ID работы: 7311057

Появиться

Слэш
PG-13
Завершён
1268
Кано бета
Grum-Grum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 85 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 4 Измениться

Настройки текста
Очнулся я во все той же палате. День за окном клонился к вечеру. Чувствовал я себя вполне хорошо. Можно было продолжить славную традицию Какаши по сбеганию из госпиталя. Вы не подумайте, я из ума еще не выжила. Просто за энное время, проведенное в подсознании, иринены уже все убрали. Да и каждый джонин владеет ирененджицу как минимум D-ранга, иначе звание просто не получить. Специально Тсунаде озаботилась, чтобы смертность на S-ках снизить. Или как вы думаете, тот же Гай после своих Врат выживает? Он бы окочурился еще на пятых и до седьмых никогда бы не дошел. Вообще, от джонинов не требовали ничего сверхъестественного. Надо уметь лечить самого себя. Так вот, краткая медитативная проверка целостности организма – и можно отправляться к Хокаге. Одежда все так же лежала на стуле, оброненный мною хитай-атэ тоже. Госпиталь был зданием трехэтажным, и для шиноби сбегание из него не представляло никакой трудности. Я же навыками шиноби не обладал на нужном уровне, но спрыгнуть из окна второго этажа не представлялось трудностью и в нашем мире. К Хокаге я направился прогулочным шагом и по улице. Не думали же вы, что я сразу понесусь по крышам, не будучи уверенным в результате? Я оглядывался по сторонам, но так аккуратно, чтобы мое глазение не было заметно со стороны. Наслаждался видами, в общем, гулял и совершенно не следил за дорогой. Ноги несли меня сами. В окне у Хокаге я оказался точно таким же способом. Чакра внезапно ускорилась, совершенно без моего участия, и вот я уже в кабинете Хокаге. – Какаши-кун? Тебе уже лучше. Это хорошо. Ты пришел, чтобы написать отчет? – моего кивка оказалось достаточно. Мне тут же выдали бумагу, чернила и кисточку. Специально для вас поясняю, S-ки не просто опасные, они секретные, и отчет надо писать в самом защищенном месте, то есть в кабинете Хокаге. Писать его надо специальным шифром. После написания Хокаге обязан сразу же с ним ознакомиться и переправить в специально защищенный архив. Я протянул свиток Хурузену. – Ты уже закончил? Хорошо-хорошо, – но, заметив, что уходить я не собираюсь, спросил, – что-то еще? – Да. Я пробудил Мангекью Шаринган... – И в связи с этим хочешь отпуск? – по-доброму усмехнулся Сарутоби. – Отпуск – это, конечно, тоже хорошо, но я хочу уйти из АНБУ. – А-а! – сразу погрустнел старик. – Ну что ж, пиши заявление. Протянул мне еще один лист бумаги и внезапно спросил: – Я тебя совсем загонял, да? Искренне переживает и заботится ведь старик. Да и непонятно, откуда вообще взялась теория, что Хурузен гад? В мире, где каждый второй может чувствовать истинное отношение к себе, а уж тем более ложь. Вот и что ему ответишь? – Я собираюсь выполнить обещание, данное сенсею, а, пропадая постоянно на миссиях, это не очень осуществимо. – Это хорошо, что у Наруто появится заботящийся о нем взрослый. Ему этого очень не хватает. Я бы и сам занялся, но, ты же понимаешь, дела... Местная форма заявлений не сильно отличалась от земной, потому справился я быстро. Сарутоби, пробежав глазами по моей писанине, подписал и направил сначала к секретарю, а потом в жилищный отдел. – До свидания, Хокаге-сама, – попрощался я и отправился туда, куда послали. Был, как я уже упоминал, вечер, почти конец рабочего дня, и очередей не было, так что справился я с оформлением аренды на квартиру быстро. Вообще, с недвижимостью в Конохе было интересно. Хотя, наверное, это было логично, военное поселение все же. Да и в каноне упоминается два нападения, а еще два происходят в процессе. В общем, клановые территории находились в собственности, пока есть последний представитель клана, иначе территория конфисковывалась в пользу государства, точнее, деревни. Все остальное было в аренде. Деревня была обязана дома восстанавливать, если вдруг что. Жители исправно платили аренду. Квартиру неклановым шиноби выдавало государство. Сами "общежития" были разбросаны по всей Конохе, да не просто так, а соблюдая обороноспособность. У Хатаке, а теперь и у меня, были клановые территории, правда, они были изрядно запущены, один старичок-гражданский не справлялся с таким объемом работ. У Какаши же сохранилась стойкая антипатия к этому месту, спасибо отцу-суициднику. Мне она тоже передалась, да и жить в традиционном японском доме – то еще удовольствие. Тем более почти в одиночку. До Второй мировой войны шиноби в клане было человек десять, и все жили в одном большом доме... В общем, Какаши туда возвращаться не собирался, а я тем более. Кстати, единственное, что на клановых территориях было в порядке, так это полигоны. Хатаке предпочитал тренироваться именно там, но в дом никогда не заходил. Я собираюсь продолжить его традицию, но по другой причине. Никто не увидит мое фиаско. А в том, что получится у меня все далеко не с первого раза, я был уверен. Но вернемся к нашим баранам, то есть общежитиям. Так как Коноха – это все-таки военная структура, то на съезд из общежития АНБУ мне выделялись сутки. Тогда же надо было занести ключи в жилищный отдел от предыдущего места жительства. Жил Хатаке во втором общежитии АНБУ в квартире номер тридцать пять. Квартира встретила меня затхлостью, пылью и грязью. Придется на ночь глядя заняться уборкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.