ID работы: 7311057

Появиться

Слэш
PG-13
Завершён
1268
Кано бета
Grum-Grum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 85 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 16 Информировать

Настройки текста
Примечания:
Вообще, что я помнил о Зецу? Они могут подделывать чужую ауру, это раз. Черный Зецу, кажется, может перемещаться по теням, но это не точно. Они имеют какое-то отношение к Кагуе и желают ее освободить. На этом мои знания заканчивались. Про Кагую я, конечно, не сообщил, но про все остальное Данзо предупредил. Интересно, как я буду объяснять ему даже эти знания? Учиху мне в деревню провести разрешили и отправили его встречать. Так ненавязчиво отстранили от планирования операции. Я против не был, пускай без меня разбираются. Да и брать ответственность за провал такой операции... Они-то не знают про ее фактически мировое значение. В отличие от меня. Я бы обязательно чего-нибудь накосячил. Учиха уложился в пять часов и прибыл как раз к завершению операции. Зецу сейчас допрашивали и изучали. Что самое интересное, Зецу был совсем не против поведать будущим поданным Матери о своих грандиозных планах, совершенно не учитывая, что эти самые подданные будут против. Его информация стала бомбой. На нее тут же поставили гриф "совершенно секретно". В результате, было принято решение уничтожить опасного разумного, который угрожает всему миру шиноби. Учиха справился на пять с плюсом, даже пепла не оставив. Правильно сделал между прочим, а вдруг бы восстановился. Или он как-нибудь спорами размножается? Оставался еще один опасный индивид, которого никто не знал, где искать. Обито Учиха, тот еще неуловимый тип. Но тут могла помочь наша связь шаринганов. Правда, одному мне было такое не провернуть. Но у нас же есть Учиха, палочка-выручалочка на все случаи жизни. Генджицу мне в помощь. *** "Раз, два, три, четыре, пять Я иду тебя искать." Тонкая нить, связывающая шаринганы, тянулась через пространство. Я, аккуратно придерживаясь за нее, продирался через пространство. Мда, Хирайшин-замедленный. Вот что больше всего напоминало мне это путешествие. Сам я им не пользовался, но от Какаши воспоминания остались. Вообще никто не знал сколько продлится мое путешествие в мозги Обито. Мне ведь надо его уговорить отказаться от Вечного Цукиеми. Желательно даже уговорить вернуться в Коноху. Правда, не знаю... Вряд ли его простят за выгул Девятихвостого в неположенном месте. Хотя Итачи вроде собирались оправдать, правда, я не знаю, как он с собственным братом договариваться будет... В прочем, сейчас не о том. Я попал в подсознание Учихи, но при этом все сложилось так, что я являюсь его личной шизофренией. Всегда мечтал побыть шизофренией и так повернутого Учихи. В голове у Обито был форменный бардак. Кажется, кто-то хорошо так поковырялся в его памяти. Что у меня за напасть такая? Разгребать завалы в чьих-нибудь головах. Заодно нашел много всякого интересного среди бардака в чужой памяти. Например, что погибший дядя Обито выглядел совсем как анимешный Мадара. Вот всегда сомневался, что существует техника, которая дает возможность превратить собственную смерть в иллюзию. Скорей всего, просто какой-то подражатель умный нашелся. Прямо как с нашим Дмитрием, а потом и Лжедмитрием. Кто только Мадару не изображал. Вон, сам Обито тоже представлялся этим именем. Что поделать, если несмотря ни на что, у Учих культ этого человека, а соответственно и имени. И они совершенно забывают, что Мадара был безумен даже по меркам шиноби. А тут всякие индивидуумы встречаются. Еще нашлось воспоминание о то ли гадалке, то ли жрице, которая предсказала Обито, что он возьмет чужое имя без права на него, то на самого Обито падет проклятье безумия которым прокляли еще первого носителя имени. Мне аж интересно стало, кто это Мадару так проклясть умудрился, что оно и на следующих использующих это имя влияет. Это если учесть, что направление проклятий требует совсем другой энергии отличной от используемой здесь чакры. Я почему об этом говорю? Потому что сам немного разбираюсь. Несильное проклятье или сглаз я и сам могу организовать. Еще в прошлой жизни мог. А тут... Кому это он так дорогу перешел? Причем это должен быть и не шиноби вовсе. Как я уже выяснил. Эти две разные энергии входят в конфликт. Благо ее у меня немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.