших друзей не называют идиотами. — Тогда ты мой лучший идиот. — Звучит глупо. — Заткнись. Чон невольно улыбнулся, вспоминая, как они тогда проводили совместные трансляции вместе, чаще всего, просто ссорясь на них, но это было забавно, и людям нравилось. И тогда, просто думая о этой надоедливой, невероятно красивой и заставляющей скучать по ней девушке, он уснул, даже не сохранив присланный номер на телефон.

🍂

Противная Ты не написал ей

Вау, кто-то вспомнил о моем существовании месяц спустя

Противная Иди пиши

Не хочу

Противная ????

Кажется, мне нравится кто-то другой

Противная Лучше её никого не найдёшь, придурок

Рад, что тебе лучше

🍂

Они встретились в следующий раз только на Сеульской музыкальной церемонии награждения, и то случайно. Ему тогда весь вечер казалось, что она его избегает, поэтому Чонгук, кажется, совсем не обращал внимания на концерт, лишь думая о том, что он мог написать не того, но в голову ничего не приходило. Когда Лиса в середине концерта идёт за сцену, он следует за ней. Она быстрым шагом идёт по коридору, опустив голову, из-за чего Чон не может разглядеть её лица. — Лиса! Она не поворачивается, а только ускоряет шаг, и забегает в женскую уборную. Парень устало потирает глаза, откинув голову назад. Не зная, что творит, заходит за ней в туалет, запирая дверь на замок.

— Уйди, пожалуйста. — Почему? — Потому что… Ты напоминаешь мне о нём. — Не плачь. Ты… Ты все ещё любишь его? — Не знаю.

Чонгук пообещал себе, что если она ответит «Да», то он не сделает того, что собирался и оставит её в покое, но этот ответ явно не был положительным, но и отрицательным он тоже не был. Поэтому он подходит к ней и обхватывает её маленькое лицо обеими руками, большим пальцем стирая слезы. Лалиса мягко пытается убрать его ладони, не привыкшая к такой близости с ним, а он думает, что если не сейчас, то никогда, поэтому цепляет губы друг друга вместе, закрыв глаза и наслаждаясь этим моментом столько, сколько она ему позволяет. Манобан хватается за его руки крепче, с новой силой пытаясь убрать их от лица, но уже через несколько секунд, её пальцы тянутся к черным, как уголь, прядям, пытаясь утонуть в них. Она растворяется в нем, забывая собственное имя, а он с ума сходит от того, что девушка притягивает его к себе только ближе. Они отходят друг от друга только для того, чтобы набрать воздуха в лёгкие побольше, после чего Лиса сама кусает его нижнюю, требуя ещё одной порции мягких губ парня. И обоим как-то все равно сейчас, насколько неправильны поцелуи девушки с лучшим другом его бывшего/парня с бывшей девушкой его лучшего друга, ведь какая разница на остальных, когда есть они, голодные губы и желание друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.