ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вот наступил новый день для Кэролайн. В доме было тихо, а это значило, что все уехали, и она осталась одна. Кэролайн улыбнулась и встала с кровати, погода была не самой лучшей. За окном бушевал ветер, небо заволокли грозовые тучи. Кэролайн улыбнулась, так как ей нравился дождь. Ей нужно было сделать много дел, так что времени терять она не стала. Уже было полуденное время, а Кэролайн закончила почти все дела. Оставалась сходить за продуктами, уже идя по центральной улице, девочка удивилась, так как было совсем тихо. Она увидела поломанный прилавок, а рядом женщину, собирающую рассыпавшиеся продукты. Кэролайн подбежала к ней и стала помогать ей. - Спасибо, - она протянула девочке пакет с фруктами. - Не за что, но не стоит. - Возьми, это за помощь, - женщина отдала девочке пакет с продуктами и ушла за прилавок. Кэролайн шла домой, ей даже не пришлось тратить деньги на продукты. Придя домой, Кэролайн обнаружила у себя на столе букет из зефирантеса. Конечно, она удивилась, ведь Кэролайн даже представить не могла, кто оставил их здесь. Девочка поставила цветы в вазу и побежала на поляну. Там девочку ждал Шу. Он ещё с утра ждал её. Ему хотелось удивить Кэролайн, но пока что он не знал как. Послышались шорохи, а это значило, что Кэролайн, наконец, пришла. Так и есть, она стоял перед Шу в привычном белом платьице и с распущенными волосами. - Кэролайн! – мальчик подбежал к девочке и заключил её в объятья, чем сильно смутил Кэролайн. - Привет, Шу. А Рейджи опять не пришёл? – грустно спросила она. - Нет, он слишком занят, - Шу ответил со злостью, но Кэролайн этого не заметила. Её мысли были заняты Рейджи. Она не понимала, почему Рейджи уже второй день не приходит. «Он же не наследник, почему тогда не приходит?» пронеслось в голове девочки. И чем больше она об этом думала, тем сильнее недоумевала. - Во что мы сегодня будем играть? – вытянул из мыслей Шу. Она взглянула на него и улыбнулась. Ей не хотелось портить настроение мальчику. - Давай снова в салки, или ты хочешь в прятки? Шу всё же выбрал салки, и уже через минуту дети бегали по поляне, весело смеясь. К концу дня они сильно вымотались и сразу же разошлись. Кэролайн ушла к себе домой, а Шу в мир демонов. Такие встречи становились всё чаще. Шу каждый день приходил к Кэролайн, и они вместе играли. Сначала каждый день, затем каждую неделю Шу навещал её. Девочка, конечно, была не против таких встреч, но она скучала по Рейджи. Ей хотелось увидеть его, услышать приятный голос, который читает для неё книгу, его улыбку. А малиновые глаза? Она скучает по прекрасным малиновым глазам. Каждый день Кэролайн спрашивала у Шу, где же Рейджи, но всегда получала невнятный ответ. То он занят, то учиться, то помогает в замке… Но Кэролайн чувствовала, что он рядом. Каждый день она находила у себя на подоконнике букет из зефирантеса. Каждый раз белые с одним розовым цветком. Но всё же даже цветы, напоминающие о Рейджи, не заполняли её сердце. Она чувствовала себя одиноко настолько сильно, что хотелось плакать и кричать. Кстати отчим и мачеха так и не вернулись домой. А всё потому, что они переехали, оставив восьмилетнюю девочку одну. Каждый житель маленькой деревни старался помочь Кэролайн. Но она с детства была экономной, поэтому денег, которые так щедро ей выделили, экономила. Она уже давно поняла, что её бросили, но не расстроилась. Наоборот ей стало намного легче жить. А что же Рейджи? Он вернулся к своей прежней жизни. Уткнулся в учебники, но никогда не забывал Кэролайн. Каждый день навещал Кэролайн, хоть девочка и не видела его. Он оставлял ей её любимые цветы и наслаждался её видом издалека. Его жизнь тоже стала скучна и однообразна. Он понял, что Кэролайн не просто его друг, но и предмет обожания. Рейджи полюбил девочку. Она свет в его жизни, она добавляла света в его тусклую жизнь, она заставляла его сердце биться сильнее. Сейчас мальчик читал очередную книгу, но даже вдумывался в слова. Мысли были заполнены Кэролайн. Как же ему хотелось услышать звонкий смех, увидеть зелёные глаза, наполненные теплом и заботой. Рейджи хотел вновь оказаться в объятьях девочки и обнять её в ответ, но он не может этого сделать. Рейджи до сих пор с ужасом и болью в сердце вспоминает день после наказания. После обеда он как обычно пошёл в человеческий мир и как только подошёл к цветочной поляне, увидел, как Шу и Кэролайн вместе веселятся. Он видел, что девочке было весело с Шу, именно тогда его сердце больно кольнуло. После этого он приходил каждый день поздно вечером и всегда заставал Шу и Кэролайн обнимающихся на прощанье. Кэролайн тепло улыбалась ему, как когда-то ему. Он не мог больше чувствовать её рядом с собой. Ему было противно видеть радостную улыбку Шу, слышать, как он приходит к нему каждый вечер и рассказывает об их играх. Он знал, что брат делал это специально, чтобы насолить ему, но Рейджи не отчаивался. Он надеялся, что когда-то вновь сможет встретиться с девочкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.