ID работы: 7311057

Появиться

Слэш
PG-13
Завершён
1268
Кано бета
Grum-Grum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 85 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 15 Вернуться

Настройки текста
Прибыл я в Коноху на удивление удачно. Подходили к концу занятия в Академии. И я с чистой совестью отправился туда, чтобы встречать этого мелкого хулигана. Соскучился же наверняка. Наверно, мне как хорошему руководителю надо было заглянуть в полицию, но... Месяц без меня работали и еще день поработают. Ничего с ними не случится. Наруто мне действительно обрадовался, и на меня полился перемешанный поток последних новостей. Я выяснил, что ребенок таки подружился с Кибой Инузуки и они даже успели провернуть пару совместных шалостей. Парочку раз были пойманы полицией за своим занятием, и Аки-сан, мой заместитель, их даже один раз посадил в камеру. Но мальчишки не испугались и даже умудрились сбежать. Надо будет проверить надежность камер. Так же у Узумаки наконец получилась печать, в которую можно запечатать живое существо и на выходе не получить труп. До печатей для раненых этому творению конечно далеко, но то, что у него получилось, уже приняли на вооружение в полиции и Корне. Пока меня не было, посредничеством занимался все тот же Аки-сан. Вообще, заместитель у меня толковый. Парень семнадцати лет, умный, исполнительный, не лишенный доли юмора. В карьере шиноби, правда, достиг потолка, но меня все устраивает. Да и отношение к Наруто у него хорошее. За это время мы успели добраться до Ичираку. Рамен у них действительно был восхитителен. Мне да и Наруто нравилось, да еще и не дорого. Совсем хорошо. Кстати да, насчет бездонного желудка Узумаки. Он почему бездонный. Наруто джинчурики и если первую пару-тройку лет клетку Кьюби подпитывала чакра Минато-сенсея, то потом... У трехлетнего ребенка нет достаточного объема чакры, будь он хоть трижды Узумаки. Соответственно резерв в ноль. Его надо восполнять. Проще всего получить энергию из еды. Вот и получается, что ребенок ест как не в себя. Я справился с двумя порциями и наблюдал, как Наруто приканчивает третью, когда в кафешку влетел Изаму-кун, один из моих подчиненных. - Хатаке-сан, там в печать какое-то странное существо попалось, на куст похожее. Кто у нас есть похожий на куст? На ум приходил только Зецу, но в то, что он вот просто взял и попался в печать Наруто, верилось слабо. Но отбрасывать такой вариант было нельзя, поэтому печать мы вскрывали со всеми предосторожностями в подвале Узумаки. Чтобы незваный гость никуда не делся. Насчет подвала Узумаки. С Наруто мы наведались в его клановый квартал год назад, и с тех пор он загорелся мечтой не только восстановить собственный клан, но и изучить искусство предков. На начальных стадиях я ему помог, а вот дальше ему пришлось самому корячиться с помощью родовой библиотеки. Тогда же, был найден отлично защищенный подвал. Узумаки о сохранности своих чад несомненно заботились. А то у взрывной печати хвостик не туда нарисуешь и получится у тебя потоп вместо взрыва. Видимо, я оказался не прав, Зецу мог просто взять и попасться. Меня впрочем волновало не это. В аниме, этих Зецу было непонятное количество. То ли два, то ли три. Впрочем, они должны были почувствовать, что белый Зецу попался и скоро прибыть. Надо было срочно организовывать ловушку для того, чтобы поймать решивших прийти ему на помощь. А еще мне срочно нужен был Итачи со своим Аматерасу. Я почему-то был точно уверен, что только этот огонь сможет уничтожить Зецу. Знаете, вот в манге над героем загорается лампочка, когда до него что-то доходит. Вот и у меня как будто щелкнуло. Узумаки были уничтожены потому что делали печать, в которые мог попасться Зецу. Учихи были уничтожены потому, что Аматерасу единственное, что может их уничтожить. Сенжу владели Мокутоном, который наверняка тоже был опасен для человека-растения. И ни какой Третий тут не причем. Да и не выгодны ему, что потеря такого сильного союзника, как Узумаки, что ослабление Конохи, за счет вымирания Сенжу и вырезания Учиха. Связаться с Итачи было относительно легко. Всего-то и требовалось, узнать у единственного Хьюги в полиции, естественно из побочной ветви, но даже это мне стоило огромного количества нервов, где находится младший Учиха. Найти его, отловить рядом крутящегося ворона и с помощью генджицу передать сообщение Итачи. А мне предстоял забег к вышестоящим начальникам, чтобы санкционировать появление Учихи в деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.