ID работы: 7311057

Появиться

Слэш
PG-13
Завершён
1268
Кано бета
Grum-Grum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 85 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 6 Познакомиться

Настройки текста
Выходя из книжного магазина, я прикидывал, куда можно пойти за продуктами. Знания Какаши здесь почти не помогали, потому что были очень скудны. Сам Хатаке по магазинам почти не ходил, он предпочитал перекусывать в кафешках. Последний поход по магазинам датировался аж... До нападения Кьюби. Кушина Узумаки, которую он охранял на период беременности, таскала его по магазинам в качестве носильщика. Готовить она тоже пыталась учить, но... преуспела несильно. Мое же умение готовить можно смело валить на Узумаки. Незнакомые здесь блюда – на желание все той же Кушины поэкспериментировать. Насчет готовки... У шиноби это умение встречается нечасто и потому очень в почете. Почему оно такое редкое? А потому, что мальчишки, попадая в академию, учиться этому не желают. Ну как же! Не мужское это занятие! Я лучше пойду потренируюсь. Девочек среди шиноби на самом деле очень мало. У кого понимающие родители, а не накачанные пропагандой олухи, тех чад стараются пристроить в госпиталь. Девушек "из провинции" среди шиноби нет. Ну, только если парочка, которым податься было больше некуда. А все почему? А потому, что репутация у шиноби среди населения... такая неоднозначная. С одной стороны, круто! Получают они хорошо. А вот с другой... У девушки-шиноби резко снижается возможность выйти замуж. Гражданским подойти мешает страх. Да и сами девушки обычно не горят желанием. Ведь муж – это защитник. А когда ты сильнее мужа? Вообще, до недавнего времени женщины-шиноби почти не становились, за исключением особо одаренных экземпляров. Постепенно это уходит, но в глубинке народ все еще считает, что быть шиноби для девушки – это неприлично. От мыслей меня отвлекли шум и крики. – Демон! – различил я среди общей какофонии. Сразу появилось подозрение, что в эпицентре я найду мальчика, такого белобрысенького и с шрамиками-усиками. Мои подозрения, к сожалению, тут же нашли подтверждение. Стоило завернуть в подворотню, как я сразу же наткнулся на, видимо, только что получивших повязки шиноби подростков. Они самозабвенно избивали кого-то. Мне, если честно, все равно, кого они там избивали, но дала о себе знать привитая еще в прошлой жизни догма: маленьких обижать нельзя. – И чем вы тут занимаетесь, молодые люди? Нападения я не боялся, потому что нападение на старший состав шиноби Конохи, да и вообще на своего шиноби каралось очень жестоко. Предательство Родины. Тогда или казнь, или в нукенины. Больше вариантов нет. Генины обернулись, видимо, ожидая увидеть очередного гражданского. К сожалению, на полицию можно было не рассчитывать, ее сейчас фактически не было. Так бы еще месяц назад это безобразие прекратил какой-нибудь Учиха, а теперь... – Мы уже уходим, – предприняли попытку свалить, видимо, оценив джонинский жилет. – Стоять! Я задал вопрос! Извольте четко отвечать на вопросы старшего по званию, – проучить их все-таки нужно было. Кажется, у меня бесконтрольно вырвалась Ки, судя по тому, как побледнели лица этих недо-шиноби. Я был действительно зол на этих... Даже приличного слова нет. – А вы в курсе, что сейчас наносите серьезный урон боеспособности Конохи? – я успел убедиться, что избивали они действительно Узумаки. Генины побледнели еще больше, хотя казалось, что больше некуда. Сейчас я фактически обвинил их в диверсионной деятельности против собственной деревни. Не думайте, что за диверсию тут наказание более мягкие, чем за предательство. – Вам силу девать некуда? О! Я зайду в резиденцию Хокаге и попрошу, чтобы вам выдали побольше миссий, да и отметочку в личное дело оставлю. Это, конечно, было не так страшно, как диверсия, но получить джонина им, например, не светит, потому что будут они в разделе неблагонадежных. Они, наверное, даже чуунина не получат из-за этой пометки. Или вы думаете, что Кабуто просто так до сих пор генин? Скорей всего, его все-таки кто-нибудь пасет. Может, через него дезинформацию пускают, а может пытаются отследить убежище Орочимару. Все может быть. – Свободны, и чтоб я больше такого не видел! Узумаки все это время находился в сознании, но, судя по тому, что он все еще здесь, покалечили его достаточно серьезно. Придется тащить в госпиталь. Если вы думаете, что, отпустив генинов и не спросив их имена, я поступил неразумно, то вы ошибаетесь. У меня есть такая замечательная штука, как Шаринган. Я узнаю их везде, а уж на фото в их деле тем более. Генины об этом, естественно, не знали и наверняка думают так же, как вы, решив, что пронесло. Будет им неприятный сюрприз. До госпиталя добрались быстро. Еще бы, скача по крышам, как настоящие кузнечики. Я то ли машинально, то ли от злости перешел на верхние пути и даже никуда не навернулся. – Йо, я вам пациента приволок, – обратился я к девушке за стойкой регистратуры. – Имя? – деловито спросили у меня, не пытаясь отвлекаться на посторонние разговоры. – Узумаки Наруто, – отозвался ребенок из-за моей спины. – Номер счета, пожалуйста. Вообще, фокус в том, что лечение шиноби проводилось бесплатно, а вот если все остальные хотели полечиться... Суммы запрашивали они нехилые. Далеко не каждый мог себе позволить. Именно поэтому для Наруто обращаться в госпиталь было делом бесперспективным. Когда живешь на пособие, лишних денег точно не водится. Моих же сбережений вполне хватало на оплату больничного счета, так что не обеднею. Ребенка забрал врач, а я со спокойной совестью направился в администрацию, чтобы отдать ключи от квартиры и попортить жизнь двум генинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.